Да, я в курсе Рапала рабочая, Абу гарсия - гавно, ну тот, что у меня. Испытывал в аквариуме с рыбками, на рыбалке результаты домашних испытаний подтверждаются. Мокаю самую маленькую Рапалу с самодельной капелькой на нижнем тройнике, все рыбки начинают поддтягиваться посмотреть, барбус, даже, начинает атаковать в капельку(я по нему кивок настраивал), не сечется, конечно,- крючок большой. Мокаю семерку Рапаловскую - рыбки собираются, смотрят. но на расстоянии держаться, АбуГарсия - все по сторонам по углам разбежались, так и в лунке,клев классный кинул АбуГарсия - 0.
Сегодня купил пару от Aqua на Коммунальном в магазине, аквариумный тест показал, что они не безнадежны, хотя испонение гораздо хуже Рапаловского, из 10 просмотренных выбрал 2 по 25 грн/шт.
Позавчера был на барабашке в одном из контейнеров нашел очень много балансиров, богатая цветовая гамма, размеры от 3-х до 7 см. Полный аналог Оско (видно выпускаются на одном заводе) прикупил несколько штук и два из низ уже обрыбил, заскочил на 30 мин. на водоём, цена до 7 см. 20 грн. 7см. 25 грн. Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Соврал, не на комунальном, а на одесской, Игру можно посмотреть на ютубе, там подводная съемка. На рыбалку собираюсь нескоро, но при первом результате отпишусь
Сообщение отредактировал A-N-D-R-E-Y - Воскресенье, 07-Фев-2010, 11:15
По отчетам смотрю, у всех щук, пойманных на балансир, изо рта торчит баланс голубого цвета- это закономерность или просто вышло так. Подскажите, у кого какая статистика именно по щуке, т.к. окунь,я думаю, ест любой цвет
По отчетам смотрю, у всех щук, пойманных на балансир, изо рта торчит баланс голубого цвета- это закономерность или просто вышло так.
Это скорее вышло так, из цветов что ловили - FT, Red Heat, ярко зеленые(в том числе и под окуня), белые натуралы... так же размер балансира имеет значение и возможно надо просто найти щуку, а может конкретный цвет для конкретных условий. У меня о статистике говорить пока рано...
Прикупил себе вот таких "Ice Crystal Mark 2" от производителя "SCORANA" и ещё несколько цветов в разных размерах, но ещё не мокал, на этой неделе поеду на испытания