Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига ЛОВЛЯ ФОРЕЛИ - Всё о ловле спиннингом. - Рыба, которую мы ловим и отпускаем. - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 14:49,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
ЛОВЛЯ ФОРЕЛИ
рыболюбительДата: Понедельник, 21-Фев-2011, 16:14 | Сообщение # 1
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Доброго всем времени суток. Уважаемые форумчане, меня давно интересует вопрос где в нашем регионе (не на западной Украине) можно половить форель. И не надо отмалчиваться так как в фото отчетах засветы с этой рыбой-мечтой были. Буду рад ответам. С уважением Андрей.

ReijiiДата: Понедельник, 21-Фев-2011, 16:49 | Сообщение # 2
Награды: 4
Под Харьковом, был какой-то платник, но как там и что с форелью лучше наверно спрашивать у ловивших там. И в Белгородской области вроде есть пруд с форелью. А так вроде больше не мелькало ничего.

Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!

Александр777Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 18:29 | Сообщение # 3
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (рыболюбитель)
Буду рад ответам

Да есть под Харьковом, но нужно ждать сезона спиннинга, а там и проверим есть ещё форель или нет?

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

рыболюбительДата: Понедельник, 21-Фев-2011, 19:09 | Сообщение # 4
Награды: 0
Спасибо Reijii, и Александр777, но есть такой поселок за Краснооскольским вдхр. под названием Шандрыголове, так там с совдеповских времен форелевое хозяйство и доселе каскад ставков, проезжали с рыбалки и видили огромную арку с металлическими надписями "ФОРЕЛЕВОЕ ХОЗЯЙСТВО" может кто знает что о нем. Шандрыголове это в сторону Красного Лимана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR