|
Воблеры Серебряный ручей
|
|
| ferguson2005 | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| В рыбачке за 18 марта 2010г прочитал рекламу "Серебряный ручей". Так красиво всё у них. Прямо космические технологии И решил вот тему открыть. Подарил мне как то приятель (совсем не рыбак) воблерок. Фото прилагается. Никогда не покупал эту фирму. С самого начала он вооооооообще не работал. Что я с ним только не делал. Подгибал, подгружал, тройники менял. В итоге даже лопатку стачивал раза 3. Всё напрасно!!!!!!!!! А на последней рыбалке он случайно попал к силикону, пролежав там часов 12, в месте прикосновения с силиконом слезка краска. Причём то что это серебряный ручей я не сомневаюсь. Время нынче тяжёлое, думаю подкупить воблерков. Но бюджет 0000000. Стоит смотреть в эту сторону или по 40 - 60 гр можно найти и получше? В арсенале есть конечно и Дайва и Раппала и Юзури и С-Про и Джексон. Но как известно много не бывает. Жду советов - даже самых неожиданных, готов к экспериментам.
|
| |
| |
| ferguson2005 | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
| Я в смысле НИКОГО НЕ РУГАЮ, может мне попался 1 из 100 нерабочих? Какие нибудь вообще работают? Интересует голавль, щука и (куда уж от него деться ОКУНЬ)
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 09:03 | Сообщение # 3 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (ferguson2005) по 40 - 60 гр можно найти и получше Я уверен, что можно. Посмотри например сюда http://anglers.in.ua/forum/15-38-27292-16-1269768293
|
| |
| |
| mihan | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 09:29 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
| возьми Crak jack 58 sp sr у меня их 3шт,и краску даже "щуки" сьели.
|
| |
| |
| ferguson2005 | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Александр777) Я уверен, что можно. Посмотри например сюда УУУУУУУУУУУУУУх!!! Бомбааааааа!!! SPRO,!!! Лучше поднапрячься и парочку таких прикупить. Видео супер. Не. понятно, что с рыбой у них там всё в порядке, но - идёт то как ! загляденье. Crak jack 58 sp sr тоже куплю. обязательно. Спасибо за советик! А свой не рабочий Сер...ручей. привяжу на сплаве на верёвку и буду тягать за лодкой - пока не оторвётся. Или брелок для ключей сделаю. Но если кто хочет "ЗА" ручей , я с удовольствием прислушаюсь к советам. Мне говорили что нуливички у них не плохие есть. но в работе не видел.
|
| |
| |
| АНГ | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (ferguson2005) Стоит смотреть в эту сторону или по 40 - 60 гр можно найти и получше? На все 100 согласен с Александр777 и mihan, альтернативных по цене достаточно, но качество исполнения у того же пантуна 21 на голову выше. Чего только стоит ручьевская копия 3 дешки, товарищ взял забавы ради, посмеялись вместе. Вместо заявленного SP, оказался сильно тонущим, мало того совершенно непредсказуемо, то мордой, то .опой . Вот так вот, думайте сами, решайте сами.
|
| |
| |
| mihan | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 18:35 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
| еще у меня хорошо ловит Pontoon Alter Aden sp sr в 922 окрасе, когда покупал все смеялись,на рыбалке смех у не которых пропал!!!!
|
| |
| |
| RGB | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:18 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| А я бы прикупил бы еще таких от ручья,косит всех-окунь,голавль,щука.
|
| |
| |
| ferguson2005 | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 21:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (RGB) А я бы прикупил бы еще таких Похожие есть. Даже не помню как называются. На течении правда не все работают. Фавориты по голавлю эти. А особенно правый. Купил пару комплектов тройников на него. Разгибают гады! Иногда хватают КРОКОДИЛЫ. Тем летом голавли 1100 и 1800 взял. От щуки его берегу.
|
| |
| |
| yura_81 | Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
| воб. амулет про цвет dd-10 ловит щуку,триумф про цвет dd-12 окуня,щуку,голавля.ловил на Осколе,другие модели у меня не работают.
|
| |
| |
| druid | Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 14:20 | Сообщение # 11 |
|
рыбак
|
| |
| |
| Gorge96 | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 23:02 | Сообщение # 12 |
| Может кому интересно-серебряный ручей "что может воблер"
|
| |
| |
| Начальник | Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 11:47 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
| ferguson2005, Снимите крючки и отдайте детям - игрушка в ванную.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:33 | Сообщение # 14 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (RGB) А я бы прикупил бы еще таких от ручья,косит всех-окунь,голавль,щука. Очень похож на Джексоновского ЛИТЛа, хотя???
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:36 | Сообщение # 15 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Начальник) Снимите крючки и отдайте детям - игрушка в ванную Костя, совершенно согласен на 1000%, хуже воблеров не видел в жизни! А со своими так и сделал, снял крючки и внук в ванной ловит на магнитную детскую удочку, клюют отлично
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| DOCTOR | Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 12:22 | Сообщение # 16 |
| У меня был поппер Сер.Руч. в такой-же расцветке как на фото у RGB, пал смертью храбрых. Может был удачный экземпляр, но работал хорошо. Хотя уловистый поппер можно запросто самому выстрогать, инструкций по изготовлению в Инете достаточно.
|
| |
| |
| Gorge96 | Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 22:38 | Сообщение # 17 |
| Шо, совсем мура?
|
| |
| |