|
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
| Dimmy | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:12 | Сообщение # 81 |
Награды: 0
Страна:Гондурас
Статус: Offline
| Итоги первого тура (7.09.2008) По зонам: Личное и командное первенство: 
Сообщение отредактировал Dimmy - Понедельник, 08-Сен-2008, 15:56 |
| |
| |
| Dimmy | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:21 | Сообщение # 82 |
| Общий итог Открытого чемпионата Харьковской области по спиннингу с лодки. Личное и командное первенство: Самые крупные рыбы турнира: Щука 3450гр., зона "С", второй тур, Воротняк Владимир, команда "ГРУ-1", г.Киев. Судак 2762гр., зона "А", первый тур, Колисниченко Максим, команда "Рапира", г. Киев. Окунь 508гр., зона "В", первый тур, Подгорный Алексей, команда "поБеда", г.Харьков.
Сообщение отредактировал Dimmy - Понедельник, 08-Сен-2008, 20:00 |
| |
| |
| Dimmy | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 13:22 | Сообщение # 83 |
| Сводный протокол возможно выложу позже. Если он вообще кого то интересует. И если будет время.
|
| |
| |
| viper | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:28 | Сообщение # 84 |
Страна:Украина
| Извиняюсь за офтоп.Будут ли отчеты от участников соревнований?
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:29 | Сообщение # 85 |
| Должна была победить команда "РыболовПРО",я за них болел.Может в протоколе ошибка?
Сообщение отредактировал Черный - Понедельник, 08-Сен-2008, 14:31 |
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 15:00 | Сообщение # 86 |
| Quote (Черный) Может в протоколе ошибка? Ошибка здесь только одна!!! Надо было не болеть а участвовать
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Dimmy | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 15:43 | Сообщение # 87 |
| ПАРНИ! Предупреждение прозвучавшее на соревнованиях об обязательном наличии у КАЖДОГО спортсмена сертифицированных средств спасения на воде в будущем сезоне - НЕ БЫЛО ШУТКОЙ!!! Повторяю, для тех кто не усвоил, тот кто видел меня на воде в период соревнований без спасательного жилета - пусть первым бросит в меня камень. И ни разу в жизни я не требовал ни от кого того, что не выполняю сам. Шутки хороши до первого случая. А общаться с официальными инстанциями придется главному судье и Президенту ФРСХО. Я не думаю, что кто то из них горит таким желанием. Наличие обязательной страховки от несчастного случая из той же категории требований. Для выезжающих на ЧХ-2008 лодка, там уже действует правило о страховании, могут сделать себе страховки позвонив по тел. 752 60 47 или 8 063 402 33 57 Ирине (логин на форуме - Иришка), она была секретарем на прошедшем турнире, и договориться, как Вам провернуть эту махинацию. Возможно страхование одним человеком всей команды. Срок действия минимальной страховки три месяца, стоимость около 6 грн на человека. Не позднее чем за 6 суток до начала соревнований нужно оформить договор. Кроме страхования на период соревнований можно оформить договор на любой другой вид страховки: автогражданка, КАСКО и т.д. и т.п. Те кто "стесняются" звонить сами, могут связаться через меня. Любым возможным способом.
Сообщение отредактировал Dimmy - Понедельник, 08-Сен-2008, 17:32 |
| |
| |
| Dimmy | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 18:24 | Сообщение # 88 |
| Сводный протокол: Я здесь не прописал промежуточные командные места, думаю никто сильно от этого не пострадает. P.S. Что то я не увидел ни одной фотографии ни себя ни кого либо другого из судей "за работой". Хотя я за два дня турнира ни разу не присел и даже не имел возможности поесть Михоновой каши. Видимо судьи и обслуживающий Вас персонал представляют из себя довольно нелицеприятную картину. И в чем заключается Ваша благодарность всем тем кто не пожалел своего времени и сил для проведения турнира, я уже второй год понять не могу. Полагаю, что она частично состоит в том, что после судейства, взвешевания, подсчета результатов и мн.др. мне было необходимо еще и самому разбирать две лодки. Как и собирать впрочем тоже. Из "активистов" федерации в этом процессе немного поучаствовал Костя Терещенко, после того как на этот "подвиг" его приговорила секретарь соревнований, каким образом охмурила не знаю. А собирали лодки мы вдвоем с Президентом ФРСХО. Братья спиннингисты - когда же Вы уже наконец то "ВЫРАСТИТЕ"?
Сообщение отредактировал Dimmy - Понедельник, 08-Сен-2008, 20:03 |
| |
| |
| Костян | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:04 | Сообщение # 89 |
| Мужики, прошу писать вот так: Харьков-Лозовая "Спорт Unlimited" Просто уже не раз слышал: "Вон тот пацан из Лозовой" 
Фрикцион придумали трусы!!!
|
| |
| |
| Dimmy | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:06 | Сообщение # 90 |
| Так может ты таки переселишься, поближе к старшим товарищам?
|
| |
| |
| Mihonn | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:18 | Сообщение # 91 |
 Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Quote (Dimmy) Мужики, прошу писать вот так: Харьков-Лозовая "Спорт Unlimited" Просто уже не раз слышал: "Вон тот пацан из Лозовой" Quote (Костян) Так может ты таки переселишься, поближе к старшим товарищам? И вообще предлагаю Тяпе и Паганелю усыновить Константина,тогда много вопросов отпадёт,а так пусть щитается пока сын Лозовского полка! ^_^
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:24 | Сообщение # 92 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Dimmy) Наличие обязательной страховки от несчастного случая из той же категории требований. Дима, на ЧУ все Харьковские спортсмены будут застрахованы. Решай с супругой как провести эту акцию.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:26 | Сообщение # 93 |
 Президент ХОСЛ
| И ещё одна приятная новость! Всем спортсменам выезжающим на ЧУ согласно отборочных соревнований, наш генеральный спонсор Elite Alliance, презентует спасательные жилеты
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:46 | Сообщение # 94 |
| Quote (Черный) Должна была победить команда "РыболовПРО" Должна
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:49 | Сообщение # 95 |
| Quote (Dimmy) Полагаю, что она частично состоит в том, что после судейства, взвешевания, подсчета результатов и мн.др. мне было необходимо еще и самому разбирать две лодки. Как и собирать впрочем тоже. Quote (Костян) "Вон тот пацан из Лозовой" С этим пацаном мы еще мусор по концове убирали
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:58 | Сообщение # 96 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (D-mon) С этим пацаном мы еще мусор по концове убирали Повезло Вам
|
| |
| |
| Dimmy | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 21:00 | Сообщение # 97 |
| Пропишите список всех наших участников ЧУ, если можно по-командно. Можно вообще всех гамузом застраховать от имени ФРСХО. От всех нужны ксерокопии 3 традиционных страниц паспорта и налогового кода и немножко денег.
|
| |
| |
| БГ | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 21:10 | Сообщение # 98 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Правильная фотка с соревнований.
|
| |
| |
| Dimmy | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 21:13 | Сообщение # 99 |
| Да, и кружка настоящая.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 21:34 | Сообщение # 100 |
| Quote (D-mon) С этим пацаном мы еще мусор по концове убирали Ага, было такое, вот только Костян это делал по своему желанию, в отличии от некоторых. Хотя мне кажется разговор ушел не в то русло, причем здесь страховка на ЧУ. Нужна данная тема- открывайте в соответствующей ветке. И вообще, где отчеты!!!
С ув. Сергей.
|
| |
| |