|
Лодки.
|
|
| Александр777 | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 22:21 | Сообщение # 81 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Pak) А вот с этого места попрошу подробней! При встрече
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Alexzzz | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 08:30 | Сообщение # 82 |
Награды: 0
| Всем доброго дня!Подскажите: как нанести номерной знак на борт ПВХ лодки, с условием, что в дальнейшем при перепродажи таковой можно его безболезненно удалить.
|
| |
| |
| БГ | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:13 | Сообщение # 83 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Quote (Александр777) Я и пишу, что пробиваю цену на Мерк новый, но есть личные связи, скидки и т.д. Попытаюсь помочь подешевле! В магазинах покупают только ....! Саня! Ты что, на свой адрес отнёс? Мне не понравился тон обращения товарища к Лёше Gamer'у Что это за манеры - "ляпать"? А пробить по связям - не вопрос. Только в убыток себе никто продавать всё равно не станет. Я ведь много чего знаю про то, кто где товар берёт и сколько добавляет. С уважением, БГ
|
| |
| |
| Yuriy | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 16:09 | Сообщение # 84 |
| УВ.Gamer,если Вам нужны мои извинения ,за "ляпнуть"то я их с удовольствием приношу.Меня тоже не нужно обвинять в том ,что я пытаюсь ждать двое суток когда за меня выполнят работу в интере(самая низкая цена на данный момент 1217 у е) здесь имелось ввиду другое.Понимаю ,что данное собщ. отношения к лодкам не имеет,но не хотелось оставлять это недоразумение. С ув.
Теперь Вы!!! под контролем(доля шутки)
|
| |
| |
| Gamer | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 20:16 | Сообщение # 85 |
| Yuriy, все нормально, извините если был резок.
|
| |
| |
| Alexzzz | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 07:11 | Сообщение # 86 |
| Гммм. Извините если отвлекаю, про номерные знаки ктонибудь подскажет?
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 10:02 | Сообщение # 87 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| Поиск и подбор движка, лодки и эхолота делал через Интернет. Почитал на форумах отзывы, советы, посмотрел тех. характеристики, сравнил цены, заказал. Никто ни кому ничем не обязан, сам выбирал, сам покупал. Экономия на каждой покупке около 100 у.е. Проплатил переводом и через два дня товар получил. Доставка копеечная.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| KB | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 17:10 | Сообщение # 88 |
| Quote (Alexzzz) Всем доброго дня!Подскажите: как нанести номерной знак на борт ПВХ лодки, с условием, что в дальнейшем при перепродажи таковой можно его безболезненно удалить. Советую сделать так: в любой конторе, которая делает наружную рекламу тебе за небольшую денежку красиво вырежут номер твоей лодки на самоклеящейся пленке (oracal). Потом эту пленку клеишь на борт с помощью фена (рекламщики расскажут нюансы). У меня такой номер держится уже 3 сезона, хоть на нем и появились морщинки, но жить это не мешает и номер отлично видно. До того, как я решил проблему с номерами, была такая мысль: сделать накладные баннера из ПВХ (тоже у рекламщиков), и крепить на растяжках межде леером и защитным отбойником на борту (забыл как эта полоска называется).
|
| |
| |
| KB | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 17:13 | Сообщение # 89 |
| Quote (KB) крепить на растяжках межде леером и защитным отбойником на борту (забыл как эта полоска называется). Эта полоска называется "привальный брус"!
|
| |
| |
| Yuriy | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 19:37 | Сообщение # 90 |
| Тоха А. .В,Б.Д!!!Каждая выполненая просьба к чему-то обязывает,только вопрос? к чему?К глубокой благодарности , к уважению или быт ь обязан к решению финансовых вопросов(святая наивность...)Но я почему-то верю в лучшее,наверное не было серьезных "учителей", а может у меня получалось учителей учить (согл. каламбур).Тема закрыта ответов больше не будет. Р.S Сегодня зонили от производителя лодок КМ-300, предложеная цена 3940.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 20:22 | Сообщение # 91 |
| Я вот только не пойму почему вы остановили свой выбор именно на этой лодке.При небольшой волне если в лодке два человека то передний пасажир все время будет мокрый.у нее (км300) нос слабо задран.На мой взгляд 477енотов можно было пристроить к другой лодке.Это лично мое мнение,это не для обсуждения в ветке а для размышления дома.
|
| |
| |
| Alexzzz | Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 07:10 | Сообщение # 92 |
| Quote (KB) Эта полоска называется "привальный брус"! Спасибо! Также пришол к такому решению! А Интересно как оракал отклеиваеться при необходимости.
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 08:01 | Сообщение # 93 |
| Quote (Yuriy) Сегодня зонили от производителя лодок КМ-300, предложеная цена 3940 Ни хрена себе, цену заломили Уважаемый, возьмите лучше Sportex, а на сдачу чумадан вобов прикупите
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 12:02 | Сообщение # 94 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
| Yuriy. Вы на форуме недавно, но уже успели не единожды нагрубить многим. Спасибо, но на запись ко мне в учителя очередь не занимайте.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| agli | Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 15:06 | Сообщение # 95 |
| Александр777, есть вот такой договор правильный ли он ??? вот вторая часть дорогора
Спининг, это не болезнь , а диагноз!!!
|
| |
| |
| dalv2212 | Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 15:07 | Сообщение # 96 |
| Стал счастливым обладателем лодки Sport-Boat 280LST. Покупал на Барабашке. Рад безумно! Осталось испробовать на водоеме!
С уважением, dalv2212
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:54 | Сообщение # 97 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (agli) есть вот такой договор правильный ли он ??? Если к нему прилагается паспорт на лодку, то правильный
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 20:58 | Сообщение # 98 |
| Я пользуюсь пластиковой лодкой 
|
| |
| |
| Yuriy | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 22:52 | Сообщение # 99 |
| Ув. Неспортсмен!А ГАИ против такой транспортировки не возражает?
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 09:23 | Сообщение # 100 |
| Quote (Yuriy) Ув. Неспортсмен!А ГАИ против такой транспортировки не возражает? Как раз ГАИ обеими рукакми за то чтобы таких перевозок было больше
|
| |
| |