maximus | Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
Группа: Читатель
Сообщений: 34
Награды: 1
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
| Необходимые продукты: форель филе - 600 г корень имбиря мелко нарезанный - 5 г лук репчатый - 1 головка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка соевый соус - 4 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки
Способ приготовления: Смешать соевый соус с маслом, вином, добавить нашинкованный лук, имбирь, перец, соль и 5 столовых ложек воды. Залить полученным маринадом рыбное филе и оставить на 30 минут. Часть маринада слить в отдельную посуду, а оставшуюся часть разбавить 2 стакана воды и поставить тушить рыбное филе в прогретую до 200–220 °С духовку на 20–25 минут. Готовое филе выложить на тарелку. Вторую часть маринада довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и проварить до загустения соуса. Перед подачей уложить филе на подогретую тарелку, полить соусом и оформить зеленью.
|
|
| |