ГРУППОВУХА
|
|
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:11 | Сообщение # 201 |
| Срочно всем кто собирался 21-22 ноября База найдена только одна "Голубая волна" с. Подлиман: - Домики на 3-4 человека - Отапливается самостоятельно - дрова - 15 грн с человека - ничего сверхестественного не ждите от базы!!! Мне нужно подтверждения каждого!!! Только потом будет бронировка мест, если добро даст Директор базы. Времени есть 1 ч 30 мин. Погода!!! Ветер усиливается. Есть предложения?
|
|
| |
s-acdc | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:25 | Сообщение # 202 |
| Quote (Химик) База найдена только одна "Голубая волна" с. Подлиман: Не слышал такого... Где это? Красноосколькое или Печенежское? Если разгребусь с делами до пятницы, то машина (4 места свободно, правда, не учитывая шмоток и лодок)
|
|
| |
Lerich | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:26 | Сообщение # 203 |
Злобный карлик из Гваделупы
Награды: 0
Страна:Гваделупа
Статус: Offline
| А где это с. Подлиман? Рыбалка, домики, дрова романтично. Я ЗА.
|
|
| |
s-acdc | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:27 | Сообщение # 204 |
| Quote (Химик) нужно подтверждения каждого!!! Только потом будет бронировка мест А вот как с бронировкой быть? Мое подтверждение только на 88%
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:33 | Сообщение # 205 |
| Переезжаем мост в Боровую и направо. Все это краснооскольское водохранилище.
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:36 | Сообщение # 206 |
| Quote (s-acdc) А вот как с бронировкой быть? Мое подтверждение только на 88% Эх, народ... Quote (s-acdc) 4 места свободно
|
|
| |
s-acdc | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:39 | Сообщение # 207 |
| Quote (Химик) Эх, народ... А шо делать?... А необязательная бронировка возможна? Домики то на 3 тире 4 человека?
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 15:02 | Сообщение # 208 |
| Два варианта: 1. Краснооскольское водохранилище, примерно 120 км в одну сторону База "Голубая волна" с. Подлиман: - Домики на 3-4 человека - Отапливается самостоятельно - дрова - 15 грн с человека - Ничего сверхестественного не ждите от базы!!! 2. Комправды, примерно 100 км в одну строну - Домики на 2 человека, летние, 50 грн - Домики люкс на 2 человека, 100 грн - Рыбалка платная, примерно 30 грн, точно не знаю - Рыба: щука, окунь, судак Что решаем?
|
|
| |
Ulaf | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 15:27 | Сообщение # 209 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| я за Quote (Химик) 1. Краснооскольское водохранилище, примерно 120 км в одну сторону База "Голубая волна" с. Подлиман: проблема тут только одна не хватает машин...
|
|
| |
mozzart | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 15:37 | Сообщение # 210 |
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
Страна:Украина
| я тоже за 1-й вариант,печально но машин мало + ко всему выезд лодочный все с лодками шмоток много,а места мало!
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
|
| |
Санчо | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 15:44 | Сообщение # 211 |
| а может без начовки? я с работай тока в пятницу вечером узнаю
|
|
| |
s-acdc | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 15:46 | Сообщение # 212 |
| Quote (mozzart) я тоже за 1-й вариант,печально но машин мало + ко всему выезд лодочный все с лодками шмоток много,а места мало! Я тоже за 1-й вариант, и, если поеду, то влезут все! Ты так точно, бо я на Алексеевке живу А если еще движок брать не буду, то мне в багажник и 4 лодки со всем шмотьем влезет
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 15:47 | Сообщение # 213 |
| Ребята, базы заказ сегодня, человек сегодня работает, а ехать в субботу!!! Я забиваю места на 12 человек??? Или Комправды??? Время заканчивается...
|
|
| |
Alexzzz | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 15:49 | Сообщение # 214 |
| Вариант №1 погода обещает быть ветренной, на маленьких лодках там нечего делать. Вариант №2, возьму(в долях) пассажира с лодкой.
|
|
| |
s-acdc | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 15:55 | Сообщение # 215 |
| Quote (Alexzzz) на маленьких лодках там нечего делать А маленькие это от скольки? Добавлено (19-Ноя-2009, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Химик) Я забиваю места на 12 человек??? А шо, уже 12 человек набралось?
|
|
| |
mozzart | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 15:59 | Сообщение # 216 |
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| Quote (Alexzzz) Вариант №1 погода обещает быть ветренной, на маленьких лодках там нечего делать та да! если там будет сильный ветер,волна я в своей лисичанке точно охренею,и она переименуется в нырок!!!!
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:04 | Сообщение # 217 |
| На правах организатора этого БЕЗЛАДУ сообщаю: Краснооскольское водохранилище отменяется до "палаточных" времен, т.к.: - с.Подлиман не славится своими большими уловами - долго определяемся - не хочу подводить человека (если откажутся ехать люди) Так что все готовимся на Комправды. Список участников меняется? 21-22 ноября Состав: 1. Химик, безлошадный (Салтовка) 2. Ulaf, безлошадный (м. Спортивная) 3. Друг Ulafа, безлошадный (м. Спортивная) 4. Lerich, машина (2 места свободно) (Новые Дома) 5. mozzart, безлошадный (Алексеевка) 6. Alexzzz, машина (1 место свободно) (м. Студенческая) 7. Александр777 претендую на место к Alexzzz, у нас спетый с ним коллектив
|
|
| |
Санчо | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:10 | Сообщение # 218 |
| ребята если получиться с Вами можно или нет? или тут как говориться только свои?
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:12 | Сообщение # 219 |
| Приглашаются все!!! Свои? Я никого из списка не знаю!!!
|
|
| |
Санчо | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:16 | Сообщение # 220 |
| когда надо сказать, да или нет? жилье тоже бронируется за ранее?
|
|
| |