Всем привет! Пока щука отдыхает оччень хоцца карпа половить. Размер не важен, т.к. нет мощных снастей. 1-2 кг вполне подойдет. Кто может посоветовать водоём, желательно поблизости Змиёва.
Могу в окрестности Новой Покровки. Случайно узнал в воскресенье вечером заехал, сидел мужичок с 2-мя телескоп спинами на дальний. При мне поймал 2-х карасиков по полкило. По рассказам там есть: карп, карась, лещь, окунь, ерш. Щуки нет, крупный окунь присутствует. У меня с собой был УЛ, чуток побросал нескольких матросов поймал. Маленькие, но так агрессивно клюют
Всем привет! Пока щука отдыхает оччень хоцца карпа половить. Размер не важен, т.к. нет мощных снастей. 1-2 кг вполне подойдет. Кто может посоветовать водоём, желательно поблизости Змиёва.
Дружище, в твоих краях хватает нормальных прудов Соколово, по дороге на Тарановку-Беспаловку куча прудов. По карте посмотри. Мы на великах в Карпивку часто ездили и Дудковку
Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 14:20 | Сообщение # 10
Были с 16-го по 17-е в Максимовке, место неплохое, чистое. В дождь подъезд и выезд - отменяется... Благодаря предшествующему дождю, похолоданию и смене ветра на противоположный клев был совсем никудышный, крупных экземпляров взять не удалось. Ловился крупный карась, зеркальные и обычные карпики. Килограмма три зажарено и съедено на месте (удивительно вкусно!), кг. - 4 - 5 - почищено и увезено на съедение домашним.
этот на десятку не мой а рядом мой на 8,3кг и еще был на 6,5 кг но в кадр не попал по причине севших телефонов снасть фидер, прикормка фишдрим гросс карп (вроде так называется) насадка кукуруза консервированая, поводок 0,22мм и адренилина полные штаны