|
Организация рейдов.
|
|
| Александр777 | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 07:25 | Сообщение # 1 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Вчера вечером на Артёмовской дамбе разговаривал с Дмитрием из рыбнадзора. В результате продолжительного разговора было принято решение предложить Легионерам и всем членам форума организовывать регулярные антибраконьерские рейды. Для участия в рейдах нужны будут лодки с моторами, а желание у нас у всех есть. Рейды будем проводить поочерёдно. И как предложил Дмитрий очень часто. Планы и дату организации рейдов будем обговаривать в закрытой ветке, куда имеют доступ все Легионеры, дабы избежать утечьки информации. Ваши предложения и пожелания можно оставлять здесь, пока без указания конкретных мест, просто предложения К освещению рейдов в прессе будем прилагать фото. А так же приглашать видеооператоров из медиапроэкта "Рыболов про..."
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 07:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Какие разрешены воспитательные меры воздействия? Разъяснительная беседа, мордобой, бритвой по горлу и в колодец или как Герасим Му-Му, бросание в воду с последующим включением электроудочки и т.п. Фантазия богатая, можно провести голосование Если по теме - для начала хорошо бы навести порядок на Печенегах до Старицы и в пригородной Безлюдовке Потом не плохо бы попугать браков на Краснопавловке, а то такая лужа большая пропадает
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 07:47 | Сообщение # 3 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Fisher) пригородной Безлюдовке Здесь уже прошел рейд совместно с "Рыболов про..." результаты смотрите в следующем видеоприложении. Добавлено (19-Июн-2008, 07:47) --------------------------------------------- Quote (Fisher) Какие разрешены воспитательные меры воздействия? Я думаю только законные, протоколы, штрафы. Если конечно браки не будут конфликтовать Хотя я и сам бы поступал, как Герасим :)
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 07:50 | Сообщение # 4 |
| Эх, а я вот думал раков прикормим
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 08:04 | Сообщение # 5 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Fisher) Эх, а я вот думал раков прикормим Потом там появятся браконьеры-раколовы, а что с ними делать будем? 
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 10:37 | Сообщение # 6 |
| поддержу по Мже и Донцу. Знаю _много_ мест, где будет бога-атый улов сетематериалов... заодно и раскрою кое-какие неплохие точки, ради такого дела не жалко:) по вдхр не поддержу, там и без меня желающих хватит:)
|
| |
| |
| LVS | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 23:03 | Сообщение # 7 |
| Сегодня в Рыбачке прочитал статью "Рыбалка у нас и у наших соседей". Разговор в ней идет о ставящихся сетях со льда. Все это видели и знают. Вот и возник вопрос, а почему бы не провести зимний рейд?
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Si | Дата: Среда, 04-Фев-2009, 09:11 | Сообщение # 8 |
| поддерживаю. знаю места, где точно будет "улов". В окрестностях Бишкина, по заливным озерам.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Среда, 04-Фев-2009, 10:03 | Сообщение # 9 |
| А Печенежское водохранилище в этом вопросе вообще "клад"! Идет планомерное уничтожение водоема!
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Si | Дата: Среда, 04-Фев-2009, 10:10 | Сообщение # 10 |
| ну на печенежском, наверно, самодеятельность не прокатит... там же вроде какие-то арендаторы, законные? незаконные? хз, разбираться надо. туда, по слухам, на "первый пятак" в хатынку добытчика все "внутренние органы" за рыбкой едут. я б для начала потренировался где попроще.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Среда, 04-Фев-2009, 12:00 | Сообщение # 11 |
| О че тренироваться. Да и о самодеятельности речь не идет. Есть рыбнадзор, экологическая инспекция, а пять- десять добровольцев, для совместных рейдов, надеюсь, найдется.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Доброжелатель | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 18:38 | Сообщение # 12 |
| Хорошо работает рыбинспекция , вчера 8 паучатников поймала, штраф от 50 до 300 гривен срубила + возврат паука . Вот только сегодня она рассмешила , инспекция искупалась в 3м шлюзе эсхаровской плотины.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - Понедельник, 09-Фев-2009, 08:01 |
| |
| |
| grigoriev2008 | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 21:14 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
| Был в Меловой 6числа,такого беспредела браков еще невидел никогда,я понял они между собой обозначили границы.Где можно проехать лодку перевозят,где нет пешком с мешками.От Барской вверх до комуны свободен только левый берег, и то частично, а это почти 2 километра. Все сети.Раньше ставили по заливам,теперь просто вдоль непрерывно.Вниз от Барской до села, тоже порядка 2 км стоят по оба берега сети.В двух местах стоят палатки-времянки, возле одной решил вылезти поговорить, отлить,размять ноги,так меня просто не пустили на берег мотивируя тем что у них из-за спиннингистов постоянно пропадают сети,и пообещали мне переломать все снасти.Проплывая на берегу насчитал 10 или 11 мешков за палаткой, когда встал в лодке отлить.Вобщем вот такой отчет,через заброс сеть в сети видел мелочь плотва, окунь,ласкирь,обидно что есть и голавль.Ближе к селу не выдержал ,выдрал из сети 2щуки и не дойдя до конца маршрута собрался и поехал домой.Оборвал 8 силиконов, не смог поднать сети.По дороге вдоль берега видел еще браков на УАЗе, спрашивали где я поставил чтобы не перецепить.Ответил что со спиннингом,так они посмеялись вслед.Если кто не верит сьездите убедитесь,спиннинг можно не брать.Такое угнетающее настроение в начале сезона провоцирует на неадекватные действия.Если есть решительные давайте действовать.
|
| |
| |
| Novel | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 21:47 | Сообщение # 14 |
| готов предоставить свой автотранспорт, налить бензина в мотор лодки и на розжиг браконьерских орудий
|
| |
| |
| AV | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 22:38 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
| Quote (Novel) готов предоставить свой автотранспорт, налить бензина в мотор лодки и на розжиг браконьерских орудий аналогично
|
| |
| |
| Mihonn | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 22:56 | Сообщение # 16 |
 Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Мужики! Легионеры! Неужто промолчим ?
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:09 | Сообщение # 17 |
 Президент ХОСЛ
| Молчать не будем, но и в ветке обсуждения не будет, потому что я думаю и браки посещают наш сайт.Поэтому, всё на собрании.
|
| |
| |
| Si | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 09:44 | Сообщение # 18 |
| я сразу же написал в личку инициатору, grigoriev2008. В стороне не останусь, в любом случае.
Сообщение отредактировал Si - Вторник, 10-Фев-2009, 09:44 |
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 10:56 | Сообщение # 19 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| Приму участие в любых мероприятиях Лиги по борьбе с браконьерством. И молчать не будем.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| АНГ | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 12:29 | Сообщение # 20 |
| Если берете не легионеров, обязательно подключусь, только свистните.
АНТИБРАК
|
| |
| |