Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Снасти и снаряжение которые мы покупаем (2) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые снасти - Форум Спиннинговой Лиги
Суббота, 28-Фев-2026, 05:48,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Снасти и снаряжение которые мы покупаем
krvДата: Вторник, 14-Июл-2009, 17:23 | Сообщение # 21
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
...начинал я ещё ловить карасиков на камышовые удочки, потом на орешник, когда отец увидел, что у меня получается и я увлечен рыбалкой, купил мне "космические" бамбуковые удилища и катушки.... Первый спин был по хищнику АбуГарсия, микадовские были, банакс, риоби, дайва, вот сейчас до Г.Лумиса дотянулся. И я скажу, что когда ты приходишь к ПОНИМАНИЮ девайса и можешь себе позволить приобрести его, нужно покупать! Для меня эт прежде всего, думаю как и для многих присутствующих здесь, рыбалка это хобби, увлечение, возможность отдохнуть душой и телом, мозги проветрить, сбросить отрицательную энергию, созерцание окружающей природы...
В этот момент, когда ты находишься на рыбалке, выкраивая из своего графика время, хочется всё же получить максимум удовольствия от любой, даже для постороннего на первый взгляд, незначительной мелочи....
А ловить можно и орешником, проверенно. И на машине ездить можно как на запорожце так и на мерсе, только вот после мерса в запорожец....)))

забей на фсё, займись рыбалкой

PakДата: Вторник, 14-Июл-2009, 18:34 | Сообщение # 22

Quote (krv)
И на машине ездить можно как на запорожце так и на мерсе, только вот после мерса в запорожец....)))

Многие живут в комуналках,ходят пешком но все с лумисами и стеллами.

bokoplavДата: Четверг, 16-Июл-2009, 00:00 | Сообщение # 23
Pak, охота пуще неволи smile

лучше в пламени гореть, чем страдать и каяться...

PakДата: Четверг, 16-Июл-2009, 00:40 | Сообщение # 24

bokoplav,
Да все мы одним миром мазанны.Просто мне кажеться что всё должно соответствовать.Ну не понимаю я людей покупающих машины,квартиры,телевизоры и всякое такое в кредит в надежде на будущую прибыль.Не понимаю я как можно с лумисом и стелой ехать на электричке и есть варенку по 30 гр.

bokoplavДата: Четверг, 16-Июл-2009, 08:42 | Сообщение # 25
П Pak, людей покупающих все в кредит я тоже не понимаю, а вот людей, которые копят деньги на хорошие снасти - ой как понимаю.. Пусть на электричке, пусть с колбасой, но если ты живешь рыбалкой, если это твое основное хобби, то почему бы и нет? Пусть даже человек на этот Лумис копил целый год и потом будет ездить с ним в электричке, но зато он будет безмерно счастлив - ведь все мы работаем, для того, что бы отдыхать...

Александр777Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 09:28 | Сообщение # 26
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (bokoplav)
Пусть даже человек на этот Лумис копил целый год и потом будет ездить с ним в электричке, но зато он будет безмерно счастлив - ведь все мы работаем, для того, что бы отдыхать..

С Андреем совершенно согласен! Для любимого дела, можно и вообще без колбасы обойтись, заменить дешевую колбасу пойманой рыбой

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

ЮрецДата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:05 | Сообщение # 27
В предвкушении вчерашней поездки на рыбалку решил позавчера прикупить свежий воблерок. Купил крэк джека на Бакулина. Заодно купил тоненький "оч. хороший" поводок, так как в месте ловли - много шнурков. Вчера выплываем с Олегом (Alligator) на воду, цепляем воблерки...приятное предвкушение рыбалки, заброс, расстегивается застежка на поводке....все, пи...ц крэк джеку sad . Рыбалка эмоционально испорчена. И дело на в деньгах, Вы ж понимаете...
Вывод:
- не цепляйте покупные поводки...никогда
P.S. А Олег на такого же крэк джека - 30 хвостов за 2 часа.

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

Сообщение отредактировал Булат - Четверг, 16-Июл-2009, 11:11

JulДата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:38 | Сообщение # 28
Охоту тешить - не беда платить.

VovaДата: Четверг, 16-Июл-2009, 14:26 | Сообщение # 29
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
Quote (Булат)
пи...ц крэк джеку

...не совсем уж так трагично, теперь он украсит-
http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0711/a9/1314a66140cb.jpg.html

Ни хвоста,ни чешуи!

ЮрецДата: Четверг, 16-Июл-2009, 15:07 | Сообщение # 30
Quote (Vova)
...не совсем уж так трагично, теперь он украсит-
http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0711/a9/1314a66140cb.jpg.html

Самое смешное, на этом месте в прошлом году вытащил с обрывком сети Дино КРЭНК. Зато вчера утопил КРЭК Джек. Теперь даже не знаю чего ожидать взамен.....хочу (если продолжить логический ряд) ДЖЕК Дэниелс 1 литр biggrin

Юрий

Александр777Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 15:30 | Сообщение # 31
Президент ХОСЛ
Quote (Булат)
хочу (если продолжить логический ряд) ДЖЕК Дэниелс 1 литр

У меня в тех местах клевали только поллитровые biggrin

ЮрецДата: Четверг, 16-Июл-2009, 16:00 | Сообщение # 32
Quote (Александр777)
У меня в тех местах клевали только поллитровые

beer lol

Юрий

PakДата: Четверг, 16-Июл-2009, 17:46 | Сообщение # 33

Quote (bokoplav)
П Pak, людей покупающих все в кредит я тоже не понимаю, а вот людей, которые копят деньги на хорошие снасти - ой как понимаю.. Пусть на электричке, пусть с колбасой, но если ты живешь рыбалкой, если это твое основное хобби, то почему бы и нет? Пусть даже человек на этот Лумис копил целый год и потом будет ездить с ним в электричке, но зато он будет безмерно счастлив - ведь все мы работаем, для того, что бы отдыхать...

Я с вами согласен но лично я воспитывался и вырос в другое время и очевидно это отпечатолось в моем мозгу.Я не могу одевать трусы через голову а именно так я понимаю покупку спиннинга за 500$ и катушки в ту же цену когда в холодильнике шаром покати,нет квартиры,машины,сбережений.Сначало надо фундамент класть а потом уже чай на веранде пить.
Quote (Александр777)
С Андреем совершенно согласен! Для любимого дела, можно и вообще без колбасы обойтись, заменить дешевую колбасу

Это вы уважаемый Александр раскажите своей жене! Когда дома жрать будет не х...й а вы на любимую рыбалку поедите. biggrin

КОлегДата: Четверг, 16-Июл-2009, 17:58 | Сообщение # 34
Так он на рыбалку за едой поедет! biggrin Но я согласен с Рак.

In My Humble Opinion

bokoplavДата: Четверг, 16-Июл-2009, 21:06 | Сообщение # 35
Pak, и я согласен с Вами smile Конечно, главное это фундамент, но и о душе забывать не стоит. А души у всех разные. Есть вон эти даже "даун-шифтеры" smile

Вообще хорошо, когда в человеке сочетается все - и работает и отдыхает. И деньги зарабытывает и тратит и х правильно. А когда только работает или только отдыхает - это уже болезнь.

Александр777Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 21:55 | Сообщение # 36
Президент ХОСЛ
Quote (Pak)
Это вы уважаемый Александр расскажите своей жене! Когда дома жрать будет не х...й а вы на любимую рыбалку поедете.

Игорь, было и такое biggrin beer но 32 года совместной жизни приучили жену ко всем трудностям семейной жизни biggrin

Александр777Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 21:57 | Сообщение # 37
Президент ХОСЛ
Quote (bokoplav)
Есть вон эти даже "даун-шифтеры"

Я даже знаю Даунов, без продолжения biggrin

PakДата: Четверг, 16-Июл-2009, 22:20 | Сообщение # 38

Quote (Александр777)
Я даже знаю Даунов, без продолжения

Я тебя правильно понял? biggrin

Александр777Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 23:04 | Сообщение # 39
Президент ХОСЛ
Quote (Pak)
Я тебя правильно понял?

А то нет biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR