|
Необычные спиннинговые приманки
|
|
| Колян | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:07 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю обсуждать в этой теме приманки, которые по своим параметрам и другим характеристикам отличаются от обще распространенных. И сразу в тему , кто может подсказать , где приобрести вот этот раритет, и как его зовут?
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Колян) где приобрести вот этот раритет, и как его зовут? Посмотри здесь, помоему это отсюда http://www.tackletour.com/reviewputasockonit.html
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Колян | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 08:23 | Сообщение # 3 |
| Это точно оно, но как всетаки называется, я так и не нашел.
|
| |
| |
| Tsuribito | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Да это интересная вещица! Коля Ты ловил на это чудо или только слышал о нем? Если ловил, расскажи что за приманка, как работает и где искать?
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 08:41 | Сообщение # 5 |
| Последние 2 дня провёл на Ebay. Вот где экзотики полно среди воблеров
|
| |
| |
| Колян | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 09:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Tsuribito) Коля Ты ловил на это чудо или только слышал о нем? Если бы ловил , то не спрашивал , хочу себе такую штуку.Quote (Fisher) Последние 2 дня провёл на Ebay. Вот где экзотики полно среди воблеров Дааа, я там тоже часто сижу, насмотрелся такого...
|
| |
| |
| БГ | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 10:07 | Сообщение # 7 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Привет, Колян! Эта приблуда - точная имитация bluegill. Этот bluegill в Америке - ходовой харч для тамошних хищников.
|
| |
| |
| Tsuribito | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 16:15 | Сообщение # 8 |
| Ребята хочу поинтересоваться! Кто нибудь знает где можно найти силикон для выливания приманок? если кто либо знает что, напишите мне пожалуйста, буду очень признателен! С уважением Роман!
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
| Всем привет. Поделитесь своими вечатлениями по поводу вот такой приманки: Как ею правильно работать? Купил. С первого заброса - поймал. Но на второй рыбалке утопил. Очень жалею. Ой. Похоже не в ту ветку написал. Просьба к модераторам перенести в "Приманки"
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| Dimmy | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 18:14 | Сообщение # 10 |
Страна:Гондурас
| Quote (Андрон) Ой. Похоже не в ту ветку написал. Просьба к модераторам перенести в "Приманки" Сам у себя просишь, наводит на странные мысли
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 19:21 | Сообщение # 11 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Андрон) Просьба к модераторам перенести в "Приманки" А ты, кто?
|
| |
| |
| LVS | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 19:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (Александр777) А ты, кто Харош флудить, модератор этого форума Андрон.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 20:28 | Сообщение # 13 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Андрон) Поделитесь своими вечатлениями по поводу вот такой приманки Были у меня две таких, одна тяжелая другая полегче весов не помню, уловистые с ума сойти, но утопил обе на первых соревнования Фигуровских, ещё организовывал Джексон. Помоему Дюэль, названия не помню. Ищу очень давно , но нигде нет. Покупал в Серебрянном ручье давно.
|
| |
| |
| Tsuribito | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 20:20 | Сообщение # 14 |
| Андрей а что это за приманка, какой фирмы и какой цены?
|
| |
| |
| BAleX | Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 09:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (Андрон) Ой. Похоже не в ту ветку написал. Просьба к модераторам перенести в "Приманки" Пост мой. Просто при переносе у Андрюхи чё-то не получилось. Quote (Александр777) Ищу очень давно , но нигде нет. Покупал в Серебрянном ручье давно. Я её покупал там-же и утопил, как не странно тоже на Фигуровке. Quote (Tsuribito) Андрей а что это за приманка, какой фирмы и какой цены? Фирму не помню, а цена была в районе 100 грн.
|
| |
| |
| RGB | Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 23:22 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
| Мдя,штука интересная.Хочу тоже кость бросить.Давно с братом думали над чем-нибудь новым в классе резины и джига.Я идею выгрыз,а братан испытал.Вещь!!!Суть может и не нова.но модернизирована.Делается что-то похожее на веретено из плотного пенопласта длиной 50-70мм(под что нужно).Обрезается кусок хвоста этого веретена диаметром по ширине хвоста херового или уничтоженного виброхвоста или твистера.В веретене делается паз,в который вклеивается отрезанный хвост от резины.Разумеется вклеивается и каркас для петли крепления и для двойника(на спине).Получается штука,которая всегда на дне хвостом вверх,да еще и шаволится!Да и прочнее прототипа из пхв.Можно раскрасить по желанию.По судаку работает без равных.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 09:14 | Сообщение # 17 |
| Видел такую штуку в одном из фильмов.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| reyder | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 15:13 | Сообщение # 18 |
| Всем привет. Поделитесь своими вечатлениями по поводу вот такой приманки: Как ею правильно работать? Купил. С первого заброса - поймал. Но на второй рыбалке утопил. Очень жалею. Чудо это называется Liverbait от Duel, входит в группу приманок под названием тейлспиннеры. Продавалось действительно в Серебряном ручье гривен по 100, имеется ли сейчас - не знаю. Приманки подобного рода действительно очень уловистые, но также очень хорошо ловят и дно и всякий мусор на нем, поэтому часто отрываются, а с учетом их стоимости ... Сам давно подумывал сообразить нечто подобное из каких-нибудь дешевых тонущих воблерочков с отломанной лопатой, но пока как-то руки не доходят. А штука действительно интересная.
|
| |
| |
| BAleX | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 15:33 | Сообщение # 19 |
| reyder, Спасибо за отзыв, хоть буду знать как зовут это чудо. Очень интересно как работать этим Ливером. Потому, как ловил им на глубине 3-4 метра и, по наитию, проводку делал сходную с джигом, пытался избежать зацепа за дно, но учитывая вес данной приманы всё-таки цеплял "салат"
|
| |
| |
| reyder | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 19:36 | Сообщение # 20 |
| Проводка тейлспиннера действительно джиговая, но, учитывая повышенную зацепистость за придонный мусор, не ползуще-донная, а скорее в толще воды без касания дна. При этом тело приманки играет, подобно обычному джигу, а бултыхающийся позади "хвостик" придает приманке дополнительную привлекательность.
|
| |
| |