|
Минифестиваль
|
|
| Химик | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 10:44 | Сообщение # 1 |
| Выезд... Сходка... Не, не так. МИНИФЕСТИВАЛЬ. 22 марта 2009 года. Первый в своем роде!!! Выезд планировался в количестве нескольких машин. Для совместной рыбалки и отдыха. Но за неделю данное мероприятие набрало статус более значимого события. И вот начали формировать списки, подтянулись спонсоры, определились с датой. Промежуточным местом сбора стала остановка в Безлюдовке в 6:30. Вот там то я и увидел эту маленькую толпу на 10 машинах. Разговоры, кофе и на место… На берегу начался процесс сбора снастей. Ветер, снег, дождь. А люди, в количестве 30 голов, приехали отдохнуть. И прошу заметить - среди нас были и девушки. Которые потом, были приобщены к мероприятию, в качестве почетного звания – Судья. Вот объявлено построение, краткий инструктаж... И все поскакали по берегу, выбирая место лова. Я выбрал место недалеко от сижи, я ловил там, в прошлую субботу. Как всегда перекур перед стартом и полетели. Поставил я воблерок под названием «Луна». И он меня сильно удивил, на второй проводке был пойман «шнурок». Крик Судья… Вынимаю шнурка, а он зараза пол воблера заглотил. Че я делаю, сую палец в пасть, дабы тройник достать. В этот момент он закрывает пасть. Картина следующая: судья бежит ко мне, а я стою со шнурком, который висит на пальце. Дальше у меня хватает ума, просто выдернуть палец. Сами понимаете, что это я сделал зря. Кровь начинает заливать снег, щуренка. Кое-как я все-таки достал воблер, не навредив щуренку. Взвешивание, роспись и дальше в бой. Были слышны крики «судья» со всех сторон, рыбу ловили… Заброс, воблер сносит на сижу. Сидящий там Александр Бенционов, с лицом «какого кидаешься», снимает воблер. Так я еще два раза целился в него за весь фестиваль, и он с таким же радостным лицом снимал мне воблер. Спасибо, уберег моего недавно купленного воблера. Дальше ентот воблер меня убил наповал. Еще два хвоста с одной точки. Недалеко от меня в заливе Коля Черный берет окуня, справа слышны снова крики «Судья». Доходят слухи о забагренном леще на 2,5 кг. Как потом выяснилось, он был 1,8 кг. Время междусобойчика подходило к концу, хотелось словить… Но по причине выезда на рыбалку в первый раз моего брата и оказания помощи в течение фестиваля, я закончил на четырех хвостах. Выстрел и иду на место сбора. Встречаю Лисицу Алексея, первый вопрос об улове задаю я. У него тоже четыре хвоста – «микруха». Вот вам и минифестиваль. Дальше идет подсчет балов и определение победителей. Вот построение… Я с фотоаппаратом начинаю снимать все подряд. И тут объявляют, что третье место в личном зачете занял я (Левин Виталий). Прикол... Вручили призы и я приступаю опять к фотосессии. Второе место занял, как выдумаете кто… Правильно - Лисица Алексей. Призы, фото, поздравления. Ну и первое место занял - Евстратов Сергей. И конечно же был награжден самый младший участник фестиваля. Призы были вручены от спонсоров: Харьковская областная спиннинговая Лига, Торговая марка "Hunter Fisherman", Магазин "Jаxon". Борщёв В.Н магазин "Золотой карась" Черкассы, Кривобок Богдан. Ну а дальше была рыбалка, на которой было поймано много хвостов. И самое приятное, что рыбу поймал человек, который первый раз появился на рыбалке со спиннингом в такое время – снег, ветер, толпа народу. Я бы назвал это мероприятие не МИНИФЕСТИВАЛЬ, а Мидифестиваль. Присутствовало 30 человек, а это не мало. Огромное спасибо Канивец Светлане и Ирине Цыганковой. Эти хрупкие девушки бегали по берегу, взвешивая наши уловы. А рыбу мы ловили во какую... Не верите... Спросите у Коли Черного. Спасибо всем…
Сообщение отредактировал Химик - Понедельник, 23-Мар-2009, 11:01 |
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Виталя,отчет просто СУППЕР!! Спасибо,порадовал!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:23 | Сообщение # 3 |
| После такого отчета ОХОТА опять в бой! И чем быстрей тем лучше!
|
| |
| |
| Sergio | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
| Спасибо организаторам за такое мероприятие, отдельное спасибо своему брату "Химик" за обучение. Получил огромное удовольствие, теперь буду ездить почаще. А судьи (Канивец Светлана, Циганкова Ирина) вообще были на высоте, несмотря на погоду, они продержались до конца минифестиваля.
|
| |
| |
| sergey-ev | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 12:28 | Сообщение # 5 |
| Большое спасибо всем организаторам и участникам этого минитурнира все было на высоком уровне (даже мандраж перед стартом ) зона проведения была рыбная тем более условия ловли были были разные кому микруха, кто твичит и любителям джига было где развернуться.Хотя первые пол часа эксперементировал с приманками но моим фаворитом в этот день был Лайки Крафт HUMPBACK как писал Серега Кес "сикретное оружие" Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо настроение на целую неделю отличное (у меня отключили инет пишу не своего компа поэтому такой сухой отчет)
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Виталий, спасибо за отчёт, наконец то и в Харькове начали писать нормальные отчёты
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Alligator_Lug | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 13:55 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
| с еще одним хорошим праздником рыбалки, господа... судя по фотографиям с последних мероприятий, спининговое направление плавно перекачевывает в разряд зимних видов спорта т.к. "белые мухи" стали уже неотъемлимым атрибутом...
Маленькая рыбка лучше большого таракана...
|
| |
| |
| Vova | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Поздравляю победителей минифестиваля,молодцы! Сам, к сожалению, не смог принять участие
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 14:23 | Сообщение # 9 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Да, фестиваль удался на славу!!! И хоть я ничего не поймал, рыбы было много - и это радует! Виталик - поздравляю с достойным выступлением и спасибо за суперский отчет! sergey-ev, Сергей, поздравляю Всем огромное спасибо за Компанию! Спонсорам - благодарность! Пусть таких мероприятий будет больше!!
|
| |
| |
| AV | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
| Рыбалка в Харькове перестает быть мероприятием для уединения с природой, рыбозаготовкой, а становится открытой клубной тусовкой. Причем не теоритической, а практической, что радует. На выездах царит горячий чай, кому нужно теплое белье и всеобщее радушие.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:54 | Сообщение # 11 |
| Пора начинать планировать выезд на тусовку подальше и на дольше,и назвать фестиваль "в дали от жен"
|
| |
| |
| mozzart | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 22:37 | Сообщение # 12 |
 Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| спасибо,Виталик!классный отчет!ну погода как всегда...но судя по последним выездам это не проблема!организаторам,участникам спасибо!надеюсь будем массово выезжать каждые выходные!
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
| |
| |
| Dj_Virus | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 15:24 | Сообщение # 13 |
| Єто мой первый минифестиваль и точно не последний
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 16:55 | Сообщение # 14 |
| Довольны,как я понял все-Даешь продолжение!! Педлагайте места и даты!! Будем обсуждать!! В связи с запретом,можно собираться на платниках. У кого есть на примете платник с ОКУНЕМ!!
Сообщение отредактировал Черный - Четверг, 26-Мар-2009, 16:56 |
| |
| |
| Yuriy | Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 20:21 | Сообщение # 15 |
| Ребята,очень рад за Вас!!!
Теперь Вы!!! под контролем(доля шутки)
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 21:30 | Сообщение # 16 |
| Quote (Черный) У кого есть на примете платник с ОКУНЕМ!! Платников хороших много но эти места не для мини фестиваля.И на них еще лед стоит,я обзванивал все свои точ,пообешали как сойдет лед сразу позвонят.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 22:39 | Сообщение # 17 |
| Quote (Pak) Платников хороших много но эти места не для мини фестиваля Эх,придется по своим точкам звонить.Хоть раз хотел на халяву по чужим точкам,но...
|
| |
| |
| dimyrlan87 | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 11:29 | Сообщение # 18 |
| Предлагаю на озеро в Безлюдовке (возле аквапарка "Александра"). Лед уже отошел от берега в среднем на 15 и больше метров
|
| |
| |
| Vova | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 12:36 | Сообщение # 19 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| На Основе льда нет уже несколько дней.
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 17:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (dimyrlan87) Предлагаю на озеро в Безлюдовке Это спортивный водоем! Там рыбы нет. Quote (Vova) На Основе льда нет уже несколько дней. И это спортивный!
|
| |
| |