|
ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЗИМНИЙ СПИННИНГ2008»
|
|
| Костян | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:08 | Сообщение # 101 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Si) старт по жребию как на ЧМ, интервал минута, за 40 минут все стартовали и никто никому не оттоптал ноги и не сломал палки... Это не решает проблемы!На ЧМ все бегали и также обгоняли друг-друга, несмотря на интервал (который помоему секунд 30) Проблему могут решить только сектора! Сейчас сижу и вспоминаю, как года два назад большинство кричало, что сектора это бред :)...
Фрикцион придумали трусы!!!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:08 | Сообщение # 102 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (БигГу) а где делось обновленный перечень команд??? Перенесено СЮДА для более лёгкого поиска и просмотра.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:10 | Сообщение # 103 |
| Костян, сектора - я согласен, гораздо лучше. но это ж напряг организаторам, флажки-херажки... на этом я настаивать не могу... а старт по жребию ничего кроме шляпы и секундомера не требует... иесли интервал будет минута - беготни уже гораздо меньше и беготня менее травматичная...
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:16 | Сообщение # 104 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Костян) большинство кричало, что сектора это бред Сектора это не бред, но видно никто не читал регламента соревнований Вот напоминаю ! 8. РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ. 7декабря 2008 г. 7:30 – начало регистрации участников; 8:00 – построение и торжественное открытие соревнований; 8:30 – жеребьёвка; 8:45 – вход в зоны соревнований; 9:00 – старт первого этапа; 11:00 – финиш первого этапа; 11:00-11:30- смена зон ловли участниками согласно жеребьёвки; 11:30 – старт второго этапа; 13:30 – финиш второго этапа; 15:00 – построение и торжественное награждение победителей и призёров А сектор, как ты Костя знаеш, только для старта, а потом такое же брожение. За расстоянием между спортсменами будут следить судьи и наказывать безжалостно!
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:20 | Сообщение # 105 |
| Саша, ну я например читал... вот как раз с 8.45 до 9.00 и будет эта самая беготня и толкание локтями... а с 11 до 11.30 будет вообще непонятно что. Я собирался между этапами чашку чаю выпить и снасти поменять, теперь вижу что хрен чего выйдет... не хотелось бы толкания локтями. Этого в жизни хватает... конечно, заявка в силе при любом раскладе, но имхо общий старт это зло. Даже с предстартом...
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:25 | Сообщение # 106 |
| Quote (олегК) одна щючка и то не у нас, у серьезного чела, на (договорились ) 1.200 кг тезка, так это вы?:) ну тоже, нашли серьезного чела:))) валялсо... но действительно странно, я думал вы этого шнурка уже 10 раз накололи, даже не особо упирался... место-то бомбовое... если б знал, я б там подольше застрял:)
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:28 | Сообщение # 107 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Si) о имхо общий старт это зло. Даже с предстартом... А как можно сделать не общий,наши местные побегут на облюбованные точки, а иногородним, что делать? условия для всех должны быть одинаковы, пережеребьёвка для этого и продумана, что бы максимально уравнять шансы хозяев и гостей. Тогда это будет интересно всем, а не только тем, кто ездил на тренировки много раз Цели и задачи организаторов Фестиваля, максимально уравнять шансы на хороший улов хозяев и гостей
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:31 | Сообщение # 108 |
 Президент ХОСЛ
| Статистическая скорость ходьбы человека около 5 мин. км. поэтому я думаю без толчеи можно за 15 минут пройти 800-900 метров и при этом не устать, а перед стартом можно будет и чайку спокойно выпить.
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:38 | Сообщение # 109 |
| Quote (Александр777) как можно сделать не общий Саша, если интересует мое мнение - то не-общий делается элементарно. жеребьевка порядка старта. №1 стартует первым, №2 через минуту и тд. стартовавший первым бежит в выбранное место. Не выбрал - ну значит бежит пока не остановится:) при этом первый, конечно, имеет фору. Но это лучше, чем фора легкоатлетам, которые один хрен между собой затолкаются... раздельность же толкучку сведет в ноль. и так, и так кому-то достанется попадья а кому-то свиной хрящик:)))... результат один, но при достижении этого результата жеребьевка и раздельный старт позволяют избежать давки и сохранить дружественную атмосферу. так же надо сделать и на второй этап. Даже пережеребиться не надо, используем уже готовые результаты но обращенные. №1 стартует последним и тд. А зона - следующая по алфавиту, неачинал в А - продолжишь в Б. чем плохо? справедливо и спокойно. один минус - 1 час 20 минут. Но на самом деле не 80 минут, а 80-45, т.е., надо всего 35 минут лишнего времени.
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:40 | Сообщение # 110 |
| Quote (Александр777) не только тем, кто ездил на тренировки много раз да там стандартные точки просто бросаются в глаза. в 7 утра приехал, прошелся по берегу и все ясно. те же, кто знает секретные точки - они по-любому в фаворе, и не уравнять этого никак.
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:41 | Сообщение # 111 |
| Quote (Александр777) без толчеи можно за 15 минут пройти 800-900 можно. Но надо-то не пройти а успеть раньше всех на сладенькое место:)) поэтому лично я побегу как в жопу ужаленный:) и я такой буду не один.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:54 | Сообщение # 112 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Si) и я такой буду не один. Совершенно согласен тем более есть из за чего бегать!
|
| |
| |
| Tsuribito | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:01 | Сообщение # 113 |
| Quote (Tsuribito) Еще один человек без команды: Близнюк Назар 1982г 80675096530 Милости простм в команду "Золотая Черепаха" ! тел 7552677 или 80679502433 Роман
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:07 | Сообщение # 114 |
| Quote (Александр777) тем более есть из за чего бегать да в том-то и смысл моего занудства, что можно было бы- то же самое но с меньшей беготней... ладно, умолкаю, предложение высказал - решать оргам...
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:10 | Сообщение # 115 |
| сапоги-заброды - разрешены?
|
| |
| |
| олегК | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:15 | Сообщение # 116 |
| Si_____Неделю назад в этом месте и окунь и щучка, а в суботу 00. Шнурка ж на 1,200 кг. мы несколько раз брали выше и отпускали, его теченим снесло Что же касается организации - на постраении все вопросы за 15 мин. ну некак невыясним! и со стартом и с растоянием между людьми и .т.д. Если Александр говорит что всё давно прадумано, то может стоит вылажить ответы, конкретные и однозначные, на спорные, и многократно задоваемые вопросы? Время подкаректировать еще имеется.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:15 | Сообщение # 117 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Si) сапоги-заброды - разрешены Всвязи с временем года разрешен заход в воду не более чем по колено
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:17 | Сообщение # 118 |
| отлично! я покажу где у меня колено:))))
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:18 | Сообщение # 119 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (олегК) на постраении все вопросы за 15 мин. ну некак невыясним Ответы на все вопросы в регламенте соревнований. На построении будут решены мелкие вопросы не прописанные в регламенте.
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:22 | Сообщение # 120 |
| Александр777, Саня послушай Олега, он дело говорит, действительно если все рванут, то соревнования могут запомнится как, самые дорогие и скандальные(это я про поломаные палки и разбиратьельства с этим связанные). Олег прав на все 100%, в каждой зоне свой старт, каждые 30сек, спортивно, чесно и без обиняков. А если как стадо коров, то довольных будет не много, это уж точно, а потом еще рассуди двух атлетов которые стали на точку одновременно. Я поддерживаю предложение Si, и прошу проголосовать тех кому не пофиг как соревноватся и в чем (бег или рыболовный спорт). Я за жребий по стартам каждые 30сек.
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |