|
Спин для твича
|
|
| Anton_Zub | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 15:17 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Черный) Может найдем выход...что б с одной? Да купи себе тележку или сумку для клюшек гольфовых и тягай за собой весь этот хворост. А так универсал сам знаешь какой - 842. Сколько уже спиннингов стоит дома, а вот удачнее универсала для Харьковской области так и не нашел. Я так думаю все закончится памяником данному американскому изделию 
С уважением, Anton_Zub
|
| |
| |
| Черный | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 15:28 | Сообщение # 22 |
| Длина нужна не более 1.85 с тестом ?? и я бы выбирал что нибудь с японцев,может и заблуждаюсь.Вес палки не более 90г.
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 15:43 | Сообщение # 23 |
| Тогда смотри в сторону Вигора или Велоссо от Графитлидера как раз там тест 1-7 и перегруз держит хороший
Сообщение отредактировал D-mon - Пятница, 16-Янв-2009, 15:44 |
| |
| |
| Черный | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 16:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (D-mon) Тогда смотри в сторону Вигора или Велоссо от Графитлидера как раз там тест 1-7 и перегруз держит хороший Спасибо!! А ссыли нет? здесь по длине не нашел http://podarok-ng.ru/tal.html http://podarok-ng.ru/craft.html
Сообщение отредактировал Черный - Пятница, 16-Янв-2009, 17:48 |
| |
| |
| D-mon | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 17:48 | Сообщение # 25 |
| http://www.fujiyamapeche.com/product....711 http://www.backlash.co.jp/item/10006241.html http://navybass.co-site.jp/NTT/catalogue/ROD/Olympic/BASS/VIGORE.htm Вообщем пользуйся поисковиком
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 17:51 | Сообщение # 26 |
| Меня б этот вполне устроил 6'6''-ULF2 TX-light 195 1 - 7
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:20 | Сообщение # 27 |
| Quote (Vova) Насколько я понял ты собираешься ловить только воблерами(минноу),супер чувствительность тебе не нужна Володь, ну ты сосвсем не прав, прям глупость сказал , чуйка в твиче важна чуть ли не больше чем в джиге 
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:25 | Сообщение # 28 |
| Quote (D-mon) Меня б этот вполне устроил 6'6''-ULF2 TX-light 195 1 - 7 Да, Колян 100%, скажу по секрету, этот Талон у меня первым в очереди щас стоит, жалко тока "Скрипачку" сосвсем без работы останется.
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 06:47 | Сообщение # 29 |
| Quote (Андрон) Да, Колян 100%, скажу по секрету, этот Талон у меня первым в очереди щас стоит, жалко тока "Скрипачку" сосвсем без работы останется. Анрей спасибо за ответ,а можно по подробней по этой теме-"спин для твича",каким параметрам должна отвечать палочка для твича и т.д.?
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 06:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (Андрон) чуйка в твиче важна чуть ли не больше чем в джиге Значит все таки одночастник?
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 09:09 | Сообщение # 31 |
| Quote (Черный) чуйка в твиче важна чуть ли не больше чем в джиге Значит все таки одночастник? А что в двухчастнике чуйка плохая??? Спиннинги свыше 300 уе, очень хорошо удовлетворяют и по чуйке и другим параметрам ...
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 09:19 | Сообщение # 32 |
| Quote (D-mon) А что в двухчастнике чуйка плохая??? Спиннинги свыше 300 уе, очень хорошо удовлетворяют и по чуйке и другим параметрам ... Это то так,дорогое качественное удилище японского про-ва не может быть не чувствительным по сути,но одночастник будет полюбому на порядок чувствительней....
|
| |
| |
| Vova | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 09:36 | Сообщение # 33 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Андрон) ну ты сосвсем не прав, Андрон,я остаюсь при своем мнении 
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 09:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (Черный) Это то так,дорогое качественное удилище японского про-ва не может быть не чувствительным по сути,но одночастник будет полюбому на порядок чувствительней.... Смотря какой еще одночастник ))) Посмотри Vigora от Graphiteleader там одночастники УЛ. Очень неплохой выбор
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 10:15 | Сообщение # 35 |
| Quote (D-mon) Очень неплохой выбор Обязательно буду смотреть,спасибо...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 10:16 | Сообщение # 36 |
| А какие спины есть до 300 долл для твича, двухчастники? Почти бюджетный вариант.
Сообщение отредактировал Химик - Понедельник, 19-Янв-2009, 10:16 |
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 10:20 | Сообщение # 37 |
| Quote (Vova) Андрон,я остаюсь при своем мнении ВОВА,озвучь пожалуйста свое мнение,мне и Всем остальным очень интересно. Твичить с весны пойдут многие кого я знаю,а вот выбор удилища именно для твича больной вопрос,так что выкладывай свои наработки по этой теме.Буду очень признателен..
|
| |
| |
| RGB | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 10:21 | Сообщение # 38 |
Награды: 1
| Коля,подобный вопрос был и у меня! Прошел!Не ведись на универсал-будешь жалеть.Как Олег сказалQuote (Si) минноу от полутора грамм до 11ти? с одной? бугага... :))) -100%
|
| |
| |
| Vova | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 10:42 | Сообщение # 39 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Черный) Всем остальным очень интересно Коля, я против фанатизма,тем более когда прирост стоимости палки на порядки опережает прирост чувствительности. Стремиться к совершенству нужно,с этм не поспоришь,но не забывай,что большинство из нас не входит в списки журнала Форбс 
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 10:57 | Сообщение # 40 |
| Тогда и для джига и микроджига не надо чуйки . Это все можно назвать фанатизмом. Что дает вклейка в микроджиге? - Управляемость приманкой, вес которой в основном 1-3 грм. Отстукивает дно, позволяет создавать не только плавную, но и раздрачиваемую проводку. Служит сигнализатором поклевки. Твич! На мой взгляд это такой прутик от 1,68м до 2,30м, все зависит от размера приманок.Что ж в твиче главное??? Чем же он должен таким обладать? Мои требования к нему следующие: а) Хорошая посылаемость приманок б) достаточно легкий вес в) удобная короткая рукоять г) то что писалось о чуйке, согласен что она должна быть на высоком уровне, так как нужна не только для сигнализации поклевки, а еще и для управления приманкой.
Сообщение отредактировал D-mon - Понедельник, 19-Янв-2009, 10:59 |
| |
| |