|
Необычные спиннинговые приманки
|
|
| Поважный | Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:52 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Интересные "мизеры", попробовать бы. А авторучки-спиннинги, показанные выше - для аквариумной рыбалки. (шучу).
|
| |
| |
| Черный | Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 16:56 | Сообщение # 62 |
| Quote (Поважный) Интересные "мизеры", попробовать бы. За ними брат в России очередь.
|
| |
| |
| RGB | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 21:45 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
| Необычные спиннинговые приманки-плиз!Необычней,наверное,не бывает. Решили семгой побаловаться чуток.А шкурка как понравилась! Решил отрезать полоску,насадить на офсетник.Дальше догадались! Мысль такая была давно,но решился недавно.Полоскал всякую всячину-ОП.Поцепил шкурку-с третьей проводки 1.5-ка! Больше,правда ничего,но попробовать еще стоит! А КПД то почти 100%(по продукту)
|
| |
| |
| LVS | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 22:23 | Сообщение # 64 |
| Quote (RGB) Полоскал всякую всячину-ОП.Поцепил шкурку-с третьей проводки 1.5-ка! Вот и пойми, что этой рыбе надо- имитаторы, раздражители, или просто кушать хочется
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Vova | Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 14:58 | Сообщение # 65 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Чудо-воблер http://www.fion.ru/new/319/
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| RGB | Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 21:43 | Сообщение # 66 |
| Снова попробовал шкуру от семги(см.выше).На кой тратить деньги на съедобную резину . Окуню тоже понравилось.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 17:08 | Сообщение # 67 |
| По холодной воде ловят....
|
| |
| |
| Vova | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:34 | Сообщение # 68 |
| Необычные приманки- http://www.fisfblog.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=1047
Ни хвоста,ни чешуи!
Сообщение отредактировал Vova - Пятница, 06-Фев-2009, 12:04 |
| |
| |
| олегК | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 14:12 | Сообщение # 69 |
| Всё часще по городу встречаю ветрины с рекламой "Новой руской блесны "Девон" на всякий себе 1 с лопостями тоже прикупил, немного успел побросать, но с "первого заброса" не фига не впоймал. В этой ветке тоже нет информации, стоит не дёшего, инересно кто то что то ловил на эти железячки? и как?
|
| |
| |
| Vova | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 14:40 | Сообщение # 70 |
| Quote (олегК) но с "первого заброса" не фига не впоймал Девон предназначен в первую очередь для ловли жереха,все остальное сопутствующее(ИМХО) и ловить им надо соответственно в нужное время и в нужном месте Ты купил один,теперь купишь и второй (левый или правый соответственно),чтобы не перекручивалась леска(шнур) 10 забросов(примерно) одним, потом меняешь на другой. Я думаю спецы по жереху тебе подскажут как и что 
Ни хвоста,ни чешуи!
Сообщение отредактировал Vova - Пятница, 27-Мар-2009, 14:54 |
| |
| |
| олегК | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 15:02 | Сообщение # 71 |
| Жерих, о как, а в описании и про щуку и про судочка, окуня, розговор шёл, ЖЕРИХ я его только в кино видел в местах где чайки молька бьют По поводу перекручивания леска (шнур) - я не присматривался но казалась там лопасть в лево (право) а корпус не крутится? или всё же крутится?
|
| |
| |
| RGB | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 15:12 | Сообщение # 72 |
| Quote (олегК) Всё часще по городу встречаю ветрины с рекламой "Новой руской блесны "Девон" на всякий себе 1 с лопостями тоже прикупил, немного успел побросать, но с "первого заброса" не фига не впоймал. В этой ветке тоже нет информации, стоит не дёшего, инересно кто то что то ловил на эти железячки? и как? А вот это ты зря сделал!(шучу) Лучше бы брал "Осу",на крайняк "Стрекозу"-с двумя турбинами.Шнур вообще не закручивают.А подшипники там супер!А вот как ловить?-обычно Главное не как-а где и когда!
|
| |
| |
| Vova | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 15:15 | Сообщение # 73 |
| Quote (олегК) Жерих, о как, а в описании и про щуку и про судочка, окуня, розговор шёл, ЖЕРИХ я его только в кино видел в местах где чайки молька бьют По поводу перекручивания леска (шнур) - я не присматривался но казалась там лопасть в лево (право) а корпус не крутится? или всё же крутится? Жерех на Донце есть и не мало,знаю что есть люди которые его ловят целенаправленно, а насчет другой рыбы,да,будет попадаться,но для них есть приманки более эффективнее. Направление вращения указано на коробке(отмечено галочкой),хотя можно и так увидеть по лопастям. Идеального ничего нет,все равно корпус вращается,хотя и с гораздо меньшей скоростью
Ни хвоста,ни чешуи!
Сообщение отредактировал Vova - Пятница, 27-Мар-2009, 15:16 |
| |
| |
| олегК | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 15:36 | Сообщение # 74 |
| За советы спасибо, то что шото будет попадаться то да, Чёрный по мойму, давал ссылку на видео где и на морковку 3-ху мужичок взял , но вот про уловы у нас, тута, не кто не сказал, походу неочень уловистая наживочка " Главное не как-а где и когда" - а вот и скажите пожалуста, и где? и когда?
|
| |
| |
| Si | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 15:44 | Сообщение # 75 |
| я так думаю, это апгрейд классического жерехового девона на современном технологическом уровне. область применения - опять же, имхо - классическая жереховая охота - т.е., большая река (как 10 донцов:)), лодка, котел, максимально дальний заброс и скоростная проводка поверху. При стайной охоте жерех должен наперегонки хавать все что шевелится, а девон такая штука, которая далеко летает (позволяет не спугнуть стаю) и шевелится весьма активно. зачем эти штуки завезли к нам - я хз, предполагаю что для тех счастливых людей, которые иногда выбираются на Ахтубу, или хотя бы в устье Сулы:) у нас для ловли жереха есть гораздо более эффективные варианты, как я думаю. практически везде до него можно добросить Риджа 56, который по одиночному осторожному жереху должен быть эффективнее девона в разы. Не долетает - есть поппер 3D я пробовал на донце самодельные турбинки. Полный болт. Возможно, руки кривые, но в тех же руках ридж и хамсин ловят, аж бегом:)
Сообщение отредактировал Si - Пятница, 27-Мар-2009, 15:45 |
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 15:46 | Сообщение # 76 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
| ОлегК. В середине семидесятых годов мне привезли из-за бугра два японских девона. По одному из них вытачивал и собирал подобные. Но те представляли собой сборные из трех частей, посаженных жестко на стальную проволоку диаметром 1,5 мм, и на них стояло по две турбинки. Тройник обязательно опушивался или пером или козьей шерстью. Турбинки при проводке вращаются в разные стороны. Все в сборе весило грамм 25-30. В то время приятель подсадил меня на жереха, так с тех пор еще осталась масса поделок жереховых, если существует надобность, покажу, расскажу. Случаев поимки других видов рыб, кроме жереха, на девоны у нас не было. Суть ловли жереха девонами заключается в очень быстрой проводке девона в поверхностных слоях, а скоростная проводка позволяет создавать воздушный пузырь, двигающийся вместе с девоном. Все вместе очень смахивает на убегающую уклейку. Ловля велась как "на бой" жереха, так и дальними забросами в места предполагаемого нахождения, а вернее места вероятного выхода рыбы. А таковыми являлись водовороты на быстринах, выходы из ям на меляки, нависающие обрывистые берега на поворотах рек. Извини, если не доходчиво.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| олегК | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 16:07 | Сообщение # 77 |
| Не, всё теперь более-мение понятно! ну чтож, есть у меня в наличии описанное место, или МНОГО подходящих мест - р. Десна недолеко от впадение в р. Днепр, с. Пуховка и чуть ниже по течению к Чернигову. Кароче - жереху пипец, Всем спасибо! Кстате местами могу поделиться, при благоприятном стичении количества выходных дней, отпусков, а то я уж как две недели к новому робочему месту привязан, кризис, что б его, приходиться работать
|
| |
| |
|
| Sergey7654321 | Дата: Суббота, 02-Май-2009, 16:17 | Сообщение # 79 |
| Штука интересная, вот только здаётся мне, что с ней будет проблематично обвести место потенциального зацепа.
|
| |
| |
| Dukatto | Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:08 | Сообщение # 80 |
| Как на меня довольно интересная приманка , нею и с берега можно пробовать хорошо облавливать перспективные места . Япошки не перестают удивлять своими девайсами . А какой ее размер и вес ?
|
| |
| |