Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Уха - Общий раздел. - Рецепты рыбацкой кухни - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 13:41,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уха
farikДата: Суббота, 12-Дек-2009, 06:49 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
Ингредиенты
500г филе щуки,300г окуней,
50г зелёного лука,70г моркови,
1,5л воды,1 лавровый лист,соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе щуки нарезать порционными кусками,варить до готовности,охладить и переложить в другую посуду,оставить тёплым.
В бульон,оставшийся от варки щуки,положить приготовленных окуней,тёртый хрен,морковь и репчатый лук,
нарезанный кубиками.Варить уху 15-20 минут,в конце варки
посолить,поперчить и добавить лавровый лист.
Готовый бульон процедить,разлить по тарелкам,куда заранее положить отварное филе щуки.
Посыпать уху промытым и мелко нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита.


Ловись рыбка большая и маленькая
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  




  
     



охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR