|
ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЗИМНИЙ СПИННИНГ2008»
|
|
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:39 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| а я старый и больной, я за 1 минуту:) Андрон, спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал Si - Понедельник, 01-Дек-2008, 14:40 |
| |
| |
| Андрон | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:50 | Сообщение # 122 |
| Или сектроа размечать, тогда вообще все по правилам будет.
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| Костян | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 15:01 | Сообщение # 123 |
| Одна минута - это реально очень долго!!! Последнему по жребию пол часа ждать... Я за 30 секунд ИЛИ сектора
Фрикцион придумали трусы!!!
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 15:08 | Сообщение # 124 |
| мы меееедленно спустимся с горы...:)) серьезно - я согласен, пусть 30 сек. Лишь бы порядок а не свальный грех...
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 17:06 | Сообщение # 125 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| Люди я за то чтоб соревнования проводились согласно РЕГЛАМЕНТА!Всех кто спешит я лично пропущу в перед!Еду не за победой я за дружеской встречей!Все равно я с вами профессионалами тягатьса не смогу!Я не знаю не одного места в тех кроях и мне пофиг где стать!
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 17:19 | Сообщение # 126 |
| Если стартовать через каждые 30 сек мы избежит толпы рвущейся в хаосе к воде. Я думаю, что старт через некоторое время каждого из участников - хорошее предложение, либо разбиение на сектора. Я за 30 сек.
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 17:27 | Сообщение # 127 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Я тоже за 30сек по зонам.
|
| |
| |
| sts | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 17:27 | Сообщение # 128 |
| Я полностью согласен так будет правильно.
|
| |
| |
| wijik | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 17:33 | Сообщение # 129 |
| Я за 30 сек по зонам или сектора, ибо сейчас не лето и в полной экипировке бежать куда-то километр (это хорошо если знаешь куда) тяжеловато, если и добежишь вовремя, то первые минут двадцать будет точно не до рыбалки. А если будет хороший мороз то и вообще... Тут просто быстрым шагом сейчас со всеми снастями километр прошагать - упаришься. А насчет секторов решите это так как у себя решил я - купить штапиков, распечатать на бумаге номера и пройтись с утра расставить. 2 человека за час вполне справятся. У меня с учетом длинны береговой линии в 2.5 км 2 человека все разметили за 1 час 20 минут.
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 18:15 | Сообщение # 130 |
| Я просто не могу понять на распредиление по зонам дают 15 минут.Если делать старт с центральной зоны мы что не успеем пройти (900метров максимум) за это время?Договоритьса чтобы все уважали друг друга и пройтись вместе вдоль реки и чистым воздухом подышать!В прочим это мои первые соревнования спорить больше не буду!Делайте как считаете нужным!:(
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 18:29 | Сообщение # 131 |
| Quote (Б@рыгуля) Делайте как считаете нужным! Сделаем!!!
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 18:47 | Сообщение # 132 |
| Quote (Б@рыгуля) Договоритьса чтобы все уважали друг друга и пройтись вместе вдоль реки и чистым воздухом подышать! :)) коллега, вот представляете - хоккеисты в финальном матче Кубка НХЛ договорились... уважать друг друга, катаются по кругу, улыбаются, шайбой так шутя туда-сюда перепасовывают... лепота, ага?:) только зрители все куда-то нах разбежались... такой хоккей им показался не нужен:) уважение спортсменов друг к другу - в соблюдении правил. вот правила и должны быть выверены. вот мы их и выверяем... общими усилиями. Мы подумаем и орги решат:)
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 18:57 | Сообщение # 133 |
| Я конечно все понимаю но зрителей не каких не будет.И мы едим на отдых.Хотелось чтобы все было красиво и с честью:)по этому решать вам людям со стажем в соревнованиях!Если все посчитают верным интервал в 30секунд,пусть оно так и будет!
|
| |
| |
| Cucan | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 20:02 | Сообщение # 134 |
| Я не вижу проблем с беготней вообще. Предлагаю перемещение по зонам только спортивным шагом. Всех бегунов штрафовать. А то к поломанным палкам, еще не дай бог добавятся и конечности. Вдоль берега, асфальтированных дорожек на тренировке я не заметил.
|
| |
| |
| Колян | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 20:17 | Сообщение # 135 |
| Quote (Костян) Предлагаю сделать промежуточный старт, как на лодке!!! Стартовать из центра каждой зоны, чтобы занять места и через 10 минут, второй старт для начала ловли! Я за это предложение, все должны быть в равных условиях, а то, пробежав пару километров, после старта, и ловить не захочется!
|
| |
| |
| олегК | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 20:59 | Сообщение # 136 |
| Вот например способ занять место получше. Пишу не от балды, в суботу на тренеровке товарищ наблюдал: идёт он по берегу, по воде, по камышам. В переди через пару метров удобный пятачок. Подходит, ивдруг сверху сосвистом чтото чмяк-бульк вводу перед пяточком, где товарищ побрасать собирался. А потом видит - это чтото-джиг, а сверху (или сзаде) подходит рыбалов и подматывает леску. Место типа занял Мне кажится Старт и растояние между участниками надо более детально обсудить и у порядочить. Поддержую поетапный заход в зону, а то ведь люди мы все азартные, как некрути, и спины с серьёзным кастингом имеются и джиги тяжёлые
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 21:17 | Сообщение # 137 |
| Quote (олегК) а то ведь люди мы все азартные, как некрути, и спины с серьёзным кастингом имеются и джиги тяжёлые Молодой человек, а вы вообще куда собираетесь? А вроде все взрослые люди.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 21:30 | Сообщение # 138 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Андрон) Я за жребий по стартам каждые 30сек. Андрюха, предложишь это на построении и если это всем понравится ( у меня есть командный дух) так и приймем
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| олегК | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 21:51 | Сообщение # 139 |
| В том то и дело, что люди все взрослые, а поступки ........ Я в примере человека описал - участника, и повиду и снастям на делетанта не похожего. Что до меня, то собираюсь я на природу, пообщатся с друзьями, другими людми интересными и конечно же на рыблку. Я любитель, и руководствуюсь исключительно "Олимпийскими принципами". А сообщение такое написал, чтобы обратить Ваше внимание, по моему мнению, и по мнению авторитетных спинингистов, на прорехи в регламенте этого конкретного мероприятия. Ничего более.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 21:52 | Сообщение # 140 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (олегК) и спины с серьёзным кастингом имеются и джиги тяжёлые Только не надо угрожать , пожалуюсь Тяпко
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |