|
Pontoon 21
|
|
| Кес | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Страна:Украина
Статус: Offline
| Просьба оставлять комментарии по приманкам ТМ "Pontoon 21" в этой ветке. Электронный каталог можно увидеть здесь С уваж.
|
| |
| |
| AlexM | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 09:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Воблеры очень хорошего качества, самой удачной моделью считаю Cheerful 40F-MR, 40мм., 2.5гр., погруж.0.5-1 м., окунь, щука, голавль. Вторым по уловистости поставлю Crackjack 48F-SR, 48мм., 3.1гр., погруж.0.8-1 м. окунь, щука, ну а Hypnose 38F-SR, 38мм., 3,7 гр., погружен. до 1 м, работает на сильных струях исключительно по голавлю.
Ловлю рыб и отпускаю,пусть живут и растут и других радуют.
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 09:59 | Сообщение # 3 |
| у меня два КрякДжека, 56мм 021 (черный с флюозеленым лбом) и 48й R22 (золотистый с красным глазом). черный 56й брался под крупного голавля в яркий день. Надежд не оправдал. Разловлен по окуню (в условиях, когда разловился бы и спичечный коробок, абы с крючком) и оставлен до лета. Голавля все ж поймаю, но уже понятно что воб не бомба. Проводка - мягкие пульсации, на твич адекватной реакции не дает. Летит средне. а вот с 48м совершенно другая картина. Отличная твичинговая штучка. Что-то среднее между 56м Риджем и 50м Хамсином, я с ним ушел от нуля при глухом бесклевье на донце. качество исполнения - имхо, весьма и весьма приличное. есть такое мнение, что параметр "цена-качество" у этого производителя очень высокий. так что хоть и не "честный ипонец", но вполне приличная контора. имхо:)...
Сообщение отредактировал Si - Четверг, 16-Окт-2008, 10:01 |
| |
| |
| Andrei | Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Quote (Si) КрякДжека, 56мм Наверное имелся ввиду 58-ой В этом году приобрел несколько моделек от Pontoon 21. Летом, особый фаворит по окуню и мелкой щуке Cheerful 40Sp цвет 051. Проводка самая разнообразная - от равномерной до мягкого твича, с короткими паузами. Та же модель, но в цвете 008 успехи более скромные. CrackJack 58SP 050 - недавно разловлен довольно крупным окунем, очень хорош на твиче. Сегодня взял 48SP MR в том же цвете. Моделька с большим заглублением, будем пробовать
Сообщение отредактировал Andrei - Суббота, 18-Окт-2008, 21:37 |
| |
| |
| ziMen | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 20:42 | Сообщение # 5 |
| Вчера разловил. Очень понравился, игра супер.В этот день он был в фаворитах. Окунь всяких размеров вешался.Вот только с проводкой не определился. Надо дальше пробовать. Надо будет еще прикупить модельку поглубоководней.
nil admirari !!!!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (Andrei) CrackJack 58SP 050 - недавно разловлен довольно крупным окунем, очень хорош на твиче Жесткие,короткие рывки,без пауз.
|
| |
| |
| Клень | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
| У меня ловил судачка, окушка, голавлика. Фаворит этого лета на глубинах 1-1.5 метров. На перекатах косит все живое. У меня галографик черфул. Проводка твичинг. Ловил окуня, когда микроджиг молчал. Окунь ловится крупнее микрушного.
|
| |
| |
| Serginio | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
| Crackjack 48F-SR хорош как по окуню, так и по щуке. Подходит для перекатов, меляков, заросших водоёмов.
Время, проведённое на рыбалке, в счет жизни не идёт.
|
| |
| |
| ilm | Дата: Пятница, 08-Май-2009, 11:23 | Сообщение # 9 |
| Подскажите, кто-нибудь пользовал поверностники Red Rag?
|
| |
| |
| Черный | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 16:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (ilm) Подскажите, кто-нибудь пользовал поверностники Red Rag? По голавлю суппер! Другую рыбу на него пока не ловил.
|
| |
| |
| ilm | Дата: Среда, 13-Май-2009, 11:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Черный) По голавлю суппер! Другую рыбу на него пока не ловил А какие модели брал (заглубление) Особенно интересно пробовал те, что до 5см?
|
| |
| |
| ziMen | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
| В России народ ждет пополнение в семье Pontoon 21. Крек Джек 38 И Гагагуны 55SS Будем ждать когда к нам они доберутся. p.s. инфа с сайта http://www.ul-casta.ru
nil admirari !!!!
|
| |
| |
| Andrei | Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
| Думаю крек джек 38 будет очень интересен
|
| |
| |
| Vova | Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 13:23 | Сообщение # 14 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| Quote (Andrei) Думаю крек джек 38 будет очень интересен ...и первыми они появятся у Черного 
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 15:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Черный) Жесткие,короткие рывки,без пауз. CrackJack 58SP разловлен очень хорошо. Щука, окунь... Окунь больше, чем на микруху... Модель воблера, как по мне, очень удачная. Да и размер нормальный. У меня в фаворитах среди Pontoon.
Сообщение отредактировал Химик - Пятница, 03-Июл-2009, 15:40 |
| |
| |
| Черный | Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 17:18 | Сообщение # 16 |
| Quote (Andrei) Думаю крек джек 38 будет очень интересен Будет интересен на все 100%,но с одной поправкой-только зимой,поздней осенью,ранней весной! Quote (Vova) .и первыми они появятся у Черного Привет,Вова.Я ща больше за новыми Дамиками гоняюсь....
|
| |
| |
| Роман | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 12:49 | Сообщение # 17 |
| Ламаю голову, что взять - CrackJack 58SP, Crackjack 48F-SR,Cheerful 40F-MR,Cheerful 40SP. Приоритет идет на ловлю окуня. Если брать на щуку среднего размера (до 1 кг), то думаю CrackJack 58SP будет в самый раз. Есть возможность взять за цену около 60-65 грн. Воблеров "Pontoon-21" у меня не было, хочется приобрести и не прогадать. Если кому то что-то не понравится, то извините за вопрос.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 13:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (Роман) Ламаю голову, что взять - CrackJack 58SP, Crackjack 48F-SR,Cheerful 40F-MR,Cheerful 40SP. Если вопрос в выборе, то все советы будут разные. Я бы советовал CrackJack 58SP и в определенном цвете. Все наверно знают этот цвет. Crackjack 48 и Cheerful 40 не принесли мне столько окуня и щуки сколько боевой друг Крек58. Хотя у меня есть знакомые у которых Cheerful 40 очень хорошо выступает по хищнику.
Сообщение отредактировал Химик - Четверг, 06-Авг-2009, 13:06 |
| |
| |
| Юрец | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 13:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (Роман) Crackjack 48F-SR с красным глазом.
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
| |
| |
| Роман | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 13:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (Химик) Я бы советовал CrackJack 58SP и в определенном цвете. Все наверно знают этот цвет. Извините, но я не знаю этот цвет. Если сможете, то скинте фотку воблера этого цвета.
|
| |
| |