Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Донка і фідер (2) - Другие виды ловли - Фидер - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 14:44,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Донка і фідер
Vitaliy81Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 13:24 | Сообщение # 21
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
денёк добрий собравшымся с вашего позволения хочется и мне немножко добавить к сказаному тут я вижу все пишут про донку похожую на карповник но есть ещё один вид донки на который я ловил с детства : ето мотовильце с леской и крючками на окончании которого перед грузом стоит ресика длинной примерно от 10-ти метров в зависимости от дальности ловли .
Преимущество етого монтажа с фидером в отличии 100 к 1 ето нет шума поклёвку видиш по движению лески а подсечка ето ваша скорость с которой вы увидели поклёвку и подсекли или на себя или в сторону рыбу тоже ощущаеш в руках
сам ловлю донными снастями у меня народине етот монтаж который я описал называют резинкой а также успешно и на фидер и на карповик ето к чему на даной рыбалке душа лежыт

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR