ГРУППОВУХА
|
|
s-acdc | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:16 | Сообщение # 221 |
| А на Комправды на маленьких лодках тоже нечего делать?
|
|
| |
Ulaf | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:18 | Сообщение # 222 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
Статус: Offline
| Quote (Санчо) ребята если получиться с Вами можно или нет? или тут как говориться только свои? С нами нужно!
|
|
| |
Ulaf | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:20 | Сообщение # 223 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Quote (s-acdc) А на Комправды на маленьких лодках тоже нечего делать? там даже если будет сильный ветер волна будет не сильная.
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:21 | Сообщение # 224 |
| Quote (Санчо) когда надо сказать, да или нет? жилье тоже бронируется за ранее? До пятницы, вечер. Жилье не бронируется. Все на месте решается, уже на базе. Quote (s-acdc) А на Комправды на маленьких лодках тоже нечего делать? Комправды, водоем меньше, так что там ветер потише будет. Более уютно!!!
|
|
| |
s-acdc | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:26 | Сообщение # 225 |
| Quote (Химик) До пятницы, вечер. Жилье не бронируется. Все на месте решается, уже на базе. Уже проще! И у меня шансы увеличились до 90% Но про закон подлости забывать низззя...
|
|
| |
Санчо | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:31 | Сообщение # 226 |
Награды: 0
Страна:Украина
| 1 лодка на двоих я так понимаю или каждый сам? я просто еще не ездил на такие выезды вот и спрашую.
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:33 | Сообщение # 227 |
| У каждого своя лодка. Если лодка двухместная, то соответственно можно в двоем, и т.д. Ты можешь сесть к кому-то если пустят.
|
|
| |
Санчо | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:36 | Сообщение # 228 |
| лодка у меня есть двухместная, Спортекс, я имею ввиду чтоб лодок много не брать, а разбить 1 лодка на двоих, так больше людей в машину влезут. Правда у каждого свои принципы и кто то захочет быть сам или не захочет с кем то плавать не знакомым.
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:38 | Сообщение # 229 |
| Вот за это спасибо. Правильное решение. Кто в лодку с Сашей?
|
|
| |
Санчо | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:43 | Сообщение # 230 |
| я скажу только в пятницу "да" или "нет", есть лодка Спортекс 260, машина 2 места так точно.
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:43 | Сообщение # 231 |
| Внимание!!! Желательно иметь с собой спальник. Домики подешевле не отапливаются.
|
|
| |
s-acdc | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:46 | Сообщение # 232 |
| Quote (Санчо) я скажу только в пятницу "да" или "нет", есть лодка Спортекс 260, машина 2 места так точно. Аналогичная фигня...
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:47 | Сообщение # 233 |
| Так что все готовимся на Комправды 21-22 ноября Состав: 1. Химик, безлошадный, лодка есть (Салтовка) 2. Ulaf, безлошадный, лодка есть (м. Спортивная) 3. Друг Ulafа, безлошадный, в лодке друга (м. Спортивная) 4. Lerich, машина + 2 места свободно, лодка есть (Новые Дома) 5. mozzart, безлошадный, лодка есть (Алексеевка) 6. Alexzzz, машина + 1 место свободно, лодка есть (м. Студенческая) 7. Александр777, безлошадный (район з-д Поршень) Подозрительные (ни да, ни нет): 8. Санчо, машина + 2 места свободно, лодка есть + 1 место (Алексеевка) 9. s-acdc, машина + 3 места свободно, лодка есть (Алексеевка)
|
|
| |
s-acdc | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:54 | Сообщение # 234 |
| Quote (Химик) Домики подешевле не отапливаются. Так ежели они летние и неотапливаемые, тут и спальник с ликероводочным запасом не спасет! А "люксы", типа, отапливаются? Дровами?
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:58 | Сообщение # 235 |
| Все узнаем на месте. Обязательно иметь при себе: 1. Теплые вещи, спальник 2. Спасжилет 3. Чай и ... еду
|
|
| |
s-acdc | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 17:00 | Сообщение # 236 |
| Quote (Химик) Подозрительные (ни да, ни нет): Это нас из группы: Проверенные в группу: Подозрительные зачислили? З.Ы. Может нужно к определениям:"безлошадный (Салтовка)" и наличие плавсредств с возможными посадочными местами добавить?
|
|
| |
Alexzzz | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 17:03 | Сообщение # 237 |
| Quote (s-acdc) А маленькие это от скольки? по своим лодкам: маленькая это 35й балон, более менее 45й
|
|
| |
s-acdc | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 17:03 | Сообщение # 238 |
| Quote (Химик) Обязательно иметь при себе: 1. Теплые вещи, спальник 2. Спасжилет 3. Чай и ... еду Во, блин, у меня спасжилету нету... Ежели поеду у кого нить запасной есть?
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 17:07 | Сообщение # 239 |
| Плавсредства добавил которые знал...
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 17:07 | Сообщение # 240 |
| Селитесь в неотапливаемых мы ночевали примерно по такой погоде никто ночью зубами не цокотел спальников не было укрывались одеялами что были на базе, в каждом домике есть предбанник со столом и стульями где можно отлично скоротать вечер зарюмкой чая
|
|
| |