Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Рождественский гусь (2) - Общий раздел. - Рецепты рыбацкой кухни - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 13:18,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рождественский гусь
ShpulkinДата: Пятница, 08-Янв-2010, 19:38 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 249
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
УПС....


Щучка окуньку рознь....О_о....
 
AlexzzzДата: Суббота, 09-Янв-2010, 09:39 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Quote (Shpulkin)
УПС....

http://anglers.in.ua/forum/13-266-6#24319

 
AlexzzzДата: Суббота, 09-Янв-2010, 10:31 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Quote (Александр777)
Шо тоже хочется?

Не то слово, так сначала расстроился

А потом решил вспомнить лето , рыбалку и приготовил городской вариант блюда, поделюсь рецептом, с Вашего позволения.

Берём свиную голяшку, с помощью ножа нашпиговываем чесноком, морковочкой, черносливом , также не забываем про соль, перец, лавровый лист и далее по фантазии...
Затем в отдельно посуде делаем смесь: горчица(эт чтоб шкурка не лопалась), сметана или майонез, соль, перец.
И обильно обмазываем наше творение.
Затем выкладываем лук на противень с фольгой. это чтобы подгорел лук , а не основное блюдо, и со всех боков тоже обкладываем блюдо - луком , также можно добавить лимон, а ещё лучше лайм....
И в духовку, на слабый огонь часа на 3-4. И тогда получаем:

В походных условиях делаем всё точно так-же, только сначала нанизывае6м голяшку на 2-3 шампура и оборачиваем фольгой 5-6 слоёв(не забывая обложить луком и лимоном) и ставим на огонь. Приятное - то , что в таком виде голяшка не подгорает, даже если и достаточно большой огонь. И Нам остаётся только изредка подбрасывать дрова и заниматься .

 
Александр777Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 21:52 | Сообщение # 24
Президент ХОСЛ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5188
Награды: 19
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Quote (Alexzzz)
приготовил городской вариант блюда

Верхний вариант (городской) я тоже полюбляю, только водку другую
А голяшка, с каберне (моё любимое вино) это вешчь, только она не из папье маше ?


Чтоб буй стоял и лодки плыли!
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
  




  
     



охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR