На ахтубу в ахтубинск
|
|
Armagedon | Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 4
Страна:Украина
Статус: Offline
| Всем привет на сайте недавно.. Но на хищника начал охотится и немного заболел....наверное даже не немного а серънзно.. Так вот сегодня созвонился для контроля со своим знакомым с Ахтубинска(был у мня прорабом при ремонте квартиры) (сейчас живет в ахтубинске ) 2ой год приглащает приехать!! В нашем распоряжении остров на Ахтубе, лодки моторы и все подобное ... жить можно в палатке бесплатно (платно в домике так не очень..) потом ехать надо по расказам старожилов ездещих туда человек 6 не меньше.(к сожелению один на берегу готовит кушать на вечер и убирает:) все, второй вариант если никто не хочет ето все длать и убирать нанимаем там человека он все делает:) С личного опыта нанимать лучше девушку мало ли все далеко от дома . Во ткороче цена я считал со всем под 300 наших грн ...Я еду сто % гдето июнь хочу взять сома хорошего под центнер если не получится хотя бы кил на 40-50. Кто со мной обещаю будет суппер... Кстати ехать 1000 км машиной 12 часов с таможней если со мной Добавлено (20-Ноя-2009, 22:43) --------------------------------------------- Только в баню не отправляйте!!! В баню мы лучше там сходим Добавлено (20-Ноя-2009, 22:44) --------------------------------------------- Это про личный опыттттт..... Добавлено (20-Ноя-2009, 22:45) --------------------------------------------- я так неправильно написал один человек убирает и готовит это по очереди Добавлено (20-Ноя-2009, 22:57) --------------------------------------------- Кто поедет ...??Самое главное у меня есть маленькая команда 6 человек минимум, максимум 10 ... Надеюсь все кто поедет ко мне на дачу присоеденятся!!?? Я немножко под шафе, но мне так нравится здесь на сайте, Я Вас всех почти знаю и уважаю потому что мы мужики-рыбаки!!!! (А девок на остров, брать в лодки, не будем!!!)... В общем если можно Я сформирую команду....Александр 777..Можно? Я думаю у меня это не плохо получится!!!
Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.
|
|
| |
Pak | Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
| Quote (Armagedon) цена я считал со всем под 300 наших грн Вы не чего не перепутали с ценой? За 300 гривен в Харьковской области не всегда получается порыбачить а вы про Ахтубу говорите.
|
|
| |
Armagedon | Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
| Это с чела за день!!! Добавлено (20-Ноя-2009, 22:59) --------------------------------------------- Это дешевле чем я езжу по 4500 рублей в сутки... Добавлено (20-Ноя-2009, 23:01) --------------------------------------------- http://www.bazafortuna.ru/ Ездил 2 раза сюда там в разделе фото есть даже мои.!! Добавлено (20-Ноя-2009, 23:02) --------------------------------------------- http://www.bazafortuna.ru/gallery/album.2.html Здесь!!! Добавлено (20-Ноя-2009, 23:05) --------------------------------------------- Дорога не считается если 3 человека в машине то ГСМ выходит 400 грн с чела тула и обратно!!! Добавлено (20-Ноя-2009, 23:11) --------------------------------------------- Хотите на Фотруну?? Без проблем рыбалка сумашедшая 100 щук в день от 7 до 1 кг можно впоймать штук 100 окуня 250-700 грам штук 300 тоесть каждий заброс есть...... Но по этому году дороговато было все стали меньше зарабатывать .... База конечно суппер смотритте ссылку у меня там для команды скидка хорошая мы эту базу делали через Астраханских коллег.. Добавлено (20-Ноя-2009, 23:12) --------------------------------------------- Pak, А насчет цены главное иметь хороших друззей...
|
|
| |
Andrei | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 12:35 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Часть сообщений перенс сюда http://anglers.in.ua/forum/11-67-1 Спорим в той ветке
|
|
| |
Armagedon | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 12:44 | Сообщение # 5 |
| Давайте так что бы было попроще и понятно... Мной выше написано что жить можно в палатках (бесплатно) кто захочет дом - надо платить!! 2. Лодки предоставит мой товарищ в Ахтубе по чисто символической цене.... 3. Топливо для моторов за свой счет проезд соответственно тоже.. 4. Так же можно провезти свои лодки с моторами если есть регистрация в Украине.. Там если надо (я не уточнял, регистрируем временно, Нам если что в этом помогут). 5. Я в этом году был в Астрахани платил 1000 грн сюда входило проживание в супер отеле, 3 разовое питание , казанка с движком 40 л.с. 20 литров бензина, услуги егеря 8 часов, Это я к тому что в 300 грн на месте мы вложимся ну может немного дороже... Бо большому счету нам кроме лодок и топлива там не за что будет платить. Еда и газировка невсчет так как я незнаю аппетит каждого но рыбы точно наедимся:). Добавлено (23-Ноя-2009, 12:42) --------------------------------------------- Почему я начал собирать людей сейчас, что бы потом небыло нюансов..А пока поедем хоть обзнакомимся поближе с кандидатами на поездку. Добавлено (23-Ноя-2009, 12:44) --------------------------------------------- В том году был печальный опыт весенней поездки в Астрахань когда планировало поехать 10 человек в итоге ухали в четвером...Сбор должен был составить 1 неделю
|
|
| |
GG | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Николай, привет. Средняя цена проживание, питание, и егерь от 100$ с носа и выше, это на базах. Плюс проезд и бензин и т.д.
|
|
| |
Armagedon | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
| Я не пишу о базе я пишу об острове на ахтубе и палатки... Внимательней читайте за базу я написал и знаю какие там цены я пишу о палатках.............. Георгий прочитай все сначала что я написал:) Добавлено (23-Ноя-2009, 15:42) --------------------------------------------- Так как мы будем ехать одним коллективом мы возьмем одного егеря который нас будет таскать по всем местам. Выглядит это примерно так все садятся в лодки по 2-3 человека и вслед за ведущим егерем плывут на интересующие места там и ловим предварительно рассредодочившись по точкам интересующие их, потом собераемся и таким же методом плывем назад. С моторами ведь все умеют обращатся..Это будет значительно дешевле чем к каждому в лодку садить егеря...готовить будем сами.. Я со многими говорил все так россияне делают.
|
|
| |
GG | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 15:57 | Сообщение # 8 |
| А зачем Волга? А Буг? А Днепр? Кстати мы может в воскресенье с утра подтянемся, дай координаты.
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
| А что в эти 300 грн может входить? Это без хавки? Т.е. если ехать с палатками и без лодок мы будем платить только за лодки с мотором и егеря? Сколько бенз, таможня? Чё-то у меня с арифметикой не получается Если ехать допустим вдвоём на Ланосе (а больше 2-х со шмотками не всунешь), нуна только 200 л бенза - это 700 грн с рыла + хавка, питьё, лодки дорого потянут Чё-то тут не так
|
|
| |
Armagedon | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 16:15 | Сообщение # 10 |
| Я устал чесно говоря от обяснений в начале было написано что проезд не считается:) Добавлено (23-Ноя-2009, 16:15) --------------------------------------------- Внимательней читайте сообщения на форуме...
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
| Т.е. 300 грн это только за катер с егерем? Нуна как-то устроить сборище и обсудить всё
|
|
| |
Armagedon | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 18:58 | Сообщение # 12 |
| подтягивайся на дачу ко мне или ты уже в списке??
|
|
| |
Armagedon | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 18:58 | Сообщение # 13 |
| http://anglers.in.ua/forum/36-696-15
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 21:11 | Сообщение # 14 |
| вряд ли не люблю ловлю на Донце с берега если погода будет хочу на Краснооскольское прокатиться
|
|
| |
Armagedon | Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 19:29 | Сообщение # 15 |
| Сегодня созванивался с товарищем с Ахтубинска. Все решено с 17 по 22 июня еду на ахтубу на выходные плюс пару дней зацеплю, в день 40 баксов за то что я писал вверху. ели желающие будут можете попробовать присоединится!
|
|
| |
Alexzzz | Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 08:31 | Сообщение # 16 |
| Интересное предложение. Хочу и могу. Как бы встретиться и обсудить. Желательно на рыбалке. Есть всё для данного проекта.
|
|
| |
Armagedon | Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 06:54 | Сообщение # 17 |
| После певомая можно где то порыыбалить к сож до 1 мая все расписано....
|
|
| |
Armagedon | Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:25 | Сообщение # 18 |
| Если есть предложения по Украине то тему можно переназвать Например на Буг или на Днепр!!!
|
|
| |
ikvfisher | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 09:56 | Сообщение # 19 |
| Mы с товарищем собираемся в конце августа -начале сентября на Волгу (район Цаган -Аман) на10 -15 дней .Унас 2 машины(караван лачети и опель).машины будем ставить на базе Копановка ,рядом с базой Найт Флай. переправляться на лодке на остров и там жить в палатках. Кстати, там рядом Парашкина протока.У нас надувнуха с мотором(спортекс-2,9 +4л.с.) Желательно ,чтобы у присоединившихся тоже были надувнухи с моторами.Основные расходы: топливо ,страховка на машины ипродукты Жду предложений. Константин. Добавлено (21-Июн-2010, 09:56) --------------------------------------------- В догонку 27 -28 июння планируется поездка на Южный Буг на 3-5 дней, тоже с палатками район первомайского.Звоните ,может Что-нибудь замутим. тел.0938467714 Константин.
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 09:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (ikvfisher) .У нас надувнуха с мотором(спортекс-2,9 +4л.с.) Не буду умничать,но по моему маловато лошадок для Волги.Знакомые ездили в прошлом году,так им и 15 л.с. не хватало.Или Вы уже ездили туда с таким мотором? Интересуюсь,потому что, и сами планируем съездить,а мотор 8л.с.
|
|
| |