|
Спиннинг. Открытый Кубок Харькова 2008г.
|
|
| Колян | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 11:14 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| |
| lodocnik | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 22:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Страна:Украина
Статус: Offline
| А поподробнее можно?
Пока могу ходить, нужно ездить
|
| |
| |
| Vova | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 09:36 | Сообщение # 3 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| lodocnik, посмотри здесь-http://fish.in.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=668&osCsid=
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 11:40 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Похоже ребята переусердствовали с циферками за участие, думаю что 33 команды не соберется. На собрании считаю мы допустили ошибку не введя ограничение на разумный предел. С другой стороны даже если будет участвовать 20 человек, мы вправе требовать уровня за те деньги, которые будут потрачены нами, если правильно я понимаю. Теперь наш президиум из разряда альтруистов, перешел в разряд нормальной организаторской конторы соревнований с меркантильным интересом, чего они собственно и хотели. Если соревнования пройдут на заявленном уровне, то классно, я буду и дальше в них участвовать, если уровень останется тот-же, тоесть соревнований которые делались за 3-4 тысячи, то я не буду их посещать. Очень не понравилось, что разрешены всякие не спортивные оснастки, в принципе я понимаю для чего это сделано, для привлечения большего числа рыбаков, да еще и открытый кубок, тоже об этом говорит, хотя в том году это были закрытые рейтинговые соревнования. ПС. Монополия на проведение соревнований приводит к таким последствиям 
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| lodocnik | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 13:33 | Сообщение # 5 |
| Я вообще то не спортсмен, но меня удивляет, как можно проводить соревнования в запрет на лов любой рыбы. согласно п. 3.14 Правил ... организация соревнований во время нереста запрещена. Я сам ловлю рыбу круглый год, т.к. не понимаю кто придумал время запрета лова рыбы. Щуку например нужно запретить ловить с декабря по март, а почему ее запрещают ловить в мае-непонятно. Никто из чиновников не хочет над этим задумываться, т.к. им выгодно ловить человека с удочкой по года и писать об этом оды о своей работе. А настоящих браков они не видят или не хотят видеть.
|
| |
| |
| Спиннингист | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 21:33 | Сообщение # 6 |
| Запорожье тоже может 2 командами приехать, а может и не приехать. Мы пока думаем. накладно нам будет туда-сюда, еще ж и на тренировку надо сьездить заранее. ждем уточнений по проживанию, питанию и вообще. З.Ы. и ищем доморощенных спонсоров.
Спортивная и любительская рыбалка в Запорожье
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 23:20 | Сообщение # 7 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Спиннингист) ждем уточнений по проживанию, питанию и вообще. Проживание дополнттельно 50 грн. с носа, питание с собой или в магазине, а о водке вообще молчу
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 09:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Спиннингист) Запорожье тоже может 2 командами приехать, а может и не приехать. Мы пока думаем. Приезжайте конечно, посоревнуемся 
Сообщение отредактировал Андрон - Суббота, 23-Фев-2008, 12:28 |
| |
| |
| lodocnik | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 18:59 | Сообщение # 9 |
| Ну харьковчане оказывается новые Нью Васюки открывают на С.Донце. Цена 200 гр. с носа и 600 с команды-это вы круто загнули. Я правда не спортсмен и могу себе позволить потратить на любимое дело данную сумму, но мне очень жалко ребят которые страсно любят рыбалку и не смогут принять участие из за крутизны взносов. Я не пойму че так дорого? Может кто мне обьяснить. Я бывал на соревнованиях по рыбной ловле в Германии, Польше, Венгрии, Чехии, но даже там более , в пересчете на гривну, 250 гривен не встречал.Может вы там будете ловить желтую камбалу которая раз в год поднимается с глубин,да и то на нерест. Обязательно приеду посмотреть
|
| |
| |
| Tsuribito | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 20:08 | Сообщение # 10 |
| Добрый день всем рыболовам! Большое спасибо организаторам сайта, что учавствуют в развитии рыболовного спорта на Украине и в часности в г. Харькове! Чем больше будет правдивых и народных сайтов, тем больше сплачиваются наши рыболовы, как любители так и спортсмены! Хочу пожелать развития и благополучного процветания вашего сайта!!!! Оформление сайта супер!!!! Ребята так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь о соревнованиях, да уж закрутили наши гении и цену привинтили к закрутке тоже не ржалую!
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
| |
| |
| Vova | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| С такими взносами многие вынуждены будут отказаться от участия,а жаль
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Mihonn | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 21:34 | Сообщение # 12 |
 Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Мне 200 гришек подъёмная сумма,я думаю и команду бы подобрал,участвовать не буду из-за того что много достойных рыбаков не смогут участвовать из-за взноса,
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:19 | Сообщение # 13 |
| Ходят слухи что ловят рыбку на Фигуровке, мне Эдик звонил, Аптекарь звонил. Кто был, что ловил?
|
| |
| |
| Спиннингист | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:19 | Сообщение # 14 |
| Запорожье выставляет 2 команды минимум, третья в перспективе...
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:33 | Сообщение # 15 |
| Это хорошо!
|
| |
| |
| Колян | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 22:04 | Сообщение # 16 |
| Увидимся НА СОРЕВНОВАНИЯХ!!!
|
| |
| |
| Crom | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 09:46 | Сообщение # 17 |
| Приветствую соседей.. Почитал фамилии участников, списки команд.... заруба будет прикольная.. может получится сильнее ЧУ.. всетаки кол-во команд от области не ограничено, а значит все желающие из сильнейших могут попасть.. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... Мы, запорожским десантом в количестве от 5 человек (число десантников можен быть больше, уточняем) планируем навестить водоемчик 9го числа с целью тренировки и проверки местности боем.. Посему (я Андрону уже говорил), если кто из местных согласится на выезд в этот день, с целью личного знакомства, показа територии соревнований, возможно пояснения некоторых деталей водоема, будем ИСКРЕННЕ рады и благодарны
Сообщение отредактировал Crom - Среда, 27-Фев-2008, 10:23 |
| |
| |
| Спиннингист | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 10:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (Crom) Мы, запорожским десантом в количестве от 5 человек (число десантников можен быть больше, уточняем) планируем навестить водоемчик 9го числа с целью тренировки и проверки местности боем.. Посему (я Андрону уже говорил), если кто из местных согласится на выезд в этот день, с целью личного знакомства, показа територии соревнований, возможно пояснения некоторых деталей водоема, будем ИСКРЕННЕ рады и балгодарны +1
|
| |
| |
| Dimmy | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 13:13 | Сообщение # 19 |
Страна:Гондурас
| Quote (Колян) Увидимся НА СОРЕВНОВАНИЯХ!!! Если ты это Андрону, так он уже писал, что его не будет на соревнованиях.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 13:57 | Сообщение # 20 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Dimmy) Если ты это Андрону, так он уже писал, что его не будет на соревнованиях Димыч мы будем всей командой, я уже записался.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |