Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига ВЕСТИ СО ЛЬДА (22) - Другие виды ловли - Пингвинарий. - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 02-Мар-2026, 16:51,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ВЕСТИ СО ЛЬДА
mozzartДата: Пятница, 22-Янв-2010, 19:52 | Сообщение # 421
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
Страна:Украина
Статус: Offline
зачотные рыбко!

невозможное делаем сразу,для чудес требуется время

UlafДата: Пятница, 22-Янв-2010, 20:28 | Сообщение # 422
Награды: 11
Страна:Гондурас
Quote (Александр777)
А ФИО ?

Rappala jigging rap 35мм 4 или 5 грамма не помню точно.

mozzart, Леха слишком частое нахождение в интернете пагубно влияет на психику... а про грамматику вообще молчу...
з.ы. тыж обещал в лес не ходить и с грибами не разговаривать

Сообщение отредактировал Ulaf - Пятница, 22-Янв-2010, 20:30

AndreiДата: Пятница, 22-Янв-2010, 22:07 | Сообщение # 423
Награды: 2
Часть перенес http://anglers.in.ua/forum/11-67-1

s-acdcДата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:01 | Сообщение # 424

Quote (Andrei)
Часть перенес http:/

Одно удовольствие общаться...

Часть перенес сюда... часть перенес туда...

ЮрецДата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:18 | Сообщение # 425
Награды: 0
Quote (Ulaf)
фото убийцы прилагается:

Смотрите в аватаре smile

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

AlligatorДата: Суббота, 23-Янв-2010, 11:13 | Сообщение # 426
Вчера я наконец-то выбрался на рыбалку.
Поехали с тестем и его сотрудниками, всего 5 чел, в район Печенежской дамбы (примерно на против ветерка, только под черным лесом).
Скажу честно, такой экстримальной рыбалки у меня еще не было.
Утром на градуснике -20, приезжаем на место а там еще в добавок и ветер северо-восточный метров так до 8, а порывами и еще больше. Это при том что идти км 2, а ветер в лицо . На льду в пределах видимости было замечено всего 4 палатки не считая нас. Пришли забурились, закормились поставили палатки (я сидел на одном месте, никуда не вылезая). Кормил горох+сухарь+мотыль. При таком морозе и ветре лунки даже в палатке покрывались коркой в течении 5 мин. Ловить начал на 1 поплавочку и 1 с кивком, но через час кивок заменил на вторую поплавочку, потому как на игру не было поклевок, а на стоячку леса примерзала и их просто не было видно. Сидели на глубине 6,5м. До 10 я впоймал 3 плотвы и 1 ласкирика, у остальных тоже по паре плотвин. Я уже думал что зря поехал по такому холоду, но после 10 подошел ласкирик и каждые 15-20 мин происходила уверенная поклевка (поклевок было больше, но видимо из-за маленькой активности рыбы, она просто подбрасывала и все). В итоге я впоймал 16 хвостов из них 3 полотвы остальные ласкири, самый крупный гр 400-500 . Остальные кормили без мотыля и у них была только плотва. Все впоймали по 15-20 хвостов. Домой начали собираться в 3 часа.
P.S. Не смотря на холод рыбалкой остался очень доволен.

ЮрецДата: Суббота, 23-Янв-2010, 14:22 | Сообщение # 427
Alligator, ну ты экстремал!!! Молодец!
Перчатки твои у меня, надо как-то передать....звони.

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

LerichДата: Суббота, 23-Янв-2010, 18:09 | Сообщение # 428
Злобный карлик из Гваделупы
Страна:Гваделупа
Рассказ про сегодняшнюю рыбалку.
5 отчаяных людей и вот она поездка на рыбалку
5часв 20 минут ужгородская мотыль продают покупателей нет
Купили, едем, субота машин нет на градуснике -22 интересное начало а внутренний голос подсказывает .
Недолгое совещание и решение Соича яхт клуб.
Приехали на яхт клубе одна машина сторож, деньги, калитка и переход на русло чуть левее яхт клуба ближе к лесу.
А в вдоль тропы огороды, огороды, огороды и бутылки, бутылки.
Полнейшая тишина и приятный хруст снега под ногами.
Пришли забурились прикормка палатки легкий завтрак.
Глубина под стулкой 6 с копейками 40 минут и одна невдалая поклевка
Не мое это и балансир бур и вперед в сторону леса.
Окунь вялый но есть с лунки 1,2 и тот спортивнее не бывает.
Холодновато особенно рукам при съеме энтого спортивного с крючечков.
Итог первые три часа около кг окуня.
Хватит, грется в палатку там свечка, тепло друзья и легкий обед
В палатках клев оставляет желать лучшего хотя все 4 поймали по пару ласкириков ну и плотвичка проскакивала ерша нет наверное замерз
30 минут в палатке ласкирик гр 300-400 и не мое это часть вторая.
Балансир бур и в сторону яхт клуба.
40 минут ни одной поклевки полько невнятные единичные тычки бурить бурить и бурить тем более что погода располагает и вот он свальчик с 1,5 метров на два и вот он родной спортивный окушочек, опять мерзнут руки немножко ветерочек но он клюет потихоньку а мы ловим.
Звонок друзей и зов домой окунь та поклевывает
Итог в палатках еще по пару ласкириков и плотвин но много нереализованых поклевок и сходов, самый крупный ласкирик чуть более 500 грамм
на баланс окуня опять порядка 1 кг.
На Соича количество палаток не превышало и 20.
Вобщем то неплохо все остались довольны
В минуэтке считают убытки людей нет.
Извините без фото даже газировка тянулась и от нее сводило челюсти

UlafДата: Суббота, 23-Янв-2010, 20:30 | Сообщение # 429
Сегодня трио в составе: Митяй, Urij, Ulaf посетили славный карьер возле поселка Камплица, цель была попробовать поискать крупного окуня. За день обсверлили четыре косы и на коряжник не на долго, пять лунок 3-и зацепа, 2-1 в пользу отбойника, у Юры один срез баланса, а так кила полтора мелкого окуня на троих... То ли не клевало сегодня на Камплице, то ли ловить учится надо. Погодка была сказочная - "мороз и солнце" еще бы ветер послабее и вообще была бы супер погодка. Фотки этого пикника Дима надеюсь скинет.

UlafДата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 20:19 | Сообщение # 430
Сегодня с Юрой были на "Голубом заливе", с утра пробили окуневые точки найденные на соревах. Окунь клевал "как из пулемета", правда, по размеру хотелось бы покрупнее, хотя хорошие все таки проскакивали. Наловив за пару часов примерно по 3-и кг (дома кантор показал ровно 3, последнее время угадываю "на глазок" норму вылова ) двинули на осенние щучьи точки, где и превращали лед в решето следующие несколько часов. У меня полный ноль, у Юры одна поклевка и сход.
Народу на льду, кроме браков, почти никого. Погода и природа порадовали, почти на нас выскочила на лед косуля, остановилась метрах в 30, минуту подумала как нас обойти и не решившись подходить ближе ломанулась в камыши. В общем тишина и красота. Еще один день прожит не зря

voznuk_igorДата: Понедельник, 25-Янв-2010, 19:37 | Сообщение # 431
Был на рыбалкев суботу 23 в хотомле
Добрались до Хотомли быстро, такого непрерывного потока автомобилей как раньше, в этом направлении не наблюдалось. Хоть и суббота, но мороз свои коррективы внёс. Кстати, участок дороги от Салтова до Хотомли - сплошной лёд!

Прибыли на место около позно 8.00 утра и пройдя где-то около километра в сторону леса припарковались в месте, глубина под которым была около пяти с половиной метров, закормились и стали ловить рыбку, большую и маленькую...

клевать начало сразу в основном плотва и к тому же приличная а морозец тем временем всё крепчал и крепчал, минусовые градусы явно перевалили за отметку -20, а я как настоящий пинтвин без палатки но активный клёв не давал скучать ни рукам ни мыслям. Проблема была одна лунки замерзали за пол
Вообщем удовольствие получили по полной программе! Зарядились морозным воздухом, причастились горячим глинтвейном, ну и рыбки естественно наловили некоторое количество.

Вот такая была рыбалка в Хотомле!

Прикрепления: 9970604.jpg (19.5 Kb)

Сообщение отредактировал voznuk_igor - Понедельник, 25-Янв-2010, 19:54

UlafДата: Вторник, 26-Янв-2010, 11:28 | Сообщение # 432
Дима передал фотки с 23_01 Камплица:

Место встречи Змиев

Тарас Григорьевич

участники подходят

Змиев пляж

Камплица

оружие к бою

оружие к бою 2

оружие к бою 3

первый окунь

обеденный столик

пока все обедают Юра ловит

Дима на островке

пора домой я собираюсь

а Юра опять ловит

немногочисленные палатки пингвинов

и видео:

Красота на реке: (размер - 56 Мб)

немного процесса ловли: (размер - 90 Мб)

MechanicДата: Пятница, 29-Янв-2010, 17:27 | Сообщение # 433
Були сьогодні на Орільці з Олександром!!!

Сообщение отредактировал Yurik - Пятница, 29-Янв-2010, 17:28

-A-n-d-r-e-y-Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 16:17 | Сообщение # 434

Сегодня утром в городе -10 на пруду -16

До 9,30 исколи окуня по заливам и под берегом. А оказался он на глубине, там где летом не брал никогда.

Немножко поймали, на уху.
в 11.00 отказался брать, только единичная мелочь

Дорога домой

shaomenДата: Суббота, 30-Янв-2010, 19:41 | Сообщение # 435
были в Мартовой,
билетеры прошли вдоль берега, было слышно, что кто-то отдавал 10 грн, другие ругались, к нам так к сожалению и не подходили.

о рыбалке: клевало слабо но рыбу поймали все.
я поймал около 4 кг плотва и пару ласкирей.
плотва крупная - понравилось.
погода класс.

«Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »

UlafДата: Суббота, 30-Янв-2010, 20:30 | Сообщение # 436
Сегодня Камплица, состав: Velya, Urij, Ulaf, Митяй.
По рыбалке писать сил не осталось, по себе напишу в двух словах – заработал две щучьи поклевки и два схода… окуня не много.

дорога по лесу

елки в снегу, красота...

подготовка

сбор удочек

а вот он лед

почти готовы

вот теперь готовы

один из первых окуней

и не последний

и еще окунь

Виталик и щука 53см

будущий судак

ловим

жарко было сегодня

будущий судак

будущий судак

итого

и видео вываживания, сори за не очень хорошее качество, за две минуты до этого был сход, еще весь на эмоциях был...
щука 53 см - размер видео - 43Мб:

Александр777Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 20:36 | Сообщение # 437
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Морду так и не увидели

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

ShpulkinДата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 17:36 | Сообщение # 438
Сегодня с батей были за Артемовским,поймали по пару кил смеси лоскирь-плотва самый большой лоскирь-грам 400-500.погода супер.только дождик.... но в озк плаще

Щучка окуньку рознь....О_о....

UlafДата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 20:24 | Сообщение # 439
Сегодня на "Голубом заливе" рыбалка + др Юрки:

я особа не фоткал, да и смысл если были професиональные фотографы, да и в моем фотике батарейки умерли...
Клев присутствовал, рыба была, все здорово.
Юра еще раз с днюхой!!!

ХимикДата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 20:31 | Сообщение # 440

Выезды, соревнования, групповухи… Много пройдено, многое познано. Но сегодняшний выезд, точнее ДР Гера, енто что-то. Толпа народу, собравшаяся на выезд, еще не знала, что ждет каждого из нас. А нас ждало…
6:30-7:00 встреча на «Зимнем месте», обнимание и целование, и путь к «Минутке». На «Минутке» долгое собирание мозгов воедино для покупки кофе и пачки соли, беседа о грядущем дне. Путь до точки прошел бы замечательно, если бы не пара помятых лиц на «ЗИГУЛЯХ» , которые никак не давали нам достигнуть желаемого берега. Нам не повезло, и мы наткнулись на данное авто на узкой дороге уже в сосновом лесу. Но, дружно подняв, мы закинули авто на сосну… точнее перенесли, перетащили это чудо техники в сугроб. Наши машины, а их было пять, продвинулись еще метров на 500. И вот оно – дерево, точнее шлагбаум. Стали, достали, надели, пошли…
Лед, блин, зачем такой лед делать. Толстый, бурить и бурить. Но, нам все по щиколотку, мы же эта, как его… а да, типа банда. Вышли, и вся толпа забурилась на «банке». А я против, Химик не дурак, он ушел на русло. Поиски рыбы на десяти лунках принесли только трех окуней. Это ни есть хорошо. Надо двигаться. Поиск, движение, бурение…
Пол часа и я нахожу точку, удар и удочка согнулась. Дрожащие руки тянуть тяжелое «что-то» на свет. Оказывается, окунь может вести себя как щуренок: рывки направо и налево, резкий уход на глубину. И вот оно… на свет появился окунь размером… размером… большой такой, красивый. Крики и вопли, зов папарацци и фото на память. Окунь взял на рапаловский баланс, который и так у меня был в фаворе. Вот он лучший мой окунь, точнее самый большой зимний. Еще несколько окуней с этой лунки окончательно спалили точку.
Вы видели сколько грибов после дождя появляется осенью? Вот именно столько появилось моих замечательных друзей вокруг меня. Все начали бегать вокруг меня, делать дырки и ловить окуня. Да, именно ловить. Место было найдено!!! Ловили все!!! Окунь клевал часто, и мы без проблем наловили на несколько коптилок, дабы накормить всех «проглотов» в нашей компании. Так, в беседах и шутках, мы провели еще часа два, ловя в перерывах окуней.
Время шло, а нам светило остаться без копченых окуней. Но, собрав силы, мы выперлись на берег. Вот там и началось копчение…
Не знаю, на что все ловили, но я наловил на рапаловскую тройку цветом «дельфин». Спросите, что за цвет такой… а я вам скажу, за пару пива…
Ну че, шо дали я думаю усе понимают… Солим, коптим, едим…

День прожит не зря. Я почувствовал дрожь удочки, сходы, удары окуня, поклевки. Отдельно пасыба компании, и конешн нашему Геру Набойщикову.

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR