farik | Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
| Ингредиенты 500г филе щуки,300г окуней, 50г зелёного лука,70г моркови, 1,5л воды,1 лавровый лист,соль и перец по вкусу. Способ приготовления Филе щуки нарезать порционными кусками,варить до готовности,охладить и переложить в другую посуду,оставить тёплым. В бульон,оставшийся от варки щуки,положить приготовленных окуней,тёртый хрен,морковь и репчатый лук, нарезанный кубиками.Варить уху 15-20 минут,в конце варки посолить,поперчить и добавить лавровый лист. Готовый бульон процедить,разлить по тарелкам,куда заранее положить отварное филе щуки. Посыпать уху промытым и мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита.
Ловись рыбка большая и маленькая
|
|
| |