Тем, что нельзя объявлять всем скидки которые может предоставить отдельному лицу в конкретной ситуации, для этого есть личка и телефоны магазина вот и не надо бензин палить
Да я же и не говорил, и не думал, что форум - место для объявления скидок... Я стремился для себя цену на форуме узнать на те палки, которые меня интересуют... А что, обязательное условие для оглашения стоимости писать "Плз. в личку"??? Sorry Не думал...
Поделюсь не много своими приобретениями 1. Graphiteleader Finezza GOFS-732UL-T 7"3 0.6-8g 2-6lb + Stradic 1000FB. Комплект брался для ловли на воблеры, очень хорош под лёгкий джиг 2-6гр. Отлично справляется с форелью, доставляя массу удовольствия при вываживании. 2. Палочка этого года Lamiglas Certified PRO X 66 MXS 6"6 8-20lb 1/4-7/8oz + Twinpower 2500 AR-C. Купил 5 днёй назад, по строю, то, что надо и давно искалось под твич для X-rap10, BassDay jerk и.т.п. Про вес писать не буду, почти, как первая. Вот не дождусь субботы, чтобы испытать. Трясли с друзьями, многим сразу захотелось :D.
Неделю назад, в Солнечногорске, на озере Сенеж, КК с Радзишевским снимали фильм про твич, смотрите на ТВ6, может будет интересно.
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, интересует Ваше мнение и рекомендации на какие палки стоит обратить внимание. В категории "хорошая палка для твича". Ваше мнение по такой палочке как Kingfisher Донец. Одночастник. Длинна 1,8м. Тест 2-8гр. Заранее спасибо всем кто ответит.
n-ik, Тиса будет получше,донец-дубовый,единственное что хорошо-длина...бери тису....оченьхорошая палочка как для своих $. Щучка окуньку рознь....О_о....
Мое мнение смотря для чего дубоват, для ул воблерков да. Во всем другом по моему превосходит. Есть еще минус транспортировка, но у меня в ниве ни каких проблем не возникает. АНТИБРАК
АНГ, а на воблера 3-4 гр. как работает? на 4- 6гр. ? Держит ли верхний предел... 10 не проваливается?
Минимальные воблера которыми я ловил это армс микро миноу, салмо миноу 5, черфул размер шото типа 40. Проваливание удилища на рывковой проводке как мне кажется зависит не столько от массы воблера, а по большей части от геометрии его лопаты (то есть упертости ). Донец по сравнению с тисой должен справляться с более упертыми, хотя целенаправленно подобного вида тест драйвом не занимался. Что касается верхнего теста при забросе, то он у донца явно занижен. Эксплуатирую с донцом поверхностные миноу до 12 см. 10+- гр.
Quote (n-ik)
и в ниве транспортировка вдоль салона? .........
Да вдоль салона, а еще лучше немного наискось под ноги переднего пассажира. Все вышесказанное лично мое мнение, а решать Вам. Лучше наверное взять и попробовать и то и то и что нибудь другое в устраивающем Вас ценовом сегменте. А потом уж определиться. АНТИБРАК
Кто что может сказать по поводу этой палочки Major Craft "Slicer " рост 186 см тест 3.5-10.5 гр. Интересует реальный нижний и верхний тест?, может кто ловил такой палкой. И вобще интересно мнение об этой фирме.Заранее спасибо.
Добрый день Прочитал эту ветку, подскажите плиз по этим палочкам: Banax Ultra US70LF2 2-11g 213 см AIKO margarita 200l 2-10g Kingfisher ТИСА 2,10 2-12g 80% твичинг минноу и кренками 2.5-8g, 20% мелкие блесны Что лучше, реальны ли тесты. По деньгам до 1000грн.
Ну 8г кренки вряд потянет,хотя без фанатизма можно.Я бы выбрал Banax Ultra US70LF2.Понадежнее будет двух остальных.У Тисы есть два очень слабых места,чем ультра не страдает.Но только ультру бери новую,с новым держаком.