|
Репортаж со съемочной площадки
|
|
| Vladan | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Давно хотел открыть такую рубрику, но как-то не доходили руки Один из последних сюжетов снимали на сплаве по Донцу. Интрига состояла в том, что на сплаве ловили не только спиннингом, но и нахлыстом... В качестве спиннингистов выступали: бессмертный ведущий и эксперт-универсал Антоха и два представителя нашей недавно созданой спортивной команды-Димон и Иван. Наш эксперт по поплавку и нахлысту Александр Бочлин и Ваш покорный слуга защищали честь нахлыстовиков Конечно был спор кто-кого сделает, конечно это подливало масло в огонь... На этом сплаве убедительную победу одержали нахлыстовики! Столько голавлей за день я в жизни не ловил!!! Причем попадались как 200-300 грамовые так и трофейные экземпляры. В качестве насадок применяли самостоятельно связаных жуков. Спиннингисты тоже не остались без улова, но превосходство нахлыста в ловле голавля именно в условиях данного дня было очевидно. Остается только добавить:НЕ ОДИН ГОЛАВЛЬ НА СЪЕМКАХ НЕ ПОСТРАДАЛ! Вся рыба была отпущена в родную стихию. Подробности будут в 7 выпуске видеожурнала и кое-что в одной из следующих передач. А пока:
Пятница, "Тонис-Центр"
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
|
|
| |
| |
| lodocnik | Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Младцы Давай видео!!! В этом году хочу тоже попробовать поснимать, посмотрю что получится
Пока могу ходить, нужно ездить
|
| |
| |
| Vladan | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 12:05 | Сообщение # 4 |
| Давай в наши ряды! Будем рады! К сожалению на все не хватает рук и финансирования, но пока есть заряд-будем снимать и показывать рыбалку!
Пятница, "Тонис-Центр"
|
| |
| |
| Vladan | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 13:37 | Сообщение # 5 |
| Фестиваль в Попасной. Некоторое движение в направлении развития спортивного рыболовства прослеживается не только в крупных городах, но и в небольших областных центрах. Ярким представителем последних является городок Попасная в Луганской области. Но, возможно Попасная так и не засветилась бы в летописи развития рыболовного спорта, если бы не энтузиазм и энергия инициатора спиннинговых баталий местного разлива – Михаила Дахно и поддержка организации социальной поддержки работников спецслужб «Содружество». Итак, организатор есть, поддержка есть, остается только собрать участников. С местными жителями все понятно – включаешь рыбацкий телеграф, и к вечеру, все про все знают. Таким образом Михаил Дахно провел несколько соревнований, выявились явные лидеры, которые стабильно побеждали с явным преимуществом, естественно наметился кризис – постоянные победы одних и тех же, для некоторых, выглядят подозрительно. В таких условиях происходит знакомство Михаила Дахно и будущего легионера Николая Черного, которое привело к приглашению харьковчан на соревнования в Попасной весной этого года. Отчет о этих соревнованиях можно было посмотреть одном из номеров видеожурнала «Рыболов ПРО…». Незаметно пролетело лето, за это время несколько раз Миша звонил и напоминал о приглашении на следующие соревнования, и вот после нескольких переносов назначена дата – 20 – 21 сентября. Коля Черный собирает харьковчан в спиннинговый рейд в Попасную, естественно команда медиапроекта «Рыболов ПРО…» в числе первых. Тут выясняется, что наш бессменный эксперт-универсал и ведущий передачи Антон Калиниченко тоже сможет поехать и даже не возражает от участия в соревнованиях! Все выразившие готовность участвовать в соревнованиях харьковчане, добирались до места назначения на машинах, при этом заранее разбившись на экипажи – кто с кем едет. Нас в машине было четверо: Антон Калиниченко, капитан команды «Рыболов ПРО…» Димон Катунит, Ваш покорный слуга, и начинающий спортсмен Дмитрий Лысых. Выехали мы 19 сентября около шести вечера, гораздо позднее всех остальных членов харьковской делегации, которые к этому времени уже подъезжали к Попасной. Заблудиться мы не боялись, спасибо GPS навигатору и в дороге мы с Димоном, на правах попаснянских старожилов, делились информацией о водоеме с попутчиками. Водоем «Чайка», на котором проходят соревнования, находится в арендном пользовании и арендаторы показали себя хорошими хозяевами, приумножив и сохранив популяцию судака, так же в водоеме имеется весьма неплохой окунь и даже голавль! Несмотря на приличную протяженность береговой линии, основным местом ловли является дамба и небольшой участок берега с ближней к трассе стороны. Судак, в основном стоит в яме, которую не достать самым дальним забросом ни с дамбы, ни с берега, но все же на протяжении дня замечены миграции активного судака вдоль дамбы, там в искусственных перепадах глубин, бровках из плит дамбы держится мелкий судачек, изредка можно поймать и трофейного клыкача. В обычные дни водоем для рыбалки закрыт, только два раза в год, и только на соревнованиях, местные спиннингисты получают возможность ловить судака. После прибытия и регистрации был сытный ужин с крепким… чаем и баиньки! Подъем в четыре, сборы и выдвигаемся на место встречи. Харьковчан набралось 13 человек, хорошее число! Местных больше двадцати, не все желающие, кстати были допущены квалификационной комиссией в лице организатора. Пока здоровались и общались с гостеприимными хозяевами, подали транспорт – два ЗИЛка, сразу многим вспомнились годы службы. Первые яркие впечатления дало экстремальное ралли на грузовиках по местному бездорожью. Всеми когтями вцепившись в борта ЗИЛа, уворачиваясь от веток деревьев мы радостно поглощали порции адреналина. Все, даже если не расчехлять спиннинги – будет что вспомнить! Ну вот мы уже на водоеме, быстрая жеребьевка и к месту ловли. О жеребьевке стоит сказать отдельно. На обычных игральных картах написаны названия команд. Главный и единственный судья достает карту, называет команду и команда выдвигается на место ловли. Кого раньше назвали, тот имеет преимущество в занятии места. Судья, спросонок, не перетасовал карты и команды пошли в порядке регистрации, то есть мы последние! Ну что ж – так карта легла! Бежим на дамбу, я решаю остаться в начале, и место пристрелянное по прошлому году и недалеко организован шведский столик с чаем, бутербродами и прочими приятностями. Димон еще раньше умотал на дальний конец дамбы, Антон и второй Димон до дамбы пока не добрались. Разбирая снасти обнаруживаю отсутствие тюльпана на микрухе, как сломался хлыст в тубусе непонятно, но микроджигит во мне из соревнований выбыл, что ж Banax к бою! Будем выступать по крупной рыбе, успокаиваю себя, но скептично настроенное второе «Я» очень сомневается в том, что будут ловиться клыкастые монстры. Ставлю десяти граммовую джигу, прозрачно-зеленый с перчиком твистерок вовсе не «микрушного» размера и начинаю обстукивать дно. Через несколько забросов на ближней бровке, под плитой, злая поклевка. Подсекаю, чувствую на том конце шнура неубедительное сопротивление и вытаскиваю судачка грамм на двести! Как только твистер в пасти поместился! Борюсь с искушением отпустить, но в зачет идет ВСЯ хищная рыба, надо подумать и о команде, а значит малышу не повезло. Тут раздается истошный вопль – «Подсак, камеру!». Бегу к крикуну, на ходу включая камеру. Представитель местной рыболовной братии борется с чем-то крупным. Через несколько секунд с облегчением понимаю – не судак, скорее толстолоб… так и есть – забагрили Лобатого! Возвращаюсь на место, продолжаю ловить. Опять крик «Подсак, камеру!», ну нет уж таскайте лобастых сами, так и оказалось,- толстолоба, более чем на шесть килл забагрил организатор соревнований Михаил Дахно. Тут приходит Дима Катунин и рассказывает о трагическом факте изгнания с перспективного места некультурным аборигеном. У нас бы за нетактичное поведение и дисквалифицировать б могли, а тут один судья, да и тот занимается ухой. Дима накалять обстановку не стал, спокойно ушел и не менее спокойно стал таскать судаков в других местах, пока на семисотграммовом разбойнике, внезапно не сломалась его любимая «Скрипка». Это уже не первый факт поломки знаменитых 842 на вываживании, факт, который заставляет задуматься о возможном влиянии китайской культуры на судьбы мира. Расстроенный Димон, вооружившись запасным Тенрю начал мстить судакам… Тут самое время вспомнить о нашем незаменимом эксперте и ведущем Антоне Калиниченко и его напарнике. Дмитрий Лысых, не мудрствуя лукаво, прицепил вместо приманки вращалку и…. взял весьма достойного, на общем фоне судачка, грамм на шестьсот. Антон среагировал на этот факт и пустил в ход модернизированным собственноручно «Мастером» с двенадцатиграммовым ушастиком, желтым лепестком и красной опушкой тройника. Я блесну так подробно описываю именно потому, что творческий подход Антона и удачно подобранная проводка, в данных условиях ловли помогла ему одержать победу, но это будет чуть позже, а пока он сам прикалывался с того чем ловит. Прикалывания продолжались до первой серьезной поклевки, а дальше началась работа. Надо сказать, что по дороге на водоем, Антона сильно «завели» разговором на тему «профпригодности». Дело в том, что Антон в соревнованиях не участвует, по каким-то своим убеждениям, и даже на такой фестиваль его пришлось буквально заманивать! И вот нашлись люди, которые решили усомниться в умении нашего эксперта ловить спиннингом. Антон решил победить, и ему это удалось. Определив рабочую приманку, Тоха начал искать закономерность поклевок, в этом увлекательном занятии определилась рабочая проводка и дистанция поклевок. Если в первой половине тура судак стоял на ближней бровке, то под конец тура поклевки сместились на дальнюю дистанцию и происходили на падении приманки или на первом подрыве. Пока Антон облавливал «Мастер», я решил посооблазнять судачка белым твистерком от Гарри Ямамото и пятиграммовой микроджигой, благо моя палочка с тестом от 7 до 25 грамм и такой вес хорошо чувствует. Результат не заставил себя ждать буквально сразу три реализованных поклевки. Одного судачка, ну очень нехотелось садить на кукан – уж очень он был маленький. Почувствовав мои колебания малыш вырвался из рук и ушел в родную стихию, ну что ж – подрастай и возвращайся! Еще один заброс наискось, в сторону берега. Резкая поклевка и отчаянное сопротивление рыбы приятно сгибает спиннинг. Вываживание и полосатый красавец в 420 грамм у меня в руках. Хорошая заявка на приз за самого крупного окуня. Надо отдать должное организаторам. Они постарались сделать так, чтоб максимальное количество участников ушло с призами: призы за первое, второе, третье место, - это естественно и предсказуемо, но вот номинации две – судак и окунь, и если заявился на судака, то в окуневой номинации не участвуешь. Дальше приз за самую крупную рыбу, за самую мелкую, за самое большое количество пойманных хвостов и еще, еще, еще… всего не упомнишь! Награждение было особенно приятно тем, что первое и третье место заняли команды нашего медиапроекта «Рыболов ПРО - 2» и «Рыболов ПРО - 1», соответственно. Почетное второе место заняла команда гостеприимных хозяев. В окуневой номинации наши земляки, команда «Микадо - 1» заняла третье место, уступив хозяевам, буквально какие-то граммы. Приз за самую крупную рыбу соревнований достался Антону Калиниченко (судак 945 грамм). Приз за самого крупного окуня чуть не пришлось пилить на двое,- оказалось что претендуют на приз два участника, оба поймали полосатых на 420 грамм. Процедура повторного взвешивания заставила моего окуня понервничать и он похудел на два грамма, весы показывали то 420 грамм, то 418. Михаил Дахно хотел уже как-то разделить приз, но я сказал, что раз весы колеблются на моем окуне, значит я колебаться не буду, пусть приз получит достойный! И напоследок забавный случай: на следующий день мы снова выехали на этот водоем порыбачить для души. Среди улова попался и крупный окунек, мы его взвесили, и оказалось, что он ровно 420 грамм! Клонируют их там что-ли? Незаметно подошло к концу время нашего визита, насыщенные положительными впечатлениями от великолепной рыбалки, общения с простыми и хорошими людьми, природой и всем калейдоскопом событий, мы с какой-то светлой грустью прощались с Мишей Дахно, без зажигательной энергии которого не состоялся бы такой великолепный праздник! Спасибо большое Миша, мы обязательно встретимся, надеюсь в этот раз на харьковской земле!
Пятница, "Тонис-Центр"
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vladan) наш бессменный эксперт-универсал и ведущий передачи Антон Калиниченко Это точно
Сообщение отредактировал D-mon - Вторник, 23-Сен-2008, 20:02 |
| |
| |
| Тоха | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 21:09 | Сообщение # 7 |
| так, не прикалываться!!!!
|
| |
| |
| Тоха | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 23:48 | Сообщение # 8 |
| Сплав по Осколу Желание порыбачить на реке Оскол у меня возникло еще весной, после рассказа товарищей о девственной нетронутой природе, хрустально чистой воде и о редко встречающемся в Харьковской области большим количеством голодной хищной рыбы, жадно набрасывающейся на предлагаемые ей японские воблеры, которые она в жизни еще некогда там не видела. Да еще и Влад с Митюричем подлили «масла в огонь» своим сплавом по маршруту от Камянки до Двуречного в начале лета. Их рассказы о шумных перекатах с водоворотами и о громадных жирных голавлях живущих в них и клюющих даже на попера меня просто завораживали. И вот наконец, спустя почти 4 месяца я все-таки принял решение оторваться от «Травянских» судаков и отправиться в путешествие на эту удивительную живописную реку. Накупив в магазине джиг-головок и навязав изрядный запас поводков, я позвонил Владу, и после короткого совещания назначили время выезда на субботу, 25 октября. Влад заехал за мной еще затемно и после быстрого возвращения к его дому за удилищами, которые он забыл возле подъезда, во время погрузки вещей в машину, тронулись к путь в направлении города Чугуев. Ехали быстро, слушали радио, много шутили, даже не заметили как добрались до поселка Перовка, чуть ниже по течению города Купянск. Дальше, руководствуясь GPS навигатором, расспрашиванием местных жителей и маленькой речушкой, впадавшей в Оскол слева от нас, добрались до развалин старой водокачки – начальным пунктом нашего сплава. Накачав лодку быстро позавтракали и решили двигаться в путь тщательно облавливая поросшую кувшинкой и очеретом прибрежную бровку. Оценив ситуацию на водоеме рыбалку начал с воблеров. Прицепив к тонкому стальному поводку дайвовский скутер, я начал методично прочесывать реку. Выбрал именно этот воблер я не случайно, ведь этот универсал ловит любую рыбу в любое время и как нельзя лучше подходит для обнаружения активной рыбы в незнакомом для меня водоеме, да и с быстрым оскольским течением справляется великолепно, давая ему уверенный отпор. Щука не заставила себя долго ждать, и буквально сразу, мне удалось втащить в лодку первую зубастую из под перспективной типично голавлиной коряги. Оскол в районе Петровки был не широким, похожим на довольно узкую и глубокую канаву с быстрым течением и заросшими очеретом и лозой берегами. Правый берег был очень крутой и представлял собой глинисто каменистую осыпь с растущими на ней кривыми причудливыми сосенками, что в сочетании с рекой давало очень живописные пейзажи. Сплавляясь я поймал довольно большое количество щучек. Работали в основном воблера, были поклевки и на силикон, но в фаворите остались воблера типа кренк, ведь из воблеров на таком сильном течении, на мой взгляд, они работают наиболее стабильно. К обеду добрались до поселка Пристен – конечного пункта нашего сплава. Пристен находился практически у начала Краснооскольского водохранилища. Оскол в этом месте имел несколько мелководный травянистых перекатов, чередующихся с крутыми свалами в довольно глубокие ямы, а также большим количеством заливов и озер, в которых охотно клевала на силикон мелкая щука. Обловив места в районе поселка Пристен мы решили возвращаться к машине вверх по течению, что заняло довольно много времени и сил, и уже в сумерках упаковав в чехол мокрую лодку отправились домой в Харьков. Видео отчет о нашей рыбалке на Осколе смотрите завтра ( 1-го ноября ) в передаче Рыболов ПРО… в 22.50 на 7-м канале, а также в ноябрьском выпуске нашего видеожурнала.
|
| |
| |
| Vladan | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 09:01 | Сообщение # 9 |
| Выходные промчались - как и не было :'( Зато насыщенно и продуктивно В субботу с D-monом решили одним выездом убить двух зайцев - с утра махнули на водоем возле Бобровки, а после обеда на одну речушку практически в городской черте. На бобровском прудике мы познакомились с мистером Обломовым. Приехали с лодкой, а арендаторы запретили ловить с лодки, хоть за день до нашего приезда с лодок ловили во всю. Оказалось все до банального просто - ребята, которые были до нас накосили карпа, карпиков тоже не жалели и по словам хозяина ВСЮ! рыбу забрали. Итог ясен... Хозяин был настроен вообще не пускать спиннингистов (да и к рыболовам относиться без восторга - рыбоводством занимается человек), но пока разрешил ловить с берега. Мы в темпе прошлись по берегу, облавливая прибрежную зону, но ничего нас не впечатлило. Побросав с дамбы я три раза багранул лобастого, из них раз на микруху. Конечно кайфанул от борьбы, но первый просто разогнул крючок на джиге, второй зацепился совсем скраю и сошол, смотав метров 5 с фрикциона, а третьего я цепанул за плавник и подтянул к самому берегу, когда почувствовал, что рыба здалась я мигом потерял к ней интерес, наоборот возникло какое-то мерзкое чувство неправильности происходящего. Вобщем я просто стряхнул лобатого с крючка... Толстолоба в пруду немеренно и конечно может быть приятно подержать такую махину на лайтовом спиннинге, но это не рыбалка! и если найдутся люди, которые воспользовавшись этой информацией пойдут на бобровку косить толстолоба, то лично мне будет очень неприятно, что среди посетителей форума есть откровенные вредители! После обеда мы отправились на одну речушку в городской черте, пака умолчу подробные географические данные... Возле моста традиционно держится много рыбы. Переходя по мосту не удержался - сделал заброс, поклевка и небольшой стрелочек, раскачиваясь маятником, поднимается на мост. Освобожнаю сорванца от крючка и быстро перехожу мост - надо быстрее отпустить рыбку. Начало положено. Отзвонился друзьям, которые прилежно, но без особого успеха облавливали другой берег, оказалось они уже двигаються в моем направлении. Дальнейшая рыбалка была показательным выступлением Андрея Гуленка по ловле щуки. Подробности, а так же информация о том, какой воблер показывал чудеса, - в нашем сюжете. Добавлю одно... Первым делом после рыбалки я отправился в Рыболов Спорт и приобрел такой воблерок в свою коллекцию. Разловил я его на следующий день, но это другая история...
Пятница, "Тонис-Центр"
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 09:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vladan) Дальнейшая рыбалка была показательным выступлением Андрея Гуленка по ловле щуки Я тож неплохо оторвался, причем на резину . Взял на три щучьки меньше чем Андрон. Мансовские шадики творят чудеса. Неудобством в этой рыбалке было ловить длинным спиннингом, целью утренней рыбалки был судак. Андрон не боялся кидать не дешевые воблерки в такие дебри, где зацепы были неминуемы (респект). Как говорится "поклевики любой ценой".
|
| |
| |
| Vladan | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 10:22 | Сообщение # 11 |
| На следующий день, вооружившись обновкой (воблером, а каким см. передачу ) я практически в гордом одиночестве отправился на то же место. Почему "практически в одиночестве", а потому, что там уже находились ребята с "Серебряного Ручья". Мы накануне договорились о съемках второго этапа тест-драйва удилищь. По утру решили половить вволю, а потом отправиться на место съемок. К то му времени, как я подъехал "ручьевцы" уже успели обловить с полкилометра побережья и в трофеях уже был шестисотграммовый окунь. Я, как и в прошлый раз начал облов от моста и буквально на втором забросе полкилограмовая щучка яростно атаковала воблер. Вываживание... щучка все ближе... еще ближе... вот она упирается в берег... делаю шаг на границу с водой, чтобы взять зубастую в родной стихии... и ухожу по колено в черную вонючюю жижу.... За ночь вода упала примерно метра на полтора, но такого коварства от побережья я не ожидал... зато теперь есть опыт! Еще пара забросов и воблерок атакует щучка повзрослей, но тут я уже аккуратно вытягиваю ее на берег. Облавливая места до небольшого водосброса понимаю, что щука сместилась в другие места,- значительное и резкое падение уровня воды привело к миграции рыбы. В поисках щуки отправляюсь ниже по течению реки и за сбросом обнаруживаю места очень похожие на старый добрый Эсхар... Глубина тут побольше и не мудрствуя лукаво ставлю проверенный в боях 3D 100 от юзури, невольно сам любуюсь игрой этого замечательного, но увы сезонного воблерка. Рядом тралят воду народным колеблом два ретро-спиннингиста, вдруг у одного из них на конце толстенной лески начинается непонятное движение... так и есть килушная щучка гордо изымается из воды, второй ретроспин сопровождает это действо полувопросом полуутверждением - "колбаска!?"... Ловлю на себе косые взгляды - мол видал какие мы!.. воблера, воблера - колебло! Смещаюсь дальше, вот она перспективная точка, рядом пристраиваются "конкуренты" делаю заброс почти на середину реки с таким расчетом, чтоб провести воблер вдоль симпатичной коряжки, не спугнув рыбу всплеском от падения приманки, да иногда щука кидается и на всплеск, но здесь рыба осторожничает и лишний шум только навредит... проводка рывочками с остановками... и вот из глубины мелькает длинное тело... удар... мгновения борьбы и стандартная килуха на берегу... ну типа один-один, еще бросок опять атака - вторая с одной точки... два-один... меняю угол заброса - тишина, бросаю с прежним вектором, но ветер поддувает шнур на ветку дерева, пока освободил - воблер почти в корче... мелькает щучка покрупнее - АТАКА...ПРОМАХ... Дальнейшие забросы без результата. Иду дальше... небольшая ямка перед мелячком, коряжка с ветками над водой - надо обловить! Заброс возле ближней бровки выскакивает щука кила под два-три - промах щука недоуменно останавливается. Хочу сделать рывочек и презентовать юзури во всей красе, но тут следом за мамкой выскакивает килограмовый стандарт и хватает приманку...ЗАРАЗА! Пока вытаскиваю это недорозумение мамаша неторопливо уходит в корчу. Подходят "конкуренты" и начинается плюх, плюх, плюх... все поклевок нет, но река большая... Решаю повернуть обратно, навстречу Алексею Вагину, который проводив Дениса двинулся за мной следом. При встрече выясняется, что и его щучка не обошла вниманием. Я возвращаюсь к мосту, готовиться к съемкам, а Леша решает еще немного прогуляться по реке. На обратном пути беру еще несколько хвостов и последнюю, на сегодня щучку беру опять на перекате под мостом все на ту же свою обновку, а на какую - смотрите в передаче и в следующем видеожурнале.
Пятница, "Тонис-Центр"
|
| |
| |
| Vladan | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 10:30 | Сообщение # 12 |
| Да, в целом за пол дня отдыха было поймано больше десятка хвостов
Пятница, "Тонис-Центр"
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (Vladan) все на ту же свою обновку, а на какую - смотрите в передаче и в следующем видеожурнале. Ну ты и интригатор
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:17 | Сообщение # 14 |
| Боюсь сейчас сложится такой себе дефицит, этих не скромных по цене воблерков.
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| Vova | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:49 | Сообщение # 15 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Андрон) Боюсь сейчас сложится такой себе дефицит, Так и есть, я уже записался N-ым на этот,можно сказать, ничем не примечательный воблерок.Вот что делает реклама 
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Тоха | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:07 | Сообщение # 16 |
| Смотрите сюжет с Орельского водохранилища сегодня в 21 50 вечера на 7 канале, а также 5 декабря в 17 15 вечера на 7 канале и в декабрьском номере нашего видеожурнала.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 22:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (Тоха) Смотрите сюжет с Орельского водохранилища сегодня в 21 50 вечера на 7 канале, Посмотрел передачу, нормальная рыбалка у вас получиласть. Тоха, ты конечно молодец , но Макс...
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Vladan | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 08:39 | Сообщение # 18 |
| У Макса все, всегда очень вкусно и с улыбкой! А это было по его рецепту, ну с некоторой добавочкой - жене очень пришлось по вкусу
Пятница, "Тонис-Центр"
|
| |
| |
| Vladan | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 10:49 | Сообщение # 19 |
| Зимний фидер. В планы съемок на выходные внезапно вклинилась тема зимнего фидера. А все потому, что нашелся настоящий энтузиаст в этом способе ловли, которого не пугают трудности, и который выходной зимний день предпочитает проводить с любимой снастью на реке, а не в тоскливом ожидании следующего сезона. Ну что ж – безумству храбрых поем мы песню… Когда об этой задумке узнал наш поплавочно-нахлыстовый эксперт Александр Бочлин, то на него напал интенсивный приступ неудержимого веселья, а я полюбовался на забавную коллекцию смайлов ICQ. Что касается меня, то я только приветствую в проекте такие пограничные темы, которые заставляют спорить, сомневаться, размышлять и конечно же смеяться, более того давно задумана откровенно провокационная рубрика Х- перемент, уже в разработке несколько тем… так что отслеживайте наши передачи и естественно видеожурналы. Сергей, так зовут героя нашего сюжета, отнюдь не производил впечатление склонного к дешевым трюкам авантюриста, наоборот я увидел увлеченного человека, который вдумчиво вникает во все тонкости любимого способа ловли, а зима за окном или разгар лета, это всего лишь дополнительные условия очень интересной задачи, которую непременно надо решить. Не буду детально описывать весь процесс рыбалки, скажу только, что в условиях данного дня задачу поимки рыбы Сергей решил блестяще, и получил новую порцию тем для размышлений, что его весьма раззадорило, а мы отсняли интереснейший материал, который наверняка заинтересует не только фидеристов, но и всех тех для кого рыбалка – это не тупое вынимание рыбы из воды!
Пятница, "Тонис-Центр"
|
| |
| |
| Vladan | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 16:21 | Сообщение # 20 |
|
Пятница, "Тонис-Центр"
|
| |