Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Налетай!!!!!!!!Отбойник+отцеп в одном теле 2 in 1 - Технические вопросы в работе сайта и форума - Архив файлов - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 14-Авг-2026, 02:34,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Налетай!!!!!!!!Отбойник+отцеп в одном теле 2 in 1
zanozakosДата: Четверг, 06-Май-2010, 08:13 | Сообщение # 1
Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
Страна:Украина
Статус: Offline
Осталось ограниченное количество.Вещ супер.Изготовлен из не ржавеющих материалов.Обтекаемая форма,компактность,оптимальный вес,удобство и простота в применении,хранении и транспортировке!Простота механизма обеспечивает практически вечную работоспособность!Мне понравился!!!!!!!!!!!!Размер:высота 70 мм.диаметр 20 мм,вес около 100 гр.

ХимикДата: Четверг, 06-Май-2010, 08:30 | Сообщение # 2

Как это работает?

UlafДата: Четверг, 06-Май-2010, 12:17 | Сообщение # 3
Награды: 11
Страна:Гондурас
zanozakos, а в чем заключается "отцеп"? на отцепах цепочки или крючки обычно, а тут не видно...

LerichДата: Четверг, 06-Май-2010, 13:28 | Сообщение # 4
Злобный карлик из Гваделупы
Награды: 0
Страна:Гваделупа
хм и все таки как же им отцеплять

SavageДата: Четверг, 06-Май-2010, 13:38 | Сообщение # 5
Отбойник-отцеп - отбивает охоту отцеплять напрочь. smile

UlafДата: Четверг, 06-Май-2010, 14:21 | Сообщение # 6
Награды: 11
Страна:Гондурас
из часа описание:
Вот по поводу отцепа,ато чтото с телефона сообщения в тему не добавляются второй день: Тот рычаг,который виден на фото,и к которому крепится силовой шнур,при натяжке шнура выдвигает захват внутри цилиндра.Этот захват хорошо фиксирует заводное кольцо,или вертлюг,или застежку или просто верхнее колечко поводка.Тянешь за шнур,если поводок прочный,вынимаешь вместе с воблером корягу.Всё просто.

LerichДата: Четверг, 06-Май-2010, 14:40 | Сообщение # 7
Злобный карлик из Гваделупы
Страна:Гваделупа
Quote (Ulaf)
выдвигает захват внутри цилиндра

все ясно но еще непонятно, хочется на это чудо взглянуть

ziMenДата: Четверг, 06-Май-2010, 15:31 | Сообщение # 8
И цену хотелось бы узнать.

Чайка76Дата: Четверг, 06-Май-2010, 21:28 | Сообщение # 9
Награды: 4
Таким отбойником только на стоячей воде можно работать. 100 гр.Никогда не видела.А для течения что нибудь серьезное есть?

mihanДата: Четверг, 06-Май-2010, 22:29 | Сообщение # 10
Награды: 7
я когда то купил такое чудо инженерной мысли,после первой попытки ,ни воблера ,ни отбойника отцепа, не осталось в моем арсенале!!!!!!!!!!!!

zanozakosДата: Четверг, 06-Май-2010, 22:49 | Сообщение # 11
Quote (mihan)
я когда то купил такое чудо инженерной мысли,после первой попытки ,ни воблера ,ни отбойника отцепа, не осталось в моем арсенале!!!!!!!!!!!!

mihan, я тоже когдато купил знаменитый "спасатель".Когда оставил его на коряге даже не пожалел об этом,т.к.из пары десятков приманок спас им всего пару штук.Да ещё,проанализировав потом все телодвижения с этим"спасателем",понял что восновном изза него приманки и оставлял.Его очень сильно парусит на течении,+края все очень острые и режут шнур,потом он частенько застревал на шнуре,да ещё надо было долго повозиться чтобы зубцы попали на вертлюг.Ну а времени работа с ним забирает ого-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Допускаю что мог попасться просто кустарный некачественный товар,но больше я такую конструкцию в жизни не куплю,хотя и стоит понты-всего 25 укр. гр.!!!!!!!!!!!Имхо!С уважением!

Сообщение отредактировал zanozakos - Четверг, 06-Май-2010, 22:50

zanozakosДата: Четверг, 06-Май-2010, 23:00 | Сообщение # 12
Quote (Чайка76)
Таким отбойником только на стоячей воде можно работать. 100 гр.Никогда не видела.А для течения что нибудь серьезное есть?

Ув.Чайка76,а с каким весом вы видели?У моего коллеги например килограмма 3 отбойник,который вместо воблера отбивает кусок коряги нужного размера. happy Вот только предназначен он для других условий лова,с лодки,для ловли троллингом,для джерков с весом от 50 до......................даже боюсь назвать верхний тест.Но огромный его минус в том,что если его носить с собой,то через 500 метров уже не захочется никакой рыбалки.Он просто прячет его гдето в лесу неподалёку от причала своей деревянной лодки.

zanozakosДата: Пятница, 07-Май-2010, 07:21 | Сообщение # 13
Господа,цена отбойника 70 гр.Колличество ограничено т.к.человек,занимавшийся их изготовлением,уже давно перепрофилировал своё производство.Это он продает остатки.Всего их у него около 50 штук.Больше производить не будет.Я не дилер.Сам купил,понравилось,решил предложить всем желающим.Помогу приобрести без всякого своего интереса!Пишите кому нужно,или звоните 0936873985 Константин.

RGBДата: Пятница, 07-Май-2010, 18:42 | Сообщение # 14
Награды: 1
Константин,народ просит рассказать как работает эта весчь! Не уж-то тяжело выложить фотки или схематически простенький рисунок от руки -до и во время захвата?По вашим фото не понятен принцип захвата.Отбойник-супер!
Не придется ли и с этим супер-отцепом выкрутасы выписывать на берегу?

Сообщение отредактировал RGB - Пятница, 07-Май-2010, 18:45

velyaДата: Пятница, 07-Май-2010, 19:04 | Сообщение # 15
Награды: 2
из описания я понял что у этого отцепа-отбойника 2 веревки. Возникает вопрос, как быть? В одной руке одна веревка, во второй вторая, а чем же тогда держать в натяжении спин, по плетне или леске которого должно сползать это устройство?
Я пользуюсь Дайвовским отцепом-отбойником. Работает на ура, но и стоит в принципе тоже не мало. Но отбил свою стоимость практически сразу. Но давайте не засорять тему. Тут человек продает. Обсуждать нужно думаю в другой теме.

zanozakosДата: Пятница, 07-Май-2010, 21:34 | Сообщение # 16
Ув. velya, вы не так поняли.Веревка одна.

zanozakosДата: Пятница, 07-Май-2010, 21:38 | Сообщение # 17
Господа,как только попаду домой с работы,постараюсь выложить как можно больше инфы.А завтра утром надеюсь получше протестировать.

zanozakosДата: Пятница, 07-Май-2010, 23:17 | Сообщение # 18
RGB, приезжаю с работы в 11,верите,уже никаких схем не хоца рисовать.Но обещаю завтра сутра перед работой специально протестировать и вечером после работы подробно описать.А вообще,поверьте,очень простой механизм!Верёвка цепляется за рычаг,а шнур продевается в прорезь.Рычажок проворачиваешь на 90 градусов-прорезь закрывается.Отпускаешь отцеп под своим весом как простой отбойник по шнуру,если не отбил сразу,просто тянешь за верёвку.Рычаг натягивается вверх,внутри выдвигается сам ЗАЦЕП,зажимает вертлюг,либо застёжку,либо верхнее колечко поводка.И получается,что вы тянете не за шнур,а за поводок.

Чайка76Дата: Суббота, 08-Май-2010, 08:29 | Сообщение # 19
Награды: 4
Ув. Константин.
Если Вам показалось,что я умничаю,то Вам просто показалось.Я на самом деле интересовалась более мощным отбойником, так-как часто приходиться ловить на сильном течении (к примеру Чепель или Гаражовка).Возможно этот который Вы продаете и работает без проблем,но вес меня немного смутил.
Или девушкам высказывать мнение,интересоваться продаваемым товаром запрещено? wink
Отбойник конечно у нас есть,но не 3 кг. smile Хотя к примеру наш барабановский даже в этом году нас уже выручил,но как зацеп.
С уважением,Лариса. biggrin

RGBДата: Суббота, 08-Май-2010, 14:46 | Сообщение # 20
Награды: 1
Костя,а если используется сталька со скруткой вместо застежки- есть шанс зацепить за петлю на скрутке??
Тогда скрутка может развернуться.Или отцеп может проскочить эту петельку и зацепит петлю воблера?Плиз,попробуй.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR