|
Реклама на сайте.
|
|
| LVS | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Должна ли быть реклама, что считать рекламой, кому это надо и т.д.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Anton_Zub | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
| На сайте запахло джинс(о)й (завуалированная реклама на языке телевизионщиков). А будущее у ребят безусловно большое. По крайней мере продукт свой двигают виртуозно. Снимаю шляпу! Вот у сайта в таком ключе будущее более туманное. (И есть еще пока живые примеры!).
С уважением, Anton_Zub
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
| И я о том же
|
| |
| |
| Walker | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Anton_Zub) На сайте запахло джинс(о)й (завуалированная реклама на языке телевизионщиков В таком случае упоминание на сайте любого брэнда, либо модели любого брэда можно рассматривать как джинсу.Можем получить безликий сайт.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:56 | Сообщение # 5 |
| Люди поделились своим мнением от тестируемых палок, не упоминая ни их название ни их цену (и т.д.), не думаю, что это реклама.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Юрец | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Черный) Сегодня удачно прошли испытания новые модели спиннингов которые будут представлены весной 2009г. фирмой Элит Альянс А цена вопроса уже известна?
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
| |
| |
| LVS | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Булат) А цена вопроса уже известна? Надеюсь, что узнаем все весной.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Колян | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Александр777) Да, и я участвовал в тестировании. Особенно понравились две модели, названия пока писать не буду, может их ещё изменят, но получил удовольствие от работы этими спинами. Один из них одночастник 1,8 ростом, но заброс головкой 4-5 гр. более 40 метров wacko а чувствительность при боковом ветре 2 гр. на падении напоминали хорошую поклёвку, поэтому пока привык постоянно подсекал, но потом въехал в ситуацию smile Саня, по поводу этих палок, у нас уже есть хвалебные песни на других сайтах, зачем повторяться? Ничего против "Элит Альянса" не имею, сам торгую их продукцией, но обсуждать спины за 500 гривен, не вижу смысла. Рыбалка, это хобби, и если человек покупает "палку" или катушку за 300 у.е. и выше он этим показывает свое отношение к любимому увлечению, вот тут полемика имеет место. ИМХО. У меня вопрос, что вы пытались этим тестом доказать? "Палки" в ценовом диапазоне 300 - 600 гривен все одинаковые, чуть лучше или хуже, все зависит от того пожадничали заказчики или нет, это я могу утверждать на своем опыте. Поэтому, я думаю, стоит закрыть эту тему.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Колян) Поэтому, я думаю, стоит закрыть эту тему. Думаю, тему спиннинги закрывать еще рановато, она нам пригодиться
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| PEN | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:57 | Сообщение # 10 |
| Эх Коля, Коля! Я говорил тебе, что не надо выкладывать эту инфу. А цель тестирования (ХЛЫСТОВ! а не готовых изделий) создание продукта, который соответствовал бы духу времени(цена-качество). Большое спасибо ребятам, которые приняли участие в тесте. Ваше мнение очень ценно для нас.
На удачную рыбалку попасть очень просто, нужно чаще ездить на обычную.
|
| |
| |
| Walker | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (Колян) Палки" в ценовом диапазоне 300 - 600 гривен все одинаковые, чуть лучше или хуже, все зависит от того пожадничали заказчики или нет, это я могу утверждать на своем опыте. Поэтому, я думаю, стоит закрыть эту тему. А, разве палки в ценовом диапазоне 300 - 500 у.е. сильно разняться? А, разве с недешевыми палками не бывает непонятных казусов в виде поломок и т.д. не по вине пользователя? Просто об этом мало кто говорит.А по поводу какие палки обсуждать, акакие нет,то лично я считаю, что обсуждать нужно всё что народу интересно в этой теме.А, как альтернативу раздел можно разбить на подразделы: бюджетные спиннинги и элитные спиннинги.
|
| |
| |
| RGB | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:58 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
| Quote (Walker) А, разве палки в ценовом диапазоне 300 - 500 у.е. сильно разняться? В одном классе еще и как!Гораздо в большей степени нежели 300-600 гр! А вот создать тему по тому или другому бренду-кто не дает.Модераторы у нас не такие как на смайле ,
|
| |
| |
| БГ | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:58 | Сообщение # 13 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Друзья! Накоплен огромный опыт русскоязычного рыболовного Интернета. Есть типичные грабли, на которые общалка не должна наступать, и она будет жить. 1. Обсуждать можно и нужно любые снасти, невзирая на лейблы. Нужня палка, чтобы ловить, а не надпись на ней, чтобы читать. Должен быть простой разговор о снастях между рыболовами. И должна быть прямая, открытая реклама торговцев. Джинса не приветствуется. Но она была, есть и будет. Вред от неё большой - люди со стороны перестают доверять мнению экспертов... 2. Не меньший вред, чем джинса, форумам наносят интернет-звиздуны. Они уводят деловой разговор от темы хаханьками, пустыми замечаниями... Люди заходят на сайт (со всего света) за информацией, а не для того, чтобы почитать шуточки, понятные трём хлопчикам, которые вместе ездят на рыбалку... Не стоит забывать, что разговор в Интернете - разговор на людях. У американцев мне в этом смысле нравится: и шутки есть, и приколы - но всё в тему, в контексте общего разговора. С уважением, БГ
|
| |
| |
| Anton_Zub | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (БГ) 1. Обсуждать можно и нужно любые снасти, невзирая на лейблы. Нужня палка, чтобы ловить, а не надпись на ней, чтобы читать. Должен быть простой разговор о снастях между рыболовами. И должна быть прямая, открытая реклама торговцев. Джинса не приветствуется. Но она была, есть и будет. Вред от неё большой - люди со стороны перестают доверять мнению экспертов... БГ четко сформулировал проблему. Я высказался против джинсы (возможно резко, возможно это информация только выглядит как джинса), потому как именно она и убъет сайт, если ее допустить. Собственники сайта вольны поступать как им захочется, но авторитет сайта и искренность общения его посетителей будут утрачены. Давайте заведем раздел "Товары нашего спонсора" и все будет в рамках приличий. 
С уважением, Anton_Zub
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:58 | Сообщение # 15 |
| Поддерживаю! А в теме спиннинги описывать конкретную модель и в чем ее преимущества и недостатки
Сообщение отредактировал D-mon - Пятница, 17-Окт-2008, 10:56 |
| |
| |
| AV | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:58 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
| Предлагаю закрыть спор, т.к. нет в нем вопроса спора. Тестировали не продукт, а образци бланков. Приглашались все лигионеры желающие принять участие в этой РАБОТЕ (Создание продукта). К вопросу рекламы, любое упоминание продукта или торговой марки- это реклама. Плохо когда ее навязывают..., в том числе и продавци элитных снастей.
|
| |
| |
| AV | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:58 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Поддерживаю! В теме спиннинги описывать конкретную модель и в чем ее преимущества и недостатки .
|
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (БГ) 1. Обсуждать можно и нужно любые снасти, невзирая на лейблы. Нужня палка, чтобы ловить, а не надпись на ней, чтобы читать. Должен быть простой разговор о снастях между рыболовами. И должна быть прямая, открытая реклама торговцев. Джинса не приветствуется. Но она была, есть и будет. Вред от неё большой - люди со стороны перестают доверять мнению экспертов... 2. Не меньший вред, чем джинса, форумам наносят интернет-звиздуны. Они уводят деловой разговор от темы хаханьками, пустыми замечаниями... Люди заходят на сайт (со всего света) за информацией, а не для того, чтобы почитать шуточки, понятные трём хлопчикам, которые вместе ездят на рыбалку... Не стоит забывать, что разговор в Интернете - разговор на людях. У американцев мне в этом смысле нравится: и шутки есть, и приколы - но всё в тему, в контексте общего разговора Борис Григорьевич ! Солидарен с Вами во всём. Абсолютно верное трактование о проходимых на форумах обсуждениях. Очень мало полезной и действительно, профессиональной информации. Зачастую всё сводится к однословным репликам и ни чего кроме раздражения, и полного не понимания - не несёт. Очень, очень жаль. А как хочется (думаю, что для всех) найти для себя именно то, что нас интересует. От преобретения снастей и до техники и тактики лова, итд , итп ....... По поводу обсуждения и сравнивания снастей (от дешевых до элитных), я только - ЗА. И здесь не вижу, ни какой рекламы. Если сходятся мнения у форумчан , о том или ином товаре : Это не реклама - это уже статистика. И выбор всегда останется за нами.
с уважением Vl@dimir
|
| |
| |
| RGB | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:59 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| Quote (Vl@dimir) По поводу обсуждения и сравнивания снастей (от дешевых до элитных), я только - ЗА. И здесь не вижу, ни какой рекламы. Если сходятся мнения у форумчан , о том или ином товаре : Это не реклама - это уже статистика. И выбор всегда останется за нами. Если вообщем,то согласен с тобой,Володя.Но часто у нас получается по-другому.Группа коллег начинает что-либо "толкать",при этом не имея часто представления о другом.Будет очень большая польза для всех если при этом будет сказано: по сравнению с этим,этим и этим.А иначе получается,как окрестили многие, действительно"джинса".Только при сравнении можно сказать-это лучше,это чуть хуже. Тем не менее ребята просто дали инфу что есть что-то новое,что им понравилось.А вот когда можно будет пощупать каждому-тогда мы и будем "кусаться" что лучше. Информация очень интересная "девка"
|
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (RGB) Будет очень большая польза для всех если при этом будет сказано: по сравнению с этим,этим и этим.А иначе получается,как окрестили многие, действительно"джинса".Только при сравнении можно сказать-это лучше,это чуть хуже. Тем не менее ребята просто дали инфу что есть что-то новое,что им понравилось.А вот когда можно будет пощупать каждому-тогда мы и будем "кусаться" что лучше. Гена. Безусловно, я именно это и имел ввиду. Первые ощущения, это всего лишь - ощущения. Не более того. Сопоставляя одно "изделие" с другим, только так можно, сделать какой либо обоснованный вывод. Только так, а не как иначе. А то, что "девка" интересная ? ........ Заметь, девки-то - нравятся разные. 
с уважением Vl@dimir
Сообщение отредактировал Vl@dimir - Пятница, 17-Окт-2008, 23:28 |
| |
| |