maximus | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 19:08 | Сообщение # 1 |
Группа: Читатель
Сообщений: 34
Награды: 1
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
| Наименования
Филе щуки -200гр Яицо-2шт Молоко - 20гр Гриб шампиньон сырой -70гр Лимон -1шт Соль по вкусу Перец по вкусу Желатин-20гр Приготовление
Филе обработать и очистить от костей, снять кожу. Яйцо взбить, соединить с молоком, посолить, сбрызнуть лимоном и вылить амлет на теплую сковородку с растительном маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Шампиньоны тоже очистить и обжарить до румяной корочки. Филе отбить тонким слоем так, чтоб ы не порвать, филе посолить, поперчить сбрызнуть лимоном и посыпать желатином. На филе выложить по середине амлет и грибы.Заворачивать в трубочку. Затем выложить на фольгу и закатать в форме колбаски и перевязать ниткой, чтобы форма была плотной. Далее выложить в кипящую воду и варить 25мин. Рулет достать и поставить под пресс, охлаждая. Холодным нарезать, Выложить на тарелку, декорировать и подавать к столу.
Сообщение отредактировал maximus - Суббота, 12-Июл-2008, 19:10 |
|
| |
magnat_8 | Дата: Среда, 29-Апр-2009, 00:02 | Сообщение # 2 |
Группа: Читатель
Сообщений: 4
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Северодонецк
Статус: Offline
| вкусно наверно
http://carpomaniya.com/
|
|
| |