Я встречал на форуме, что его и браки просматривают, нате смотрите. Умножьте количество пойманной в сети и на электрику рыбы на количество своих выходов и пусть вам эта картинка снится..
Нет трофея - нет аватары, а за лоха ответишь :)
Сообщение отредактировал podvoh - Воскресенье, 18-Окт-2009, 22:53
Если не ошибаюсь, то этот метод описан у Сабанеева под названием КОТЦЫ. Смысл его заключается в том, что по пути хода рыбы выстраиваются заграждения, которые постепенно сужаются в одном месте, где делатся загон, из которого и черпают. Фактически принцип вентеря.У Сабанеева этод метод описывался как летний. Здесь же, видимо заранее, с учётом хода рыбы на зимовку, было построено это варварское сооружение. Не исключено, что в некоторых местах так работают промысловики. В любом случае выглядит мерзко.
Я слышал, что так ловят в конце зимы (когда рыба задыхается)
Это называют "на задуху", но врят ли такое варварство можно назвать ловлей. Интересно, что же думают люди, так уничтожая рыбу? Хотя, они наверное вовсе не думают... Олег
Сообщение отредактировал oleg - Вторник, 20-Окт-2009, 22:22
И у Аксакова этот метод описан. Они так раньше налимов зимой ловили. Интересно, что лет 100-150 назад это варварством не считалось. Наверное потому, что рыбы было не в сравнение с теперешним. Рыбалка - это мой наркотик!
взят бы етого дядю слапатой положить на льод и етой лопатой отдубась как он дубасит рыбк *озлы ну слов прост нету Спининг, это не болезнь , а диагноз!!!