Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Открытый чемпионат Харькова по ловле хищной рыбы спиннингом (4) - Всё о ловле спиннингом. - Соревнования под руководством ХОСЛ - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 06:23,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Trukov  
Открытый чемпионат Харькова по ловле хищной рыбы спиннингом
AV76Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 15:42 | Сообщение # 61
Награды: 18
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (velya)
а что все таки решили? двойки не двойки, 5, 10 или 20 окуней?

Сегодня собрание будет, потерпи до завтра.

Убей в себе жлоба.

миха80Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 16:37 | Сообщение # 62
Награды: 1
Пока точно не знаю буду или нет но очень хочется принять участие пытаюсь собрать команду

AV76Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 21:28 | Сообщение # 63
Внимание!
Кратко перечислю решения принятые сегодня на собрании ХОСЛ касаемо данных соревнований. Изменения в регламент соревнования официально будут внесены завтра Александром.
1. Разрешено по желанию участников участвовать в соревновании по 2 человека в одной лодке. Отсюда следует:
а) Отменяется личка, весь зачет идет на команду-двойку.
б) Разрешено участие членов одной команды на 2х лодках без каких либо ограничений (никакого связывания, ограничений по расстоянию между лодками одной команды, кроме стандартных 30 метров в пункте 6.4 регламента, и так далее.)
в) Минимальный размер лодки, в которой разрешено выступать двум рыболовам 270 сантиметров.
г) Команда, прежде чем сдать улов на взвешивание по окончании тура, должна совместно произвести комплектование пакета с рыбой на свое усмотрение, ограничений на количество рыбы выловленного каждым рыболовом нет т.е. кто сколько положил рыбы не важно, важно общее число по видам согласно регламента (изменения по количеству см. ниже).
д) Уже зарегистрированные команды должны быть переформированы по 2 человека в команде.
2. Принято решение увеличить квоту по окуням. Команда-двойка может сдать на взвешивание по итогам каждого тура 20 окуней и по 10 других рыб (щука, судак, голавль и так далее) среди разрешенных в текущем регламенте. Как упоминалось выше, не важно кто из команды словил сколько рыбы, важно ее количество в пакете, сданном судье от каждой команды.

Данный пост не является официальным заявлением, а размещен для ознакомления. Официальным будет являться обновленный регламент, который будет готов завтра. Надеемся что данные изменения придутся по душе участникам соревнований. smile

Убей в себе жлоба.

Сообщение отредактировал AV76 - Вторник, 12-Июн-2012, 23:01

Александр777Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 22:32 | Сообщение # 64
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (AV76)
Данный пост не является официальным заявлением

Подтверждаю официальность поста

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

zanozakosДата: Вторник, 12-Июн-2012, 23:12 | Сообщение # 65
Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
Вот,Леха,ты и прилип!Теперь исправляй,грамматику в официальными заявлениям! biggrin

kyzmaДата: Среда, 13-Июн-2012, 09:36 | Сообщение # 66
Награды: 0
Изменения порадовали.
Команда "ТОРНАДО"
1. Денисов Евгений(к)
2. Немичев Валерий

Алкоголь в малых дозах , безвреден в любых колличествах!

Александр777Дата: Среда, 13-Июн-2012, 19:38 | Сообщение # 67
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (AV76)
Я такую точно Мареничу подарил осенью, никому не рекомендую плавать на ней по водохранилищу

Ты видно Маренича не любишь

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

AkvariumistДата: Среда, 13-Июн-2012, 21:09 | Сообщение # 68
Команда "Альфа" (Харьков) ХОСЛ
1. Пешехонов Дмитрий (к.)
2. Старченко Юрий

AV76Дата: Среда, 13-Июн-2012, 21:20 | Сообщение # 69
Обсуждение по двойкам перенес в соответствующую тему

Убей в себе жлоба.

ЛЕГИОНДата: Среда, 13-Июн-2012, 22:44 | Сообщение # 70
Чемпион "Мартовские просторы 2012"
"6.4. Участникам запрещается:
-подплывать к спортсмену, стоящему на якоре (совершающему забросы), ближе, чем на тридцать метров. "

Для членов одной команды, если они на разных лодках, предлагаю отменить действие этого правила, а для остальных оставить в силе.

AV76Дата: Среда, 13-Июн-2012, 23:08 | Сообщение # 71
Quote (ЛЕГИОН)
Для членов одной команды, если они на разных лодках, предлагаю отменить действие этого правила, а для остальных оставить в силе.

Это не дает вообще никаких преимуществ кроме гипотетического обмена приманками, зато судьям геммора выше крыши.
Я как инженер системотехник четко для себя уяснил одно. Чем у системы проще правила функционирования тем она надежнее работает. Не стоит стремиться к усложнению типа если-то-тогда-но-не-или. Данный подход работает отлично даже в воспитании детей. Это можно а то нельзя и все, никаких вопросов и срачей.

Убей в себе жлоба.

ЛЕГИОНДата: Четверг, 14-Июн-2012, 10:17 | Сообщение # 72
Чемпион "Мартовские просторы 2012"
Это дает возможность при нахождении хорошей точки находится на ней вдвоем, это уравнивает права и возможности (любые) команды на двух лодках и команды на одной лодке вдвоем. А потрындеть с коллегой, обменяться (или набраться) опытом. biggrin
Геммора судьям никакого, эти законные 30 м контролирует персонально каждый участник и при необходимости делает замечание.
имхо не вижу никаких проблем: п. 6.4 на членов команды не распространяется, о чем можно и в правилах прописать.

AndryhaДата: Четверг, 14-Июн-2012, 10:38 | Сообщение # 73
Страна:Российская Федерация
Дядь Саш зарегистрируй еще одну команду

"Зубастый Твистер"
1. Согрин А. В.
2. Уточняется

velyaДата: Четверг, 14-Июн-2012, 13:52 | Сообщение # 74
Награды: 2
Собрались, обсудили - порадовали! Спасибо Вам за "шаг на встречу" ну и мне за "пищу к размышлениям" smile
Уверен новшества внесут только положительный интерес в мероприятие)))

СанчоДата: Четверг, 14-Июн-2012, 13:55 | Сообщение # 75
Команда "Пираты"
1. Галушко Александр (к)
2. Ануфриев Владимир

velyaДата: Четверг, 14-Июн-2012, 14:51 | Сообщение # 76
Примите уточнения:

1. Команда "River XLS" Харьков ФРСХО
1. Величко Виталий (к.)
2. Амоший Анатолий

AV76Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 16:06 | Сообщение # 77
Quote (velya)
Собрались, обсудили - порадовали! Спасибо Вам за "шаг на встречу" ну и мне за "пищу к размышлениям"
Уверен новшества внесут только положительный интерес в мероприятие)))

Вот Виталик хрен тебя поймешь где ты серьёзно а где у тебя сарказм. Ну в любом случае мне лично будет интересно услышать твое мнение после соревнований, ты то за словом в карман не полезешь уж точно :-) В любом случае мы старались wink

Убей в себе жлоба.

ХАНТДата: Четверг, 14-Июн-2012, 21:54 | Сообщение # 78
Команда "Две Стихии" г.Чугуев
1.Штрифонов А. (к.)
2.Степаненко Сергей

AndryhaДата: Пятница, 15-Июн-2012, 11:44 | Сообщение # 79
Страна:Российская Федерация
добавьте в команду Зубасты твистер

Курилов Иван

velyaДата: Пятница, 15-Июн-2012, 13:05 | Сообщение # 80
AV76, нееее в этом посте точно никакого сарказма нет... мне действительно приятно что Орги идут на встречу "трудящимся" и прислушиваются к их мнению... Я хотел двойки - я их получил, я хотел 20 окуней - я их тоже получил... Так что вот действительно - СПАСИБО!
Мне будет интересно поиграть по таким правилам, а если эти изменения привлекут больше желающих, соответсвенно больше соперников - то будет интересно вдвойне.
Все эти разговоры про 2,70, 2,50 или 2,40 мне лично побоку - я в них не участвую, т.к. с моими 3,5 - эти проблемы мне к сожалению не интересны smile . Вы дали варианты выбора - один в лодки или 2 в лодке и это приветствуется.
Поживем поплаваем половим, а там будет видно какие выводы можно будет сделать...
А по поводу где у меня серьезно, а где сорказм - ну так это ж я, вот такой как есть smile

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR