|
Браконьеры от спиннинга
|
|
| Гость | Дата: Среда, 28-Окт-2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Читаю тему "Браконьеры в районе Чугуева совсем обнаглели" и думаю. Как в воду смотрел автор темы. Да нелегкие сейчас времена настали. Экономическая ситуация и наша жизнь явно отобразилась на водоемах где как сейчас говорят начался "беспредел". И кто победит пока не понятно. Но мне кажется не менее страшное, когда человек набравшись опыта в спиннинге, становится по сути на уровень с теми, против кого он кричал когда то... Это так предисловие. Речь веду о действиях автора одного из харьковских сайтов, который обычным отчетом, как так и надо, выкладывает на всеобщее обозрение тушки уже "готовых" шнурков. Речь идет об Эсхаре. Я на самом деле не стал бы затевать такую тему, если бы из личной переписки я понял, что разговаривать на эту тему МОЖНО. Я услышу аргументы таких действий или заставлю задуматся. Выяснилось что такие фото это своего рода массовка, которая наглядно показывает новичкам, что можно неплохо ловить той или иной приманкой в сильно запрессованном месте. И такие фото были и будут. Я пишу не дословно, потому что бан доступа к личке не дает, понятное дело. И я так понял, что владельцу, оказывается около двух сот сайтов, уже ничего не докажешь :-) Мин через 5 меня постигла участь Мэнсона, который не орет дайте телефон рыбинспекции а ценой иногда косметики лица сам пытается что то сделать в месте где живет и рыбачит. Я так понял товарищ Зергер "звезду поймал"? Так вот. Суть обращения в том, чтоб спиннинговый народ высказался по поводу действий именно владельца сайта. Кто видел те отчеты, поймет о чем я пишу. Конечно в такой теме неплохо б было услышать и Зергера а потом уже разбиратся. Может и не прав я был что намекал о бейби киллерстве? Понятно все мы не святые. И я в том числе. Но щука считается ценной рыбой. И из того шнурка могла вырасти щука которую смело можно назвать - трофейная. Да и что еще зацепило. Ну блин Эсхар, ну чем хвастатся? перед соревнованиями в Мохначе многие узнают что там просто детсад щуки... Вообщем после споров если таковые будут, выясним кто прав кто нет. Если я Зергера, не дай Бог, оклеветал и он первейший борец за жизнь молодняка..блин долго буду извинятся. Если я не зря тут буквы набирал, предлагаю сайт игнорировать. Пусть упадет посещаемость. Второе. На харьковские соревнования судьей Зергера не брать. Может тогда задумается?
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 11:18 | Сообщение # 2 |
| Ситуация ясна. Человек стремится к большей посещаемости сайта. Ведь выложив фото горы щук, он привлекает народ, и люди начинают интересоваться приманками, проводками, местом лова. Второй вопрос, что в улове часто шнурки. Да это совсем неверно… Но он Хозяин сайта, он решает, что вывешивать, а что нет. Проще выбрать и сфотографировать щук покрупнее, и выложить три штуки, но размера приличного. Но… Переписка в личке для него привычное дело. Многие сталкивались с этим.
|
| |
| |
| Юрец | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 11:36 | Сообщение # 3 |
| А ни кто не думал, что человек просто не может жить без свежеприготовленной щуки Я, например, в кулинарном плане щуку не переношу ни жаренную, ни варенную, ни в каком другом виде, в отличии от некоторых моих знакомых. При этом, бОльшая их часть считает самой вкусной щуку 500 - 800гр., т.е. ту, которую вы ему предъявляете...
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Юрец) Я, например, в кулинарном плане щуку не переношу А в котлетном?
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Шутки шутками а кто по существу? Зергеры атаковали чугуев и гребут все подряд. Я знаю эти места. там людей немного было, одни сетевики. Сейчас полно спиннингистов и причем не местных. Гребут все подряд. Так что, метод "комлем по печени" единственный приемлемый?
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Гость) Так что, метод "комлем по печени" единственный приемлемый? Такой метод нынче дорого стоит.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
| Если из 4 человек 1 не видит ничего плохого в том что шнурок на пол кило и не один может быть съеден, то я представляю какое соотношение на воде. Тема предсказуема. Ну кто ж признается, что на самом деле это типичный улов % 90 спиннигуев а тем более осудит такого же ) Модератор. Забейте тему полностью пжлста.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 23:00 | Сообщение # 8 |
| Гость, Вы объясните чего вы добиваетесь? сократив количество посетителей на Харспине вы увеличите количество рыбы,или у вас личная неприязнь? Quote (Гость) Ну кто ж признается, что на самом деле это типичный улов % 90 спиннигуев а тем более осудит такого же ) Вы свою рубаху на других не примеряйте!
|
| |
| |
| ВАСИЛИЙ | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
| Все тот же не угомонный Менсон... Вот что беспокоит человека <<<Я знаю эти места. там людей немного было, одни сетевики.>>> А когда появились спиннингисты,то они оказались хуже сетевиков... <<<Сейчас полно спиннингистов и причем не местных. Гребут все подряд.>>> Лучше бы он гонял своих местных , когда они раков ловят весной, человек 50 ходит бродит.
Сообщение отредактировал ВАСИЛИЙ - Пятница, 30-Окт-2009, 00:38 |
| |
| |
| Pak | Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 00:04 | Сообщение # 10 |
| ВАСИЛИЙ, Это не он.
|
| |
| |
| ВАСИЛИЙ | Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 00:45 | Сообщение # 11 |
| Да надоели эти все темы ... Неужели не надоело рыбакам на сайтах друг друга поливать грязью... В Харькове наверное рыбаков тысяч под 40... Представим что у каждого будет Инет и каждый будет друг друга пинать. С этим надо что то делать.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (ВАСИЛИЙ) С этим надо что то делать. Согласен. Поэтому нашел тел Сергея и обсудили ситуацию. Нашли общий язык и тему закрыли. Погарячились и я и он.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 18:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Pak) у вас личная неприязнь? Не было и нет Quote (Pak) Вы свою рубаху на других не примеряйте! К чему это было сказано? не пойму...
|
| |
| |
| Pak | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 18:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Гость) Ну кто ж признается, что на самом деле это типичный улов % 90 спиннигуев А вы попытайтесь прочесть ваше высказывание ещё раз,если не понятно к чему я сказал на счёт рубахи прочитайте ещё раз медленно.
|
| |
| |