Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Для автолюбителей - Технические вопросы в работе сайта и форума - Архив файлов - Форум Спиннинговой Лиги
Воскресенье, 16-Авг-2026, 11:44,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для автолюбителей
FisherДата: Суббота, 26-Апр-2008, 10:04 | Сообщение # 1
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Для владельцев авто выкладываю ссылочку (не реклама)
http://www.m-electronics.ru/
Знакомый установил бортовой комп на Калину, доволен шо слон smile Прежде всего интересна функция диагностики бортовой электроники и возможность стирания ошибок cool
P.S. Работаю на дилерской СТО VW (на Клочках), так шо форумчан владеющих свежими авто этой марки попробуем достойно обслужить со скидками wink Занимаюсь комьютерной диагностикой авто, автоэлектрикой и инжектор-сервисом

Александр777Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 11:11 | Сообщение # 2
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Fisher)
Знакомый установил бортовой комп на Калину, доволен шо слон

Я их устанавливаю уже лет пять на все виды инжекторных ВАЗов smile

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

bogdanДата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 23:48 | Сообщение # 3
Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
И мне надо! А сикока стоит однако? И как Быстро?

Добавлено (27-Апр-2008, 23:48)
---------------------------------------------
А на Матиз интересно можно такое?!?

БГДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 05:53 | Сообщение # 4
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
То Fisher,
Очень интересно. Я бы отказался от гарантии на Калину, но тормозили сомнения - где делать по-человечески диагностику?

То Александр 777,
Саня, я не знал, что ты и этим занимаешься! Я видел только лодки и трейлеры (фотки на Веснина).
Летит у меня всё мимо ушей. В баню не хожу, рыбачу всегда один, водку пить перестал - потому ничего и не знаю...

С уважением,

FisherДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 08:25 | Сообщение # 5
Quote (БГ)
Очень интересно. Я бы отказался от гарантии на Калину, но тормозили сомнения - где делать по-человечески диагностику?

А зачем вам отказываться от гарантии? wacko Вмешательство в штатную электропроводку минимальное. Тем более если доп. оборудование установят в вашем сервисе - никаких предъяв и быть не может cool Хотя могут сослаться на вмешательство в работу блока управления двигателем poor Например, отказать в гарантийной замене лямбда-зонда или катализатора. Больше не имеют права ИМХО. Все ставится в штатное DIN1 или DIN2 место, не сложнее автомагнитолы. И зачем вам крутая диагностика? В бортовухе ведь есть возможность чтения и сброса ошибок snap Соблюдайте элементарные правила эксплуатации инжекторных авто: свечи больше 15 тыс. редко ходят на наших бензах, мойте форсунки каждые 15-30 тыс, меняйте вовремя фильтра, не ездите на троящем двигле - ляжет лямбда и катализатор, может и катушка. И всё будет нормалёк wink По крайней мере, у двух моих механиков есть Калины - особо не жаловались, так по мелочам. Хочу тоже в кредит Калину брать...

Добавлено (28-Апр-2008, 08:25)

Quote (bogdan)
А на Матиз интересно можно такое?!?

Бодя, читай внимательно smile На сайте довольно подробно всё описано, включая цены, где купить и перечень машин cool
http://www.m-electronics.ru/daewoo/
Мой начальник хочет себе на Чери Амулет такую хрень ставить smile Кстати, мой корефан умудрился где-то купить эту штуку за 300 грн. Модель не спрашивал, но видел шо стоит в DIN1

bogdanДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 10:41 | Сообщение # 6
wink Я ВИДЕЛ, Понравилось, Хочу!
А кто устанавливает в Харькове?
Я клиент, занимаю очередь!

FisherДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 11:00 | Сообщение # 7
Любой установщик доп. оборудования думаю установит wink Можешь даже сам, если есть желание и руки smile Позвони по Харьковскому телефону, думаю они и установят и настроят...

Добавлено (28-Апр-2008, 11:00)
Блин, прямо рекламную компанию какую-то устроил happy Нужно за скидочками к производителю обратиться wink

bogdanДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 11:06 | Сообщение # 8
dry

БГДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 11:17 | Сообщение # 9
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Quote (Fisher)
А зачем вам отказываться от гарантии? Вмешательство в штатную электропроводку минимальное.

Если даже не минимальное, а чисто символическое - это достаточное основание для того, чтобы по гарантийному случаю послать клиента на хер. В полном соответствии с законом.

Я уже не в том возрасте, чтобы лепить в машину без нужды всякие цацки-пецки. Мне периодическая диагностика нужна только для того, чтобы эксплуатировать машину в штатном режиме, не дожидаясь, пока она станет кровью харкать или заглохнет тупо где-нибудь в поле...

Сам я давно в машину не лажу принципиально. Весь вопрос - найти умного спеца и заплатить ему денег.

Что до гарантии. У меня на СТО свой график ТО: 1 тыс., 5 тыс. и далее через 5 тыс. ТО - это замена масла (только в движке), осмотр ходовой и развал. Каждый раз больше ста баков. Через несколько дней заезжать, 10 тыс. наездил.
Я хочу поменять фильтры, поменять масло в коробке, посмотреть свечи, поставить противотуманки, тот же салонный фильтр пора сменить... Они этого ни хера делать не будут, а тупо поменяют масло, побрызгают силиконом резинки и возьмут свои 120 баков. ...следующий!
Есть ещё много вещей, которые можно проверить на основе чужого опыта. Калиновский форум, рекомендую: http://www.lkforum.ru/ Т.е. хочется перейти от сервиса для галочки к сервису по делу.

С уважением,

Vl@dimirДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 13:06 | Сообщение # 10
Quote (БГ)
Сам я давно в машину не лажу принципиально. Весь вопрос - найти умного спеца и заплатить ему денег.

Верные слова. Вспоминаются не далекие Советские (в принципе замечательные) времена, когда мы все поднимали сельское хозяйство, "корячась" на огородах и у подавляющего большинства автовладельцев было собственное СТО, в собственном гараже. Каждый должен заниматься своим делом и заниматься добросовестно.

с уважением Vl@dimir

LVSДата: Понедельник, 28-Июл-2008, 09:31 | Сообщение # 11
Интересно.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n04/pivo/pivovo.htm

С ув. Сергей.

WalkerДата: Понедельник, 28-Июл-2008, 12:56 | Сообщение # 12
Если б такой такой тестик да для украинского рынка безалкогольного пива,а то кто знает,кто знает?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR