Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига поговорим о ридже - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые приманки - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 05:31,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
поговорим о ридже
рыболюбительДата: Среда, 02-Мар-2011, 20:26 | Сообщение # 1
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Привет всем. Ну кто не любит ридж, только тот у которого его нет!!! Прошлый сезон весенне-ранне-летней ловли головля прошел на УРАААА!!! Камион хорошо, головастик хорошо, шакал хорошо, даже страйк-про хорошо. А РИДЖ 35 F-ЛУЧШЕ. И казалось бы ну о чем можно говорить, но говорить есть о чем, ведь сколько людей столько и мнений. Прошу уважаемые к обсуждению у кого какие модели, какие способы подачи, какую рыбу ловят. У меня на ридж 35 F даже верховодка ловилась. Есть мысль купить более глубоководного брата.

AV76Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 10:46 | Сообщение # 2
Награды: 18
У меня в схожей области применения более уловист Чабби Минноу от Жакала, больше нравится (щука, окнуь, голавль), лучше летает, лучше управляется.
Из 2-х 35-х (S и F) риджей что у меня есть, правда оба неудачных цветов, оба ловят но ничего фантастического нет, пассивную рыбу ими ни разу не получалось раздраконить.

Убей в себе жлоба.

рыболюбительДата: Четверг, 03-Мар-2011, 16:46 | Сообщение # 3
Прошлым летом был у меня маленький сплав. С раннего утра был не-плохой клев головля, брал все яркое, но когда вышел шарик и стало совсем жарко голавль спрятался в тень и под коряги и брать стал вяло. До этого момента ловил уже на риджа, не могу сказать что другой воб ловил бы хуже или лучше, но голавль часто просто сопровождал воблер снизу но не атаковал. Но на риджа подобрал проводку с остановками и легким твичем, и клев до этого пассивного головля, возобновился причем голавль стал поднимать с глубины. По поводу моделей: у меня две натуралки 35 F, 56 F тоже натуралка. Хочу купить 35 DR в светло-желтом цвете.

Сообщение отредактировал рыболюбитель - Пятница, 04-Мар-2011, 07:23

seregacivikДата: Среда, 06-Апр-2011, 12:29 | Сообщение # 4
Награды: 1
у меня 35F, медовой окраски,тоже хорошо ловит голавлика,но почему то
вся рыба не большого размера,а на чабик и джексон кабуа попадаются экземпляры по больше

рыболюбительДата: Среда, 06-Апр-2011, 13:16 | Сообщение # 5
Ну да на 35 Риджа крупняк ловится редко, зато спортивного голавля ловил много.

СтарпомДата: Среда, 01-Июн-2011, 11:25 | Сообщение # 6
Доступно только для пользователей

рыболюбительДата: Среда, 01-Июн-2011, 13:46 | Сообщение # 7
Старпом, спасибо за продолжение темы, думаю с 35-м Вы еще подружите, главное верить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR