Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Про форум и все такое - Технические вопросы в работе сайта и форума - Работа форума - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 05:29,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
Про форум и все такое
vncДата: Четверг, 26-Ноя-2009, 09:44 | Сообщение # 1
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Привет!

Я понимаю что я лезу со своим уставом в чужой огород но меня немного "достало" слушать разные голосовые сообщения на форуме, оно еще терпимо когда интернет нормальный но я часто пользуюсь GPRS и как-то тягать лишние байтики совсем не хочется тем более что они выливаются в реальные деньги.

По поводу рекламы которая каждый раз вылазит в маленьком окошке я молчу, хотя на моем мониторе 10,1 дюйма она занимает много места и очень затрудняет навигацию по форуму.

Я считаю что во всем должна быть мера.

Возможно где-то в настройках можно отключить надоедливое голосовое сопровождение?
ткните плиз носом.

Удачи!

спиннинг Savagear "Pro Jerkbait", катушка Abu Garcia® Ambassadeur® C4 Series 5600

Сообщение отредактировал vnc - Четверг, 26-Ноя-2009, 09:44

Александр777Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 10:13 | Сообщение # 2
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (vnc)
Возможно где-то в настройках можно отключить надоедливое голосовое сопровождение?

Голосовое приходит только если есть личные сообщения, нужно прочитать личное сообщение и голосовое пропадёт до следующего личного сообщения

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR