|
ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЗИМНИЙ СПИННИНГ2008»
|
|
| TViN | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 18:59 | Сообщение # 221 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| : Спасибо всем организаторам этого праздника. Чемпионов и призеров поздравляю с заслуженной победой.
|
| |
| |
| Dimmy | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 19:24 | Сообщение # 222 |
Страна:Гондурас
| Отшумел очередной рыболовный праздник. Спасибо всем за то, что Вы там были. Одно печалит: Уже который раз, после рыболовных соревнований, ничего не помню, кроме постояного: - когда же ты считать закончишь . А потом быстро в машину и домой. Общение с народом после соревнований и интрига ожидания результата как то все время проплывает мимо :'(
Сообщение отредактировал Dimmy - Понедельник, 08-Дек-2008, 19:25 |
| |
| |
| михалыч | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 19:34 | Сообщение # 223 |
| Всем привет!Присутствовал на соревнованиях ,как зритель,был довольно удивлен количеству участников.Организация была на высоком уровне,за что спасибо организаторам соревнования!Частые выкрики "судья",выявили у меня непреодолимое желание порыбачить самому.Место выбрал правее от моста метров 200.Как по мне,так места там были намного хуже ,чем на территории соревнований.В основном ,ловил на "predator 3",но долгожданной поклевки так и не дождался. . От соревнований получил много положительных эмоций! Поздравляю всех призеров! Ребята ,так держать!
Если работе мешает рыбалка - значит нужно бросать работу!
|
| |
| |
| паганель | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 20:01 | Сообщение # 224 |
| Quote (Андрон) Есть коридорчик метров 8, вдоль берега, а сверху нависает дерево Рифма просто супер,я за такие рифмы многое бы отдал.Все участники молодцы сражались до последнего патрона-силикона,но у меня на этих соревнованиях как-то все сразу не срослось на 3 забросе оторвал 46 риджа,а тут понеслось со всех сторон"Судья",в итоге чегото запсиховал-в результате все просрал.
Наше от нас не уйдет,то что ушло, было не нашим!
|
| |
| |
| груздь | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 21:40 | Сообщение # 225 |
Награды: 1
| Присутствовал как зритель,понравилось,сделал несколько снимков, Вот улов щучки на 860 гр. В перерыве посетил Суворовскую крыницу ,интересная там вода ,написано что лечит глаза,но что освежает это точно. Хоть увидел как выглядит голавль,на мосту все пытались его ловить со дна а он брал с пол воды.
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 22:32 | Сообщение # 226 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| У кого есть фото микраджига на 90 гр.? Выставьте фото, плиз!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 22:32 | Сообщение # 227 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Dimmy) Уже который раз, после рыболовных соревнований, ничего не помню, кроме постояного: - когда же ты считать закончишь Димыч, такая наша участь и особенно наверное твоя на тебя все надежды рыболовного спорта Харькова!
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 22:43 | Сообщение # 228 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
| клево я и вся моя команда с 0
|
| |
| |
| KIN | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 22:55 | Сообщение # 229 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| Поздравдяю всех победителей!!! а как насчет протоколов?
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 22:55 | Сообщение # 230 |
| Сейчас по седьмому каналу в новостях репортаж о фестивале. Переключайтесь!
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 23:06 | Сообщение # 231 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (LVS) Сейчас по седьмому каналу в новостях репортаж о фестивале. Переключайтесь! Показывали сегодня по всем каналам Харькова в новостях АТН, я смотрел уже 4 раза
|
| |
| |
| Кес | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 23:14 | Сообщение # 232 |
| Фестиваль выдался очень удачным и интересным во всех отношениях, начиная с количества участников, заканчивая результатами, наконец таки победители сделали результат без микрухи, что не может не радовать, теперь на будущих соревнования интрижки, наверное, прибавиться, да и участников новых должно добавиться. Теперь впечатления, очень душевно, тепло и в прямом и переносном смысле, встречи, общение, все здОрово. Программу минимум выполнил, оба тура по рыбке. На тренировку не попал, но впечатлений выслушал немало, оттого и допустил ошибку, все в один голос кричали о клеве мелкой щучки на миношки, как тут не поддаться такому пресингу, а я весь год принципиально не ловил ни на какие воблера, упирался в резину, естественно ни одной рыбки на воблера я не поймал, только потерял время, а резина свой минимум сдела. Организаторам - спасибо за праздник, победителям еще раз - молодцы, всем участникам - до новых встреч. С уваж.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 08:20 | Сообщение # 233 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Кес) На тренировку не попал, но впечатлений выслушал немало, оттого и допустил ошибку, все в один голос кричали о клеве мелкой щучки на миношки, Я на тренировки специально не выезжал, что бы не допускать ошибок с выбором приманок, которые, как показала практика являются постоянными. На тренировках, как правило, работают одни точки и приманки, на соревнованиях совсем другие. Но к сожалению не удалось самому поучаствовать в турнире, заели орг. вопросы. Но всёравно всем произошедьшим остался очень доволен и массовостью, и очень организованными участниками, и судейской бригадой. И конечно же доброй душевной обстановкой царившей на Фестивале. Очередной раз всем огромное спасибо!!!
|
| |
| |
| Колян | Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 08:57 | Сообщение # 234 |
| Quote (Колян) не знаю как называется, выглядит вот так: Сделал фотку с оригинала:
|
| |
| |
| БигГу | Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 09:11 | Сообщение # 235 |
| Спасибо организаторам и участникам за праздник !!!
|
| |
| |
| Vova | Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 09:17 | Сообщение # 236 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Вот еще несколько фоток      
Ни хвоста,ни чешуи!
Сообщение отредактировал Vova - Вторник, 09-Дек-2008, 09:41 |
| |
| |
| груздь | Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 09:57 | Сообщение # 237 |
| Скажу честно,я тайно мечтал о (срыве соревнований).Скажем ,по такому сценарию.Что бы у когото взял скажем сом кил так на 20-30 и он бы его вываживал несколько часов,вотбы было зрелище Прада соревнования наверное прекратились бы ,или неужели никому не стало б интересно ,ну или помочь товарищу? А в истории соревнований были такие случаи,может в России ,есть кто в курсе. Мнение с точки зрения зрителя,вот.
|
| |
| |
| Aleksandr | Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 10:19 | Сообщение # 238 |
| Всем большое спасибо, и организаторам, и участникам! Респект и уважуха!!! Теплая дружеская атмосфера, прекрасный водоем! Надеюсь, не единый раз!
С уважением, Александр
|
| |
| |
| LVS | Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 10:54 | Сообщение # 239 |
| Quote (груздь) Что бы у когото взял скажем сом кил так на 20-30 и он бы его вываживал несколько часов,вотбы было зрелище Прада соревнования наверное прекратились бы ,или неужели никому не стало б интересно ,ну или помочь товарищу? А в истории соревнований были такие случаи,может в России ,есть кто в курсе. Нечто подобное было и на этих соревнованиях. Пишу со слов Виталика Саленко с "Золотой Черепахи" : Поклевки не было, был глухой зацеп, который ожил и начал стремительно двигаться вниз по течению. Остановить не мог. Смотав большое количество шнура досадный сход. Когда вымотал оснастку силикон был без хвоста. Вот так вот. Когда проходил мимо у Виталика еще руки тряслись.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| TViN | Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 11:09 | Сообщение # 240 |
| Охота увидеть протоколы,или они уже в архиве.
|
| |
| |