farik | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
| Ингредиенты 600г мелкой скумбрии,100г лимона,100г зелени укропа,100репчатого лука,50мл растительного масла,соль и перец по вкусу. Способ приготовления Зелень укропа промыть и мелко нарезать. Репчатый лук очистить,вымыть и мелко нарезать. Из лимона выжать сок.Подготовленные тушки скумбрии посолить,поперчить положить на лист фольги,сбрызнуть соком, обсыпать укропом.луком и полить растительным маслом.Затем плотно завернуть в фольгу, не допуская разрывов и щелей,перевязать шпагатом и закопать в горячие угли.Через 25-30 минут блюдо будет готово. Всем приятного аппетита.
Ловись рыбка большая и маленькая
|
|
| |