|
ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЗИМНИЙ СПИННИНГ2008»
|
|
| LVS | Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:45 | Сообщение # 201 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (олегК) Не смотря на чуть не подожженую машину Просил же ведь не ставить там.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| bogdan | Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:33 | Сообщение # 202 |
 Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
|
|
| |
| |
| bogdan | Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:35 | Сообщение # 203 |
|
|
| |
| |
| bogdan | Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:38 | Сообщение # 204 |
| Я в Шоке! Все не влезли......
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 04:35 | Сообщение # 205 |
| Выехав за Змиев попадаем в колону автомобилей двигающихся в сторону Мохнача. Местные жители наверное были удивлены такому количеству авто. Летом то понятно, а вот зимой. И вот мы на берегу реки, встреча со старыми знакомыми, знакомство с новыми. Регистрация. Короткое построение. Вход в зоны. Выбираю себе, как мне кажется, перспективное место, сухое наклоненное дерево на небольшом мысе. Ниже от меня Гена Курилко. Выстрел. Старт. Начинаю с микрухи, может в тихом течении за мысом прячется окунек. И сразу-же с первого заброса слышен крик "Судья". Это Олег Сизон (Si) ловит окуня. Со второго заброса недалеко ловят щуку больше 1800. Вот это старт! Микруха, воблеры, джиг - а в ответ тишина. Гена уходит искать более перспективное место, а я становлюсь на него. Ставлю семи сантиметровый фишхантер (желтый с красной спиной) на восьми граммовую головку. На втором забросе ударчик, быстрое вываживание и щучка на 253грамма на берегу. Продолжаю перемещаться по зоне, но поклевок больше нет, да и судью стали звать намного реже. Слухи доносят, что в зоне «С» взяли жереха больше 1800 грамм. Продолжаю снова экспериментировать с приманками, выбор падает на четырех дюймового червя Gary Yamamoto. Становлюсь на новую точку. Под дальним берегом небольшая ямка, потом отмель и свал в основное русло. Заброс семиграммовой головки с червем под дальний берег дает результат. При подъеме с ямки на мель четкая поклевка и после перетягивания через русло щуренок на 205 грамм идет в зачет. С таким результатом и заканчивается первый тур. По жребию второй тур у меня в зоне «В». Захожу в зону, обмениваемся впечатлениями. Узнаю, что многие в этой зоне ловили на воблера, хотя в «А» в почете был джиг. Во время перекура и кратковременного отдыха замечаю несколько всплесков в начале зоны под противоположным берегом. Снова выстрел. «Старт». Начало зоны занято, смещаюсь ниже по течению. В бой снова идут воблеры, джиг, но все безрезультатно. Постепенно участники рассредоточиваются по зоне и я вижу , что в начале зоны есть свободное место. Небольшой марш-бросок в начало зоны и вот я на месте. Облавливаю противоположный берег, ведь видел-же в перерыве там выходы. Забросы воблеров поклевок не приносят, джиг тоже безрезультатно.. Решаю снова поставить червя и на первой проводке четкая поклевка. Щуренок весом сто пятьдесят грамм успешно извлекается из воды. Второй тур быстро подходит к концу, вот и выстрел. Время пролетело очень быстро. Намного дольше оно тянулось в ожидании результатов. Интрига сохранялась до самого конца, многие участники шли совсем рядом. Построение, объявление результатов и вот они победители. Левин Виталий- победитель в личном зачете. "НЛО" (Харьков)- победитель в командном зачете. Молодцы!!!! Отдельное спасибо хотелось бы сказать спонсорам фестиваля, судейской коллегии и всем участникам!
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| reyder | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 09:46 | Сообщение # 206 |
| Quote Личный зачет 1. Левин Виталий Виталик, от всей души поздравляю с победой! А еще ведь совсем недавно ты боялся зимой спиннинговать .А теперь - чемпион!
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 10:04 | Сообщение # 207 |
| Низкий поклон организаторам... праздник удался:) (зря только решили тент не ставить... в следующий раз поверим Гисметео, не врет...) очень интересно будет посмотреть на результаты - полные.
|
| |
| |
| Alligator | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 10:16 | Сообщение # 208 |
| Большое спасибо организаторам, судьям,спонсорам и всем участникам за такое прекрасное мероприятие.Все было просто супер.И отдельный респект Михону за его супер кулеш.
|
| |
| |
| БГ | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 10:20 | Сообщение # 209 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Quote (bogdan) Я в Шоке! Все не влезли...... Да, Богдан! Шо-то прицел у тебя сбился. Фотки у меня есть. Сейчас ставлю в газету. Все, конечно, не войдут. Для журнала зарезервирую. Потом всё выложу здесь. Кто себя узнает и захочет не порезанную фотку получить - не вопрос. Всех от души поздравляю. Прекрасные соревнования. С уважением, БГ
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 12:11 | Сообщение # 210 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Всем привет! Вообще-то я ехал попробовать знаменитый кулеш… Михон – огромное тебе человеческое спасибо!!! Очень вкусно и вовремя!!! Утром 7 числа погода щучья – туман, пасмурно – годится. Подъезжаем к реке, и никого, ладно, люди должны быть… . Едем вдоль берега и заезжаем на поляну автомобилей, сколько народа , где ж столько рыбы взять? И сразу окунаемся в тёплую волну рыболовной тусовки. Команда «НЛО» Набойщиков Юра (Urij) – Зона С, А. Левин Виталик (Химик) – В, С. Овсиенко Дима (Митяй) – А, В. Несмотря на переживания, старт получился довольно спокойный, дружелюбный Я занял позицию между Олегом (Si) и Коляном, те ещё соседи… И вот он выстрел, заброс и через секунду крик слева – «судья!!!» Да, думаю, попал… И понеслось – крики «судья» со всех сторон, а я пока просто приманки макаю… Но стою на месте, благо оно перспективное, под ногами полянка травы, а за ней обраточка почти без течения. И, судя по тренировкам, кто-то здесь быть просто обязан . И вот, наконец, долгожданная тень преследует мой воблер, так, пауза, рывочек – и есть!!! Ура!!!! Щучка 140 грамм. Звоню товарищам по команде, и радостная новость – все с рыбой, ура! Программа «минимум» выполнена. Много писать не буду, но больше я рыбы не нашёл, но не за ней ехали, поэтому настроение отличное! Во втором туре я без рыбы, но Юра не подвёл – окунёк, Виталик вообще молодчага, и настрой правильный, боевой . И вот выстрел, кулеш!!!! Я вторую половину вообще не мог ловить – его аромат был по всей зоне В, какая уж тут рыбалка! Перекусили, отметили, ждем результаты, надеемся что попадём хотя бы в десятку – вроде неплохо выступили. Награждение: 9 – мимо, 8 - мимо, 7 - мимо, 6 - мимо, …а где же мы?..., 5, 4, 3 – «PERCAs» поздравляем молодцы ребята!, 2 – опять мимо, серце от адреналина выскакивает, ну всё – пролетели, 1 – «НЛО» Вааааау Уррррааааа!!! Мы победили!!!! Эмоции бьют через край! Личный зачёт – Юра молодец – 8 место, ну а за Виталика я уже понял – он ЧЕМПИОН!!! Просто здорово!!! Спасибо большое организаторам, спонсорам, судейской коллегии, всем участникам. Огромная благодарность моим учителям – друзьям рыбакам, всегда раскрывали свои секреты Ну и товарищи по команде, Юра, Виталик, эта победа благодаря Вам, так здорово, что Вы есть и мы вместе!!!
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 12:17 | Сообщение # 211 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
| Всем большое спасибо!Все было супер!Кулеш просто ЖИР!!!
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 13:08 | Сообщение # 212 |
| Ну что... Начнем. Простите но я б хотел описать все до дня фестиваля и сам день фестиваля. Изначально участвовать в данном фестивале я не собирался. предложение поступило от Александр777 при личной встрече. Дима (Митяй) участвовать решил сразу и ему нужна была команда. Вот и начал нас с Юрой убалтывать. И вот наступил день когда мы с Юрой дали свое согласие. Перед нами стали два вопроса: Капитан и название. На роль (пост) капитана команды без названия были две кандидатуры: я и Дмитрий, Юра пошел в отказ. Так как я, зная себя, не подходил на капитана было решено единогласно капитаном сделать Диму. Один вопрос решился... Теперь название. Что только мы не придумывали, как только не обзывали, а время шло. пора было подавать заявку. И тут в один из дней пришла идея назвать нашу команду по первым буквам фамилий Н(Набойщиков)Л(Левин)О(Овсиенко). Утвердили и зарегистрировались. За неделю до фестиваля было решено ехать на тренировку. Тренировка удалась..., но только у Димы и Юры. Я не вытянул ни одного хвоста. Благодаря тренировке мы поняли рыба на мели и в траве. Работали миношки и микруха. Долго думая перед фестивалем как оно и что надо брать, Дима предложил ехать в субботу в Змиев, половить на Донце, а утром ехать на фестиваль. Все были "ЗА". И вот суббота... Выехали пораньше, спасибо моему дяде, на тренировку под Змиев. Сборы возле "Эпицентра" в 6:30. Я, Дима, Юра, мой дядя и его друг. Приехав двумя машинами, на пляж мы начали свою подготовку к рыбалке, обсуждая кто на что будет ловить. В этот день я познакомился с поводком из флюрки и безузловкой (Юра дякую). Собрались и пошли на пляж. На пляже я заметил много малька, значит рыба есть. Все разбрелись по берегу и начали мокать приманки. Я поставил свой недавно купленный воблер (Сереге Кесу отдельное спасибо) и после второго заброса на него вышла щучка. Увы сошла под берегом. Ну а дальше ввесь день был как театр где мне роли не дали. Юра и Дима начали ловить щуку под камышом, одну за одной. Я стоял только и наблюдал, полоская все воблера из коробки. За тот день я словил три хвоста и все на этот воб. И опять я понял что щуки полно, но она в траве на мели. Юра в этот день был лидером, около 30 хвостов... Куда нам до него у него ж мегабасы. Вот и вечер пере фестивалем. Пиво, песни под гитару. Много бесед о приманках, снаятях. Вечер прожит не зря. Но сон меня смарил и под голос Юры: "В нашем репертуаре есть и блатные песни", я отключился.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 13:08 | Сообщение # 213 |
| Утро 5:45 07 декабря Змиев. Пробуждение... Лица наши конечно были хороши с утра. Я опухший от пива и еще две физиономии Дима с Юрой от своих посиделок. Чай, кофе, бутерброды... и в путь. У меня в машине начинается мандраж. Юра спокойно жует свой ммдемс, Дима за рулем ему надо быть спокойным. Прибываем на место, машин много. Даже не ожидал что столько людей приезжает на фестивали. Паркуемся и расчехляем спиннинги. Я собираю спиннинг, Юра бегает чет рассказывает всем кого знает, Дима пошел брать нам черные метки. Рядом с нашей машиной встречаем много знакомых лиц, приятно все-таки. И начинается перебирание приманок, выбор уловистых и вязание поводков. Прибегает Дима вручает карточки с зонами, и тут огорчение... У меня зона "С" возле моста во втором туре - это не есть хорошо. Ну да ладно буть что будет. Дима приступает к своему спиннингу и в процессе вязания поводка из флурки звучит голос Сереги (Кеса): "Плохой ты узел вяжешь и не правильный". Серега начинает показывать как надо вязать, Дима наблюдает, а я подсматриваю. Все связал он ему какую-то морковку... Скоро построение, а я дурень решаю перевязать поводок по новой технологии. Судорожно режу шнур, хватаю флюрку и начинается мотание и узелки. Как не странно я успеваю создать ентот шедевр (опять же Серега спасибо). Крики построение всех привлекают к судейскому столику. Происходит построение, оглашение правил, представление судей, регламента. Совсем забыл, у нас у всей команды бейджики с фамилией и названием команды. И вот выстрел. Я начинаю свое движение в зону "В", предварительно зная где я стану, если успею. По пути встречаю Серегу(Reyder) и Андрея (Андрей 13), у них зона "А". Все успел, стал, закурил. Ждемс второго выстрела. И вот звучит тот самый выстрел, который и начинает все это действо под названием "Кто кого обловит". Начинаю с джига, но место где я стал все в траве, да и мелко. Решаю переходить к воблерам. Первый летит в воду Pontoon чирфул. После десяти проводок я его снимаю и вешаю сугоя. И опять по нулям. Из далеко доносятся крики "Судья", и меня это заводит. Ставлю вижна 95 - опять ноль. Ну все думаю проиграли... Ставлю купленного воба, который в субботу работал. И с плохим настроением начинаю его макать. Проходит 45 минут первого тура, а у меня ноль... Стою все на том же месте. И тут при очередной проводки происходит поклевка, я сразу начинаю орать "Судья", в это время вываживаю. Подходит судья и человек с камера. Все это дело взвешивается, записывается, снимается на камеру. Потом рыба отпускается. Пять минут меня еще снимают, как я тащу траву. Потом, это удивило, у меня идут поклевки, вываживание, крики "Судья", взвешивание. Звонок Димы и отчет по своим уловам (+1) и уловам Юры (+1). Потом с периодичностью минут 15 я за последний час ловлю еще три хвоста, и попрошу заметить все на тот же воб. При каждом моем крике вокруг меня начинают кучковаться соперники. Я начиная их лупасить спиннингом... Шутка. Все, звучит выстрел. Пора переходит в другую зону (С) и начинать ловить во втором туре. По пути встречаю Юру, обмениваемся впечатлениями, даем советы друг другу и расходимся в крайние зоны. Еще до выстрела о начале второго тура я вхожу в свою зону и понимаю места все уже заняли. Ну что значит сидеть и курить. Звучит выстрел. Я ставлю джиг и начинаю кидать в разные стороны. Наверно тогда я не ловил, а просто убивал время. Начинаю ходить по зоне, общаться со знакомыми и иногда закидывать джиг. Поклевок не происходит. В таком "поднятом" настроении проходит минут 70. И я решаю идти на пляжик, на границе зон "С" и "В". Пока дошел проходит еще минут 15. Становлюсь на пляже ставлю свой уловистый и обловленный воблер. Смотрю в воду, а там... Мель и рыбы не видать. Но, вижу перед собой два небольших кустика и решаю провести между ними. Заброс, проводка и бум... Окунь. Крик "Судья" и заброс второй. Опять поклевка и окунь. Опять крики... И вот приходит судья, приятная милая девушка. При взвешивании она меня убеждает, что шансов у меня нет, ибо жерех на 1,8 все перебил... Ну да ладно. Звонит Дима отчитывается по второму туру. Звучит выстрел и мы все начинает двигаться к машинам.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 13:09 | Сообщение # 214 |
| И вот начинается ожидание результатов. Под обсуждение уловов и лимонад время медленно течет... В кругу хорошей компании мы начинаем сопоставлять уловы и балы. Начинаются шутки по поводу "НЛО": "Да в пятерку войдете", "В десятку". Фото на память. Знаете мне как-то не верилось в это. Проходит часа полтора и нас строят под дождем и начинают оглашение результатов. Мы надеялись войти хоть в десятку. Называют места. Сердце у меня стучало очень и очень... После оглашения 5 места надежда войти в пятерку лидеров пропали. 4-е место, 3-е, 2-е.... Все пролетели... и тут звучит: "Первое место в командном зачете заняла команда "НЛО". Мы начинаем выходить из толпы, сердце где-то под ногами... Поздравления, пожелания, призы. Адреналина уйма.. Возвращаемся в толпу. Начинается объявление победителей в личном зачете. Юра начинает отбирать у меня приз (спиннинг) с криками "тебе выходить". Я не отдаю, говоря "неа". Но в тот момент когда говорят что первое место занял я, мой спиннинг уже всунут в руки Юры. Я победил. Да, самому не верится... Дальше..., а что дальше.... празднование..., но это уже совсем другая история. P.S. Спасибо огромное организаторам, Сергею (Кес), Овсиенко Диме, Набойщикову Юре.
|
| |
| |
| AV | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 13:37 | Сообщение # 215 |
Награды: 2
| Всем привет! Спасибо за приятный отдых. На КАШУ, такую вкусную, такую горячую - НЕУСПЕЛ Но смотреть на лица УПЛЕТАЮЩИХ ее, было приятно .
Сообщение отредактировал AV - Вторник, 09-Дек-2008, 14:20 |
| |
| |
| Vova | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 14:49 | Сообщение # 216 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Огромное спасибо организаторам,спонсорам,участникам "Зимнего спиннинга"! Не ожидал, что соберется так много людей,как заметил Богдан -Я в Шоке! Все не влезли...... - и я попал в их число Закрытие сезона 2008г. состоялось и очень успешно,фестиваль открыл новых чемпионов-это команда НЛО.Поздравляю ребят с победой,они ее заслужили .
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Valdemar | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:14 | Сообщение # 217 |
| Организаторы, спасибо Вам оргомное за праздник среди календарной зимы!!!
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с)Р.Бах
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:38 | Сообщение # 218 |
| Да, эти соревнования «зимним спиннингом» не назовешь, уж очень жарко было и в плане рубилова и в погодном тоже И так, первый тур. Нужно сказать, что в начале, готовясь к соревнованиям, я пошел ва-банк. Я взял только один спиннинг в зону, коим был мною обожаемый Талон. Упор делал только на твич, но на всякий, дико запасной случай, кинул немножко поролонок и силиконок , от микрухи отказался сразу. И так старт. Первые полчаса не дают ровным счетом никакого результата. Бегу в конец зоны, стаю на мелячке, в очках четко просматриваются космы водорослей, вытянутые параллельно берега течением. Нашел разрыв между ними. Цепляю Риджа 35Дипа, перебрасываю вверх по течению, веду к себе. Легкий размеренный твич, паузы, прохожу коридорчик, и уже вижу порхающий воблерок, который, поблескивая боками, то уходит в стороны, то замирет, покачиваясь в затухающих колебания на месте. И тут замечаю за ним движение, это окунь, весь растопыренный, озлобленный, но держится, почему-то на дипломатическом расстоянии. Я замер, присев, шевелю риджика, окунь не сокращая дистанции, заходит по кругу, остановил, воблер начал медленно всплывать, окунь на эту реакцию, начал растворятся в пучине, я твичнул активней, он появился снова, но так и не приблизился, воблерок уже в траве, но полосатый негодяй так и не решился на атку. Повторяю все заново, подлец опять вышел, а может и другой, но вел себя точно также, еще три проводки с неизменно одинаковым результатом, ни дали ровным счетом ничего. Окунь выходил, но отказывался пробовать на вкус мой воблер. Принимаю решение заменить воблер, в ход пошел Мегабасс Лив-Х Смолт. Но у него совсем не та игра, хотя в паузы он красиво стоит на месте, не всплывал и не тонул, но выходов за ним я так и не увил, да и нутром чувствовал, что не его эти аккуратные шевеления и поблескивания боками, с разворотами на месте, ему нужны активные, мощные твичи с затяжными паузами, но на них увы сейчас молчок, вот летом, да. Ставлю опять Риджа 35Дип, но уже заводные колечки которого намазал Мегастрайком, может выручит, но нет выходов больше нет , наверное распугал полосатых возней с мегабасом. Перехожу дальше, вижу дерево на водой, под ним еще одно затоплено, ну чем не окуневая точка, а может и щуренок притаится. Пролажу меду веток, присел. Справа чистое окно метра 3 длинной, раскачиваю Риджа и окунаю в воду как раз под ветку, дальнего края окна, пару плавных потяжек, заглубил воблер, и начинаю твич. Появились долгожданные полосатые тени, окружили кроху, и смотрят. Гады , не берут, Ридж уже начал всплывать, что явно пришлось не по душе разбойникам, они начали исчезать в глубине. Проводка закончилась, я уперся ветку и продолжал шевелить воблерком, они снова поднялись, но так и не схватили мою приманку. Еще пару проводок, но фиолетово, чувствую не раскручу я их. Обошел завал с другой стороны, тут поле для эксперимента больше. Есть коридорчик метров 8, вдоль берега, а сверху нависает дерево (рифма получилась ). Первый заброс, проводка, вот они паразиты, вышли, первый атаковал, мимо, второй есть, но не протянув полуметра он сходит, у меня мандраж, я затвичил с ускорением, и о счастье, мелькнула тень и полосатый сел основательно. Кричу судья, в нем 60 с копейками грамм, но как сразу стало легче. Повторные попытки не принесли успеха. Пробежал всю зону, вернулся обратно, тут стоит Костян. У него уже в активе есть рыбка, стал рядом. Протяженный меляк, с умеренным течением, дно все в космах травы, дно илистое, глубина до полуметра, а большей частью и того нет. Пошли забросы. У Костяна сход, ага думаю щас я тебя. Ставлю Риджа 46МДР, и буквально с пятой-шестой проводки, мелькнула тень , на моего фаворита кто-то позарился, в очках четко видно, порхание воблерка, и вот он, разворот с белым брюхом и такой приятный толчок-поклевка в руку, подсекаю, есть. Тяну, щуренок как форель идет на хосте, фонтан брызг, осталось полметра до берга……….Да сошел, мы с Костей квиты. Но тут же он достает щуренка, и зовет судью, еще 10-20минут на своих местах, и происходит рокировка, меняемся местами. С места Костяна не очень удобно обстреливать зону, перешел за дерво, вот тут раздолье. Десяток веерных проводок 46-го над прядями, дали полное представление о том где же может быть зубатая, и вот проводка уже близится к концу, дно как на ладони, ну не может быть щуки здесь, но вдруг она откуда-нивозьмись берется, фирменный разворот и поклевка, есть, ее то я уже не спущу. Стало совсем хорошо. Для себя уясняя проводки делать под самые ноги, а не только по перспективному участку. Смещаюсь дальше, опять же аналогичные места, но течка сильнее, глубина больше. Зарабатываю поклевку, но но на подсечке собираю траву и щучка сходит. Бегу в начало зоны, там обрывы. А почему бы и нет, до финиша первого тура минут пять. Заброс в низ по течению, проводка строго против, твич на месте можно и так сказать, благо тонущий воблерок и течка этому благоприятствует. Уже конец проводки и я даже отвернулся, и тут удар, я даже подумал закгнал любимца в корягу, но на том конце заплясал кто-то. Этот кто-то оказался окунем на 127гр, взвешивали его уже после финального выстрела первого тура. Итогом первого тура стало удачное выступление наше команды, все «Перкас» с рыбой. Второй тур я с нова в зоне «В», ненавижу выступать два тура в одной зоне, это заставляет действовать по шаблонам наработанным в первом . Ну что ж, будем биться. Начать решил на обрывах, где взял в конце первого тура окушка. Но там уже все занято, неохота влазить в притирку, походил, в ожидании, что кто-то покинет место, но похоже спортсмены там приросли, причем пробивали то они противоположный берег, а рыба была тут под ногами, я решил уйти. Второй тур был очень тяжелый, просто невыносимый, добрую половину отведенного времени я ни видел рыбы, не говоря уже о поклевках. Очень много ходил, то в один край, то в другой. И вот остановился, на том же месте где поймал в первом туре, я и Костян. Поставил Риджа тонущего, (спасибо Пуху из Днепропеторвска, за Риджей, подборка сработала), и начал размеренный спокойный твич. Вдруг что-то в пучине шевельнулось, и после очередного пируэта воблера, я увидел щучий разворот, но ни удара, ни сопротивления не последовало. Продолжил в том же духе, осталось до конца буквально метра 3-4, ударрр…., подсечка…..ЕЕЕЕСТЬ. Судьяяяяя! Слава Богу ушел от нуля. Слопал конфету и стало спокойно, тепло, уютно. Меняю место на соседнее, тот же воблер, та же проводка, осталось минут 30 до финала. Но начинаю понимать, что могу еще поймать, прямо внутри понимаю, что вот еще оду возьму легко. Место красивое, есть тут ты, есть. Вижу посреди кустик камыша, но его то я давно обловил со всех сторон, еще в первом туре, но вот слева в метре что-то темное возвышается над дном, походу коряжка. Ага, ее то я и не заметил сразу. С пяток проводок не дают результата, решаю идти на экстрим. Притопить воблерок перед коряжкой. Решился, сделал. Ридж подобно маячку мелькает в темной воде, и вот уже коряжка близко, затягиваю паузу, он тонет….. тишина мертвая…В слепую: рывчек…..пауза, рывочек….пауза……УУУДДАРР ….как гром , мелькает огромное туловище щучки, грамм 300-400( ), сопротивление, как у лосося, но тут вдруг остановка, твердая и непоколебимая, коряггга, воблер зацепился за нее. Сход. Сдернул воблерка и вымотал, теперь все оборвалось, упало. Шанс упущен. Финальный выстрел вскоре и что смог то сделал, но мог бы лучше. Кромндой вошли в призеры и хоршо. Мои поздравления победителям, приятно видеть новые лица на пьедестале почета. Мои Вам поздравления.
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| bokoplav | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 17:14 | Сообщение # 219 |
| Всем людям, которые приложили руку к организации фестиваля огромное человеческое спасибо!!!! Получил массу положительных эмоций, несмотря на "апсалютный нуль" в двух турах
лучше в пламени гореть, чем страдать и каяться...
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 18:56 | Сообщение # 220 |
| Только что просмотрел репортаж о прошедших соревнованиях в Харьковских новостях Самое прикольное шо команду победителей так и не показали Засветились только Перцы при награждении Журналюг на мыло Отакэ...
|
| |
| |