|
Организация рейдов.
|
|
| Si | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 10:29 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| ага, ясно спасибо, Саша.
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 08:39 | Сообщение # 42 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| Пять баллов!
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| umka7912 | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 21:42 | Сообщение # 43 |
| Ребята помогите в борьбе с браконерами в Циркунах на реки и Вяловском водохранилеще.
Umka
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 22:33 | Сообщение # 44 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Звони мне и поможем, мои телефоны в личке
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Paren | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 14:17 | Сообщение # 45 |
| 29.03.2009г. Рубежное. Когда выходиш на воду и первое что видиш это БРАКОВ проверяющих сети на русле....ну сложно что-то сказать. А когда плывеш назад и пара подвыпивших УРОДОВ с мешком сетей, начинают рассказывать тебе о том что закончилась навигация и чего вы сюда ездите, а потом дополняют все это вопросом ПРОБЛЕМЫ???Ну....тут недалеко до морского боя. В нашем случае закончилось все голосовой перепалкой с использованием местного диалекта. Интересно что будет с Рубежным за два месяца запрета на рыбалку? Наверное сети и на берегу будут . Вот так был закрыт сезон перед запретом. Возможно я не внимательно читаю все темы. Но с удовольствием стану обладателем парой телефонов инспекции. Только ОООчень сомневаюсь что кто-то подъедет и погоняет. Машины на берегу Рубежного с пьяным народом на берегу, лодки с сетями по руслу. ГРУСТНО.
|
| |
| |
| kharkov_val | Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 17:11 | Сообщение # 46 |
| в Циркунах действительно надо наводить порядок, особенно на Вяловке там вообще беспридел сетями ловят промышленными метров по 100-200 причем не охрана с дамбы у которых в аренде а просто совсех сторон, там и живут в палатках... можно нормально сетей насобирать а на реке можно рейд не устраивать реке итак кердык... т.к. какие-то дебилы осенью из нее канал сделали эксаватором.
|
| |
| |
| митя | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 11:30 | Сообщение # 47 |
| Quote 29.03.2009г. Рубежное. Когда выходиш на воду и первое что видиш это БРАКОВ проверяющих сети на русле....ну сложно что-то сказать. Если в рубежном будут такие проблемы звоните тел кому надо отправлю в личку У меня там дача каждые выходные я там Вообще предлогаю провести там рейд обещаю провести по незабываемым местам!!!!!!!! поддержка автотранспортом 4х4 и поддержку местных егерей
|
| |
| |
| Armagedon | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 10:36 | Сообщение # 48 |
 Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 4
| Буду рад помочь. От коробовых хуторов до мохнача очень хорошо знаю места браконьеров плюс по расказам местных жителей уже заю что в нерест очень много выбивают сетями икорной щуки и не только. С весны 2010 года готовь вступить в ряды борцов.. Лодка плюс мотор есть.
Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 20:46 | Сообщение # 49 |
 Президент ХОСЛ
| Сегодня был проведен очередной рейд на участке Червоный донец - Балаклея, в акции принимали участие наш бессменный главный инспетор по охране живых водных ресурсов Скрипченко Дмитрий(Рыбак) и Легионеры Сигаев Анатолий(Toxa_A_V), Майдебура Анатолий (Толян), наши коллеги из п.Червоный донец Богуславский Вячеслав, Троицкий Игорь и Ваш покорный слуга (Александр777). Обезврежено более 1000 м. сетей и взято с поличными три брака, на которых и составленны протоколы. Более подробная информация с фото будет опубликованна в ближайшем номере "Рыбачка"
|
| |
| |
| Pak | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 22:34 | Сообщение # 50 |
| Quote (Александр777) Более подробная информация с фото будет опубликована в ближайшем номере "Рыбачка" А на форуме нельзя выложить информацию по последнему рейду? Я например кроме "Максима" прессу не покупаю .А если серьезно то страна должна знать своих героев.
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 09:25 | Сообщение # 51 |
| Игорь, потерпи Раньше газеты эта инфа не может всплыть в полном объеме
|
| |
| |
| denichka | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 10:08 | Сообщение # 52 |
| Я "ЗА" если что свистите подтяну ещё пару человек. "Пара" ещё та - силовики ну и правила уважают.
|
| |
| |
| zanozakos | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 09:00 | Сообщение # 53 |
 Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
| Ребята,а на Эсхаре что творится!!!!!!!!!!В канале рыбы практически нет,сразу от плотины ниже без оглядки браки хозяйничают,ещё и смеются,типа:-давай давай,мы тут ваших 200рублёвых воблеров уже столько насобирали,магазин пора открывать!
|
| |
| |
| grigoriev2008 | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 13:09 | Сообщение # 54 |
Награды: 2
| Народ. Мою регистрацию на сайта харьковский спиннинг удалили дважды.А все потому что была тема у них - Сети это плохо и зря. Так вот я случайно наткнулся на рекламу выше стоящую ,за которую они получают деньги. Вот что было в рекламе, спиециально сделал принтскрин. Показав его администратору - она меня2жды удалил и меня и мой пост. Вывод делайте сами.
|
| |
| |
| Alexzzz | Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 06:49 | Сообщение # 55 |
| Quote (grigoriev2008) за которую они получают деньги. Обоснуй! Не все такие продвинутые в и-нет технологиях.
|
| |
| |
| Andrei | Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 08:20 | Сообщение # 56 |
| Quote (Alexzzz) Обоснуй! Не все такие продвинутые в и-нет технологиях. Согласен тоже так и не понял как сайт связан с указанной рекламой
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 08:44 | Сообщение # 57 |
 Президент ХОСЛ
| Я думаю это реклама от Гугла, который платит за клики по ней
|
| |
| |
| grigoriev2008 | Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 13:55 | Сообщение # 58 |
| Quote (Alexzzz) Обоснуй! Не все такие продвинутые в и-нет технологиях. При том что, есть партнерская программа от гугл ( если вы жмете на эту рекламу. хозяину форума капают деньги).А на спиннинг харьков не корректно было бы размещать рекламу "продам сети от производителя" и том подобное, по скольку там идет борьба за браконьерство и борьбы с этиими явлениями. А вообще об идеалах сообщество судят по его рекламе. 
|
| |
| |
| grigoriev2008 | Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 13:56 | Сообщение # 59 |
| Quote (Александр777) Я думаю это реклама от Гугла, который платит за клики по ней Совершенно верно.
|
| |
| |
| CTAC777 | Дата: Суббота, 08-Май-2010, 15:06 | Сообщение # 60 |
Награды: 1
| на Баварии работники лодочной станции в тупую заставляют все лилии сетями что можно предпринять? могу посодействовать что я могу предпринять в рамках закона?
|
| |
| |