|
Тревога!
|
|
| spirt | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 09:46 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Вчера позвонил товарищ, он не рыбак, но сочувствующий! Говорит, ехал в " ночной экспресс" ( кто не знает, это перевозочная контора, находится пер. Ивановский, д. 5, это на берегу Лопани, за Благбазом, как раз напротив снесеного троллейбусного депо), и просто опупел. Как раз напротив въезда в " ночной экспресс" на противоположном берегу стоит построенный капитально навес, со скамейками столом и т.п. Рядом сидят два мужика ( не бомжацкого вида) и вытягивают время от времекни пауки( два штуки) размером 3*3 метра. Говорит все механизировано, шест, блочки ,веревка и т.п. Говорит прямо рыбзавод в миниатюре. И это в центре города. Рядом гор.управа МВД.Видимо рыбку сразу на рынок несут. Может наш рыбнадзор пройдется по берегу городских рек. Я думаю это не единичный случай таких минирыбзаводов. И бензина для рейда не надо, и транспорта как такового.И работа как говорится по месту.
Сообщение отредактировал spirt - Четверг, 09-Апр-2009, 11:26 |
| |
| |
| Cool | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 12:14 | Сообщение # 22 |
| Далеко не еденичный: Мосты на Ивановке, на Даниловке часто паучатники присутствуют. На Журке возле круга тролейбусов часто сети стоят+сторожа Ля нот и прочих кабаков постоянно ставят, местное население со стороны даниловки - пауки, сети,экраны,дорожки).....
|
| |
| |
| valeri | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:52 | Сообщение # 23 |
 Не спортсмен
| Рыбинспекция крышует,организовует,обеспечивает бракам сбыт.Сама имея при этом крышу в прокуратуре,дип.корпусе и т.п.Расчёт как $, так и предоставление "крыше" возможности брачить как и где угодно. Это спрут в масштабах всей страны.Такой же, как торговля наркотой, живым товаром, органами,оружием...И взывать к нему наивно, как и искать в нём "порядочного инспектора".Такого система за версту не допустит, а если и прорвётся какой- подставят, а то и пришьют списав на войны с браками. Получив за пакет $ место в правоохранительных органах чел что, будет изнутри эту организцию бомбить?! Да он уже просчитал за сколько отобъёт вложенное. Сколько в месяц "выходит"знает каждый гаишник, рыбинспектор,таможенник и пр.работники этих систем... Рыба пропадёт?!!!Да с ментальностью этих господ продавать наркоту в школах,с 1м бесплатным уколом-чисто бизнес и ничего личного... Есть план по абортам в кг.детских тел по областям для изготовления мазей,стволовых клеток и выращивания органов для богатеев всех стран.Хоть мы все здохнем и останется млн.10 им похер.Продадут чернозём и пр.недра и поедут виллы в Испании скупать. Но все они, часть нас. Это мы такие.Скоро 100лет,как без Царя в голове и Бога в душе правнуки комисаров.Не марсиане нам устроили такую жизнь.Сами.Если не покаемься всей страной- сгинем, как племя Майя.А рыба?Утки на лапах икру из Полши принесут. Пусть отзовётся хоть один инспектор,поговорим начистоту, не в вакууме же вы живёте господа...
|
| |
| |
| Pak | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:56 | Сообщение # 24 |
| Quote (valeri) Пусть отзовётся хоть один инспектор,поговорим начистоту, не в вакууме же вы живёте господа... Мне кажется вы слегка перегнули палку.Я знаю такого инспектора и многие на этом форуме знают.Всех в одну кучу сгребать не стоит,так можно обидеть хороших людей.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:18 | Сообщение # 25 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Pak) Я знаю такого инспектора и многие на этом форуме знают Сегодня я с Олегом Аллигатором рыбачил на Эсхаре и этот инспектор мотался на лодке и искал браков, к сожалению их сегодня не было вообще, я даже паучатника ни одного не видел
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Romzes | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:36 | Сообщение # 26 |
| А мне сообщили что сегодня рыбинспекция возле стрелки двух спиннингистов поймала за ловлю рыбы с лодки , акт накатала с вызовом в суд,не аллигатора ли это рук дело?
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:48 | Сообщение # 27 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Romzes) не аллигатора ли это рук дело? Нет, мы с Аллигатором ловили с берега на Эсхаре, а Рыбака, точно рук дело потому, что он там сегодня инспектировал, закон один для всех и спиннингист, ловящий с лодки во время запрета, приравнивается к браконьеру!
|
| |
| |
| LVS | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:49 | Сообщение # 28 |
| Quote (Romzes) не аллигатора ли это рук дело? А какая разница чьих рук, главное результат.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (Romzes) не аллигатора ли это рук дело? А.что это за постановка вопроса? Тебе что то не нравится или как?
|
| |
| |
| патрон | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:12 | Сообщение # 30 |
| Quote (Александр777) закон один для всех Совершенно верно!!!Рыбак молодца-во время запрета нельзя делать поблажек никому.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
| Alligator | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:16 | Сообщение # 31 |
| Quote (Romzes) не аллигатора ли это рук дело? Quote (LVS) А какая разница чьих рук, главное результат. Действительно какая разница чьих рук это дело?Главное, что несознательные люди ответили за свои поступки.
|
| |
| |
| Yuriy | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (патрон) закон один для всех Хочешь быть честным,будь честен с собой!!!
Теперь Вы!!! под контролем(доля шутки)
|
| |
| |
| Colonel | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:43 | Сообщение # 33 |
| Мда... Вот поэтому на рыбалку и не езжу. Подождем маленько, наша рыба от нас не уйдет, а та, что ушла - была несъедобной!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:47 | Сообщение # 34 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Colonel) Подождем маленько Мы и ждём, но руки то чешутся, вот и снимаем зуд пешими прогулками со спином по берегу.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:50 | Сообщение # 35 |
 Президент ХОСЛ
| Кстати на Эсхаре катастрофа! Весь берег ниже плотины покрыт миллиметровым налётом, какого то химиката видно был сумасшедьший выброс какой то гадости с Эсхаровской электростанции, местные говорят, что 2 недели назад весь канал был покрыт дохлой рыбой
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:56 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
| Quote (Romzes) акт накатала с вызовом в суд Мог бы на первый раз,просто предупредить они же не сети ставили!!
|
| |
| |
| Alligator | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:57 | Сообщение # 37 |
| Quote (Александр777) Весь берег ниже плотины покрыт миллиметровым налётом И вода воняет так, как будто находишся в тридцатиградусную жару в болоте.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:02 | Сообщение # 38 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (алекс777) они же не сети ставили!! Закон есть закон и о нём знают все, а наш народ привык, на авось проскочит
|
| |
| |
| Romzes | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:52 | Сообщение # 39 |
| Лично мне все равно кого поймали и на сколько наказали ,но я был удивлен что наказывают даже спиннингистов , я не знал что с лодки ловить во время запрета нельзя!просто надеялся что не везде с лодки запрещено ловить,гдето вычитал что рядом с населенными пунктами вроде как ловить с лодки можно.
|
| |
| |
| Yuriy | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:54 | Сообщение # 40 |
| Quote (Александр777) Закон есть закон и о нём знают все, а наш народ привык, на авось проскочит Если на авось то проскочит,согласен на счет рук которые чешутся(берег,1 крючок,спин.)
Теперь Вы!!! под контролем(доля шутки)
|
| |
| |