Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Вопросы и ответы о регистрации (4) - Общий раздел. - Маломерный флот. - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 04:43,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Александр777  
Вопросы и ответы о регистрации
avotarдимаДата: Вторник, 29-Окт-2013, 02:27 | Сообщение # 61
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
скоро я думаю перещеголять новых русских чтобы за мной не только скорая помощь ,пожарная , милицейская машины ездили а еще кроме друзей рыболовов пару адвокатов, юристов можно депутат !!!! да и дядю с чемоданчиком с красной кнопкой !!!! чтобы не тягать за собой батальон танков))))
ПРОШУ ОГРОМНОЕ ПРОЩЕНИЕ ЧТО ЗАМОХНУЛСЯ НЕ ПО ТЕМЕ

Обижаются только слабые личности. Сильные либо не навидят, либо прощают.

КОлегДата: Вторник, 29-Окт-2013, 11:55 | Сообщение # 62
avotarдима, в школе учился?

In My Humble Opinion

ОлегТопДата: Вторник, 29-Окт-2013, 21:03 | Сообщение # 63
Награды: 4
Страна:Сомали
Цитата avotarдима ()
и еще темка которая будоражит мой мозг ---- мало того я понял что не все лодки резиновые регистрируют!!!
28 ноября поехал пробывать ловить спинегам на судака и щюку где то возле революцыонго

wacko
Жги еще...

Главное - не победа, а дотянуть до обеда!

avotarдимаДата: Среда, 30-Окт-2013, 21:31 | Сообщение # 64
всем добрый вечер !!!!
ответ по поводу учебы -оправдываться не вижу смысла, все кто живет в данное время или веке считайте кто как хочет !!! но пишут по советски ,по этому многих ошибок не избежать !!!
на секундочку право писание и я зык по истории изменялся 3- 5 раз !!! так что до сих пор ворочаются !!! кирил и мефодий — братья из города Солуни (Салоники), создатели славянской азбуки, создатели церковнославянского языка и проповедники христианства.

ЛЕГИОНДата: Четверг, 31-Окт-2013, 00:46 | Сообщение # 65
Чемпион "Мартовские просторы 2012"
Награды: 1
Цитата avotarдима ()
всем добрый вечер !!!! ответ по поводу учебы -оправдываться не вижу смысла, все кто живет в данное время или веке считайте кто как хочет !!! но пишут по советски ,по этому многих ошибок не избежать !!! на секундочку право писание и я зык по истории изменялся 3- 5 раз !!! так что до сих пор ворочаются !!! кирил и мефодий — братья из города Солуни (Салоники), создатели славянской азбуки, создатели церковнославянского языка и проповедники христианства.

Прочитал и подумал - капец пришел! При чем тут "Маломерный флот"? Где модераторы? Давай avotarдима, как тебе замечали, жги еще... cool

avotarдимаДата: Четверг, 31-Окт-2013, 17:07 | Сообщение # 66
да нет спасибо !!!! у меня только был вопрос нужно ли - лодку ерш без мотора пока регистрировать????
и отписался что народ под старым салтавом через один говорили что резиновая у них не нуждается в регистрации !!!
только у меня вопрос сразу был а как же закон от 15 октября о не спуске плав срецтв --все пливали на это !!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR