|
Спиннинг. Открытый Кубок Харькова 2008г.
|
|
| Dimmy | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 15:19 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Гондурас
Статус: Offline
| Quote (Mihonn) Мне 200 гришек подъёмная сумма,я думаю и команду бы подобрал,участвовать не буду из-за того что много достойных рыбаков не смогут участвовать из-за взноса. Привет Mihonn! Имею личное мнение, что это просто глупо. Никто этого должным образом не оценит. И все забудут о твоем поступке через день после финала. А ты может быть потом будешь локти кусать - мог, но не сделал. Попытаюсь пояснить на рассмотрении некоторых событий из прошлого рыболовного спорта Харьковской области. В 2005г., как впрочем и в 2006г., команды ХО выигрывали ЧУ по поплавку и Чемпионы в личном зачете тоже были харьковчане. Т.к. харьковская команда выиграла внутренний чемпионат, то на следующем Чемпионате мира она была должна представлять нашу страну. Но только два из четырех участников смогли бы это сделать, по тем же финансовым причинам. Что из-за этого нужно было поиграть в псевдопатриотизм и не выставлять команду от Украины на ЧМ? Туда поехали не худшие представители украинской поплавочной школы, имеющие возможность. Ситуацию нужно менять, но это дело не одного года. И нужно много и целеустремленно двигаться в этом направлении общими усилиями. И своим подобным действием ты не поможешь никому ... Еще, для иллюстрации несостоятельности твоих позывов, могу предложить всем имеющим автомобили начать ездить на рыбалку общественным транспортом, в знак солидарности с "безлошадными". Всегда думай за себя ... 
Сообщение отредактировал Dimmy - Среда, 27-Фев-2008, 18:44 |
| |
| |
| Cucan | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 21:13 | Сообщение # 22 |
Страна:Украина
| Друзья! Касаемо денег есть еще один момент. Насколько я понял, для участия в соревнованиях все члены федерации должны погасить долги по взносам за прошлый год. Поэтому, участия в соревнования для многих спортсменов выльется в сумму гораздо больше 200гр. Интересно, деньги взносов тоже пойдут на организацию этих соревнований? Может, эти деньги предложить президиуму потратить на компенсацию затрат наших друзей из других городов, которым затраты слишком велики. Я думаю, это будет, именно та популяризация рыболовного спорта, о которой так много говорится. Очень хочется, чтобы при упоминании федерации люди видели настоящих фанов-спиннингистов, а не шайку жлобов и торгашей.
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 23:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (Dimmy) Если ты это Андрону, так он уже писал, что его не будет на соревнованиях. Салют Дима, ты не правильно понял, просто до 10 числа я не имею возможности участвовать в общественной жизни, сейчас я в Чернигове третий день, завтра в Киеве на выставке, выходные с семьей дома (соскучился), 6-го в Шостку, у матери юбилей, и 9-го снова в Чернигов. Такой график у меня дурной 
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 00:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (Cucan) Очень хочется, чтобы при упоминании федерации люди видели настоящих фанов-спиннингистов, а не шайку жлобов и торгашей. По поводу фанатов-спиннингистов согласен на все сто, а вот второе не к месту, рыболов-спортсмен - это не значит парень-рубаха, который гуляет на все. На снасти в большинстве случаев мы не жалеем денег, а вот на сопутку вопрос спорный.
|
| |
| |
| Tsuribito | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 01:40 | Сообщение # 25 |
| ну что они там по цене не двигаются пока, или думают?
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
| |
| |
| Dimmy | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 11:30 | Сообщение # 26 |
Страна:Гондурас
| Quote (Cucan) Очень хочется, чтобы при упоминании федерации люди видели настоящих фанов-спиннингистов, а не шайку жлобов и торгашей. К сожалению не знаю Вас, может просто не идентифицирую ник с человеком. Но Вы, как и очень многие, забываете или просто не знаете, что Федерация рыболовного спорта Харьковской области и все остальные ФРС отнють не только спиннингисты. И это довольно распространенное заблуждение.
|
| |
| |
| Tsuribito | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 20:24 | Сообщение # 27 |
| Сегодня направил заявку на участвие в соревнованиях! ищу команду, желающие видеть меня в сборной своей команды пишите! продамся не за дорого!  Добавлено (02-Мар-2008, 20:24) --------------------------------------------- Ребята кто слышал, говорят в эту пятницу будет собрание по поводу соревнований? Где оно будет проходить и кто идет?
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
| |
| |
| Спиннингист | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 21:00 | Сообщение # 28 |
| Поводковые оснастки запретили
Спортивная и любительская рыбалка в Запорожье
|
| |
| |
| OlegM | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (Спиннингист) Поводковые оснастки запретили Я не могу понять причину запрета. В других странах разрешено, а у нас как всегда. А интересно на ЧМ они разрешены или нет?
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:22 | Сообщение # 30 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Tsuribito) Где оно будет проходить и кто идет? Рома, я всё узнаю и выложу на сайте. Знаю точно приедут Лозовая, Изюм ну и конечно Харьковчане.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Спиннингист | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:24 | Сообщение # 31 |
| Quote (Александр777) Знаю точно приедут Лозовая, Изюм ну и конечно Харьковчане И от Запорожья 3 штуки. Но мы еще салаги, так что нас можно не бояться.
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 16:33 | Сообщение # 32 |
| Quote (Спиннингист) И от Запорожья 3 штуки. Но мы еще салаги, так что нас можно не бояться. Это вы так нашу бдитильность усыпляете?, Ничего не выйдет, боротся будем как за Москву Кутузов
|
| |
| |
| AlexM | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 09:36 | Сообщение # 33 |
| Техасская оснастка разрешена. Эдуард Шкаран, вчера связывался с организаторами Кубка Харькова, Техас в законе.
Ловлю рыб и отпускаю,пусть живут и растут и других радуют.
|
| |
| |
| BAleX | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:50 | Сообщение # 34 |
| Вот цитата с Fish.in: "Для тех, кто решил применять "техас", на всякий случай уточним, как мы будем понимать термин "техасская оснастка" на предстоящих соревнованиях (разрешена к применению). На крючке - силикон. Скользящий груз (например, пуля) свободно перемещается по леске, но упирается непосредственно в крючок или приманку. Так, что груз находится перед приманкой, рядом с ней. Между крючком и грузом может находиться шарнир: карабин-вертлюжок, бусинка и др. В таком случае расстояние между кольцом крючка (или приманкой) и грузом не должно быть больше чем длина шарнира (бусинка, вертлюжок...) и одной застёжки (или одного заводного кольца). В любом случае, не более 20 милиметров. Силикон - произвольный, не обязательно черви. Если для ловли щуки применяется поводок ( металл и др.), положение скользящего груза на поводке должно обеспечивать его контакт с крючком, приманкой или шарниром." То, что я видел в субботу у Сани немного отличалось от вышенаписанного
|
| |
| |
| OlegM | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (BAleX) То, что я видел в субботу у Сани немного отличалось от вышенаписанного Придется Сане обрезать поводок
|
| |
| |
| Спиннингист | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 12:25 | Сообщение # 36 |
| Завтра приедем к вам на Фигуровку на тренировку
|
| |
| |
| Колян | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 12:29 | Сообщение # 37 |
| Хана рыбе, по последним данным завтра на Фигуровке будет человек 50, так как в будние дни меньше 20-ти человек там не бывает
|
| |
| |
| Спиннингист | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 12:36 | Сообщение # 38 |
| Забронируйте для нас места (7 человек). Желательно не в задних рядах
|
| |
| |