Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Браки на ЭСХАРе (5) - Общий раздел. - Борьба с браконьерством. - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 18:08,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Trukov  
Браки на ЭСХАРе
патронДата: Среда, 04-Мар-2009, 20:23 | Сообщение # 81
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (craft_fox)
есть местные которые кормятся с реки,

Если река для человека -источник пищи ,а значит и жизни,он не будет относиться к ней по хамски!Брать мелочь,зная,что завтра не будет вообще ничего, настоящий хозяин не посмеет!!!Цедить идущую на нерест рыбу ради пол литра самогона это по Вашему не позор??????
А по поводу возраста я думаю так-прожив всю жизнь у реки настоящий мужик на простую удочку наловит больше,чем нужно для пропитания всей своей семьи и научит этому внуков и правнуков!!!!!Я за любительские и спортивные снасти fishing fishing fishing

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

SiДата: Четверг, 05-Мар-2009, 01:45 | Сообщение # 82
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (Romzes)
базы Малышева... Если это там где спуск к реке со ступеньками как в домах

повторяю медленно: на повороте, у поляны. Никаких ступенек как в домах на базе Малышева нет.
обсуждение - происходит ли ловля на паук с лодок, оборудованных под паук - предлагаю перенести на браконьерский форум.
а на этом форуме - поддерживаю идею спасения лодок, оборудованных под браконьерскую снасть, от коррозии. Вот и метод хороший предложил коллега: путем прободения днища. Я двумя руками "за".

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR