Quote (Александр777)
Шо тоже хочется?
Не то слово, так сначала расстроился
А потом решил вспомнить лето , рыбалку и приготовил городской вариант блюда, поделюсь рецептом, с Вашего позволения.
Берём свиную голяшку, с помощью ножа нашпиговываем чесноком, морковочкой, черносливом , также не забываем про соль, перец, лавровый лист и далее по фантазии...
Затем в отдельно посуде делаем смесь: горчица(эт чтоб шкурка не лопалась), сметана или майонез, соль, перец.
И обильно обмазываем наше творение.
Затем выкладываем лук на противень с фольгой. это чтобы подгорел лук , а не основное блюдо, и со всех боков тоже обкладываем блюдо - луком , также можно добавить лимон, а ещё лучше лайм....
И в духовку, на слабый огонь часа на 3-4. И тогда получаем:
В походных условиях делаем всё точно так-же, только сначала нанизывае6м голяшку на 2-3 шампура и оборачиваем фольгой 5-6 слоёв(не забывая обложить луком и лимоном) и ставим на огонь. Приятное - то , что в таком виде голяшка не подгорает, даже если и достаточно большой огонь. И Нам остаётся только изредка подбрасывать дрова и заниматься .