Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Открытый чемпионат Харьковской области "Мартовские просторы" (5) - Всё о ловле спиннингом. - Соревнования под руководством ХОСЛ - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 06:18,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Trukov  
Открытый чемпионат Харьковской области "Мартовские просторы"
ЮрецДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 13:31 | Сообщение # 81
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
а протоколы будут?? хотелось бы посмотреть..

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

МитяйДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 14:22 | Сообщение # 82
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
Поздравляю ВСЕХ с очередным состоявшимся рыболовным празником!!! hands hands hands
Призёры - Вы лучшие! Молодцы!!! first
Булат - спасибо за отчет!
Всем спасибо за фотоотчеты!
Ждем эмоции от остальных участников! wink

PakДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 14:49 | Сообщение # 83

Quote (Булат)
Выкурил за сбытый и пошел искать зачетных окуней.

А я то думаю что ты там ищеш,что курил? biggrin

kolis_mДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 15:43 | Сообщение # 84
Поздравляю победителей и организаторов!
Одни организовали соревнования, другие их выиграли! biggrin
Судя по фото провели время приятно...и посидели и рыбы наловили!
Молодцы! fishing

ХимикДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 15:55 | Сообщение # 85

Кратко…

Вечер 14 августа

То, что я приехал в пятницу, было очень правильно, очень. Первая партия участников и зрителей уже была на берегу и мои друзья команда ХОСЛ-756 ждали нас уже с рыбой. Намечалась уха… Поставив палатки, мы начали готовить стол, закуски и основное блюдо – юшка. Спасибо, странно звучит, Моцарту за чистку рыбы, не ожидал дружище совсем. Чисткой картошки, лука и морковки занялся Химик. Началась беготня, и суета в готовке пищи, один только Ulaf сидел и тыкал пальцами кому куда идти. Ну, все, уселись, перекусили, выпили фанты и стали ждать уху, беседуя о погоде и рыбалке. Народ, а уха то удалась, тому доказательство стало скопление всех вокруг нашего котелка. Спасибо за уху Величко Виталию. Потом были песни, разговоры, пробуждение белгородцев и долгие беседы кто круче кацап или хохол, непонятно откуда появляющийся Игорь (Рак) со своим фотоаппаратом. Вот так прошло время до тех утра…

Утро 15 августа

Как бы там Леха не кричал, что всех разбужу и спою песню, но из нашей компании я встал первым. На пороге я увидел Акулиничева, который меня сразу обозвал «пантуном с красными глазами», но ситуацию спас Костя, вручив мне арбуз. Жизнь начала налаживаться. Поел арбуза и пошел всех будить. Не буду говорить, куда мне показывали дорогу, когда я будил этих с тунца, но они все-таки встали. Вот и зашумел палаточный городок, люди начали сновать то в кусты, то к воде. Приближалось время регистрации, подъезжали остальные участники и зрители, становилось тесновато, но никто не был против такого тесного общения. Явился Юра Набойщиков с утренней рыбалки, но рыбы не принес, сказав, что ничего существенного не было. Разогрели водички, попили чай и кофе, съели бутерброды. Клич Бенционова к регистрации всполошил весь лагерь, все поскакали к столику получать циферки.
И я там был, а чем я хуже… Зарегистрировал команду, получил номера, кстати, номер у меня был «10», прям как на Кулаковке. Дальше пошел движ: накачивание лодок, сбор спиннингов и перебор приманок.
Собрались, похватали лодки и на берег. Перекур, перепив, переговор…

Сообщение отредактировал Химик - Понедельник, 17-Авг-2009, 16:23

ХимикДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 16:20 | Сообщение # 86

День 15 августа

Открытие, радость, надежды… Поплыли… в зону, ту, что для ловли. Приплыли не все, некоторых дотянули. Но в точке сбора были все участники, ждали все одного – сигнальной ракеты. Вот и она, налегаю на весла и сажусь на хвост Карпенко и Акулиничеву, у них эхолоты. Они стали на точку раньше, и ловить начали сразу, окунь. Якорюсь недалеко и на первом забросе окушок, классно стал. Окунь пошел на моего любимого крека 58. В первом туре эта троица – дядя Вова, Кес, Химик, простояла на этом месте все четыре часа. За это время было выловлено много щуки, окуня, но на кукане все щуки были не меньше 35 см, а в садке только окуня нормальных размеров. За время тура на водоеме звучала часто однa фраза - «Спасибо Кесу», много участников тоже ловили на крека 58. Я взял щуку на динокренка кислотника, наверно один не на крека. Итог тура вселял надежду, так как команда на пятом месте по результатам взвешивания.
Ну, а дальше вечер господа, да еще какой…

Вечер 15 августа

На ужин наш кулинар и кормилец Михон приготовил великолепный гороховый суп. Его почти съев, приступили к копчению окуней. Ну, тут орудовала банда Микадо-Восток и Серега с Олегом.
«Спасибо Андрею» за окуней. Вот так весь лагерь, чавкая и весело разговаривая, сидели до позднего вечера или даже утра. Я же провел его на трех фронтах: первый был с моей теперешней командой, второй в кругу компании приехавшей вечером в пятницу и последний с друзьями и знакомыми возле машины Игоря Овсиенко. Именно там и начались рассказы о трофеях… Михон разводил руками показывая «глаз» пойманной рыбы. Виталик кричал о малом количестве фанты, Моцарт жужжал мне на ухо про голавлей. Разговор шел, но я хотел спать и около 22:00 я ушел в палатку храпеть…

Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 18-Авг-2009, 15:14

ХимикДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 16:45 | Сообщение # 87

Утро 16 августа

Подъем, халявный кипяток, кофе и сахар. Собрали спиннинги и к лодкам, подкачали и перенесли ближе к воде. Старт в семь утра, в 6:30 начинаем выплывать в зону. Выбранная мною стратегия на второй тур была ошибочной, нельзя становиться на то же место. Я это повторял всем весь предыдущий вечер, но допустил ошибку. Итог – три часа с нулем, в то время как у многих было по пять хвостов. Второй тур прошел весь в поисках рыбы, большая часть участников нашли рыбу далеко от берега нашей стоянки. Я же наловил за 15 минут пять хвостов на месте, которое мне подсказал Саша (АНГ) и последние 45 минут безуспешно искал щуку. Перепробовал все приманки, но щуки так и не нашел. Кулечек с окунями смотрелся бедновато, такая же ситуацию была и моих двух из команды. Выплыли на берег, и началось взвешивание. Дядя Вова и Кацкий Игорь наловили знатных окуней. У Карпенко Владимира был рекордный окунь, если не ошибаюсь около 350 грамм, молодец Владимир. Игорь спас команду от падения очень «низко», не все у них хорошо отловились. Юра (Булат) перебил мою щуку, слов нет, «повбывав бы», шучу. Ну и конечно респект Роджерам, красавы. Радует Кес и дядя Вова стабильность это гуд.

День 16 августа
Дальше сборы, путь домой и храп на всю квартиру…

Ну а я, что я…
Скажу вам вот что:
Команда – это группа людей, у которых одинаковые интересы, схожие взгляды на жизнь. В нашем случае интерес, который объединяет – это рыбалка. Команда часто делает совместные выезды на берег или воду, они общаются в повседневной жизни. Они изучают друг друга, становятся более сплоченными. Именно такие команды обречены на победу…

P.S. Полный отчет читайте в газете «Рыбачок»

ЮрецДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:33 | Сообщение # 88
Quote (Pak)
А я то думаю что ты там ищеш,что курил?

В этом случае было не ЧТО, а КАК. Радостно курил.

Юрий

ЮрецДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:36 | Сообщение # 89
Quote (Химик)
Разговор шел, но я хотел спать и около 22:00 я ушел в палатку храпеть…

Еще на одну загадку найден ответ. Вот кто оказывается с противоположного конца лагеря мне ночью подпевал biggrin .
Классный отчет, Виталик! clap

Юрий

ЮрецДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:40 | Сообщение # 90
Виталик, а 58 крэк у тебя натурал (имеется ввиду цвет biggrin ) с красным глазом? Какое заглубление,а?

Юрий

ХимикДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:41 | Сообщение # 91

У меня куча креков: до 1 м, до 1,7, до 2,5... Самый любимый цвет 050. Любимый до 1,7 м заглубление...

Сообщение отредактировал Химик - Понедельник, 17-Авг-2009, 18:42

СиргисДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 21:34 | Сообщение # 92
Чемпион "Кулаковской битвы"
Всех участников поздравляю с очередным успешным мероприятием!
А призеров с победой!!!
МОЛОДЦЫ!!

КесДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 22:14 | Сообщение # 93
Награды: 3
Найден складной нож с костяной отделкой в виде рыбки в районе лагеря белгородцев, хотелось бы найти хозяина.

С ув.

Александр777Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 22:55 | Сообщение # 94
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Булат)
а протоколы будут??

Будут tongue

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

radonДата: Вторник, 18-Авг-2009, 06:37 | Сообщение # 95
Президент БСЛ
Страна:Российская Федерация
Quote (Кес)
Найден складной нож с костяной отделкой в виде рыбки в районе лагеря белгородцев, хотелось бы найти хозяина.

Серега это моя выкидуха

VovaДата: Вторник, 18-Авг-2009, 10:18 | Сообщение # 96
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
Виталик молодец! Отчет, как всегда, классный!

Ни хвоста,ни чешуи!

Сообщение отредактировал Vova - Вторник, 18-Авг-2009, 15:27

ЮрецДата: Вторник, 18-Авг-2009, 11:32 | Сообщение # 97
Quote (radon)
Серега это моя выкидуха

Вот и повод приехать на следующий фест biggrin

Юрий

radonДата: Вторник, 18-Авг-2009, 12:17 | Сообщение # 98
Президент БСЛ
Страна:Российская Федерация
Приедем полюбому да и Вас в гости будем ждать

VladanДата: Вторник, 18-Авг-2009, 19:34 | Сообщение # 99
Награды: 1
Поздравляю победителей - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Приятно было узнать о участии представителей дружественного Белгорода, - я за рыбалку и спорт без границ! Жаль, что сам не присутствовал, но увы... на Слобожанщину зазвали. Очень хочется самому глотнуть адреналина спиннинговых баталий smile

Пятница, "Тонис-Центр"

PakДата: Вторник, 18-Авг-2009, 19:44 | Сообщение # 100

Quote (Vladan)
Жаль, что сам не присутствовал, но увы... на Слобожанщину зазвали. Очень хочется самому глотнуть адреналина спиннинговых баталий

Ты не один такой и мне кажется что нельзя проводить соревнования в один день и ставить рыбаков перед выбором туда или сюда поехать.Думаю что меня поддержат в этом смысле.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR