|
Поппер
|
|
| Химик | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 08:56 | Сообщение # 41 |
| Quote (Fisher) Могу подогнать Megabass Pop-X wink Правда до сих пор не опробовал sad Кто пробовал данный поппер? Как он в деле?
|
| |
| |
| Romzes | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 11:20 | Сообщение # 42 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Спасибо за беспокойство,но мне хотелось бы взять проверенный поппер,с лучшей по улову раскраской.
|
| |
| |
| Si | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 11:32 | Сообщение # 43 |
| раскраска поппера абсолютно не влияет на уловистость:) лишь бы квакал. Ну, в смысле - хлюпал:))
Сообщение отредактировал Si - Среда, 12-Ноя-2008, 11:34 |
| |
| |
| Romzes | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 13:23 | Сообщение # 44 |
| Хорошо,ну а у всех 3д поп тонущий или только мне посчастливилось.и как рапаловский поппер у вас себя чувствует,после зубов щуки?
|
| |
| |
| Si | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 13:47 | Сообщение # 45 |
| мой плавает. Рапалы у меня нет, не люблю деревянные вобы. я вообще невеликий спец насчет попперов, но у меня сложилось впечатление что их надо иметь просто несколько по размерам... под окуня или щуку, под дальний заброс или для ближнего боя... а ловят все. Независимо от расцветки.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 17:07 | Сообщение # 46 |
| Quote (Si) а ловят все. Независимо от расцветки. 100%
|
| |
| |
| Черный | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 17:13 | Сообщение # 47 |
| Quote (Romzes) Хочу себе взять поппер И почему поппер? Очень большой выбор поверхностных приманок.... Ну если поппер то оптимально 3D, который отстрелил.
|
| |
| |
| Cаня | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 19:01 | Сообщение # 48 |
| Приобрел поппер Salmo кто на эту приманку ловил просьба поделится мнением.
Рыбак рыбака видит издалека.
Сообщение отредактировал Cаня - Среда, 12-Ноя-2008, 19:08 |
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 19:08 | Сообщение # 49 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Имею 3 дешку Ёзуриковскую уже 4 года, цвет натурал, лучше поппера не знаю, он мне столько щуки наловил , а в этом году приобрёл Страйкпровский , окунь от него балдеет, а на Ёзури только щука. Купил Макспоппа, но подарил на день рождения товарищу, так ни разу и не бросил, надо купить ещё одного
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| LVS | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 21:04 | Сообщение # 50 |
| Quote (Cаня) Приобрел поппер Salmo кто на эту приманку ловил просьба поделится мнением. Имеется Сальмовский поперок в арсенале. Окуня он изловил предостаточно, много раз вытаскивал по два сразу. Со щукой результаты намного скромнее.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Vova | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 21:04 | Сообщение # 51 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Romzes) мне хотелось бы взять проверенный поппер,с лучшей по улову раскраской. Romzes,обрати внимание на воблеры Heddon,эта фирма известна в первую очередь именно поверхностными приманками,если интересует конкретно поппер,то это Pop'n Image(5.92см-8.9г).Несмотря на то,что это щучий поппер его очень уважает и окунь.
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Romzes | Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 15:21 | Сообщение # 52 |
| Очень вам всем благодарен за ваши ответы и советы,даже не ожидал столько отзывов!за поппера я спросил у вас только потому , что у меня в арсенале остались только сильвер стрим 2шт.но после 3д они мне стали не симпатичны.а у товарища я наблюдал игру рапала поп и мне она очень понравилась.мелководных приманок у меня пока хватает,но все равно покупка новых тоже есть в планах,хочу себе взять ss minov от yo-zuri.как вам мой выбор?
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 17:36 | Сообщение # 53 |
| Quote (Romzes) наблюдал игру рапала поп и мне она очень понравилась Поппер хорош, мож посмотреть как я на него отловился в теме Печенеги А то что он из бальзы меня не смущает абсолютно, пусть и весь проколотый уже, всеравно ловит
|
| |
| |
| shaomen | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:15 | Сообщение # 54 |
| поппер - самая зрелищная приманка (одна из них) и поэтому моя любимая, у меня их много начинал с этих http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_pic.php?pic_id=319 простой рецепт поппера для щуки: 6-7сантиметровая китайская подделка (например под ZZ-pop от Ё-Зури, на фото справа), гривен за 5-10, если не булькает как надо то правильно его огрузить при помощи свинцовой проволки поставить правилыне тройники и в бой. а если лень заморачиваться то: страйк про (на фото слева) от ё-зури: 3д-поп, ZZ-pop дамики мило рецепт поппера для окуня (целенаправлено не ловлю): все то же самое + опушка назаднем тройнике УСЕ ИМХО ЗЫ: ЛОВИТ НЕ ПОППЕР А РЫБОЛОВ -ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ ЗЫЗЫ: все равно продолжаю покупть фирменые - наверное для коллекции некоторые досих пор воды не видели
«Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »
Сообщение отредактировал shaomen - Суббота, 15-Ноя-2008, 19:18 |
| |
| |
| LVS | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 21:07 | Сообщение # 55 |
| Quote (shaomen) поппер - самая зрелищная приманка У кого есть нароботки по ловле на попер зимой (никогда не пробовал)?
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| RGB | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 21:18 | Сообщение # 56 |
Награды: 1
| В прошлом году в Гинеевке только на попперы и спиннербейты получалось.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 21:26 | Сообщение # 57 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (shaomen) наверное для коллекции некоторые досих пор воды не видели Так окунай их, может и получится
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Vova | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 22:09 | Сообщение # 58 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (shaomen) ЗЫЗЫ: все равно продолжаю покупть фирменые - наверное для коллекции некоторые досих пор воды не видели Все правильно-дорогие для коллекции, "дешевые" для рыбы 
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| shaomen | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 08:22 | Сообщение # 59 |
| Quote (LVS) У кого есть нароботки по ловле на попер зимой (никогда не пробовал)? зимой не пробывал, а вчера парочку взял на поппер + один сход приличной мамки (при зацепе средний тройник обломался и получился двойник-мож из-за этого и сошла)
«Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »
|
| |
| |
| RGB | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 22:11 | Сообщение # 60 |
Награды: 1
| Думал куда податься-в поверхностные приманки,попперы или в мастерскую Часто летом пролетаем на рыбалке там,где травы по нехочу.Много примочек для ловли прямо в траве.Все +-. Решил состряпать своего рода поппер(по внешнему виду).В него вмонтирован подвижный добрячий офсетник.При хватке-вылазит вверх и ...рыбка ням-ням Кидать можно прям в траву.Ну а дальше -дело техники.Что скажут аксакалы?
|
| |
| |