|
Чемпионат Украины 2008.
|
|
| паганель | Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:06 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| какой программой открывается протокол?
Наше от нас не уйдет,то что ушло, было не нашим!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:37 | Сообщение # 62 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (паганель) какой программой открывается протокол? Акробат ридер
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| kolis_m | Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:40 | Сообщение # 63 |
| Нашел минутку на написания отчета. Лучше позже, чем никогда. Решили выехать в среду. Мы с Олегом на бусике, Малой своей! Приезд в 15.00. Мы далеко не первые. Ставим палатку. Накрываем стол. Ждем :wine:...ждем...опять ждем! Приехали Луганчане. Молодцы ребята: Лодочник(Николай), Димон и Антон(легионер из Харькова) сразу организовали стол и мы пошли ждать к ним. Накачали лодки, и уже ждем у нас. Спросите кого! "Бывших друзей" из Харькова! Ну, они и едут... Дальше стол, вечер, ночь и не свежее овсяное печенье. Утро. Четверг. Состояние - не стояния. Нашелся друг, вложил в руку фляжку. Глоток, и от абсента я позеленел. В таком состоянии был весь день. Вяжемся и на старт. Решили плыть в разные стороны, но почему то мы с Олегом дунули в залив. Он на свою точку, где и снял щучку на полторуху, а я стал рядом. Так как состояние не позволяло долго перемещаться, я решил много бросать (все же легче). Беру сразу новую палку (отдельное спасибо Роману, и Сане за доставку) сразу 10 гр. , карамельный Ханер и вперед. Нашел баночку. Не сразу. Дно твердое. На той стороне ракушка и твердые водоросли. Думаю, оно. Раз, два -тишина,...кинул дальше. Подхожу к подъему, водоросли, начинаю продирать ("жесткий твич" - стиль пьяницы). Удар. Иди сюда... Твич, иди сюда... Твич, иди сюда... Утренний выход закончился. Перехожу, но недалеко. Силы покидают. Водичка, бутерброд. Опять «новый стиль». Иди сюда… Спросите, что «иди сюда»! Отвечу, окуня от 100 до 450 гр. Силы меня покидают. За день я сменил не больше пяти-десяти якорей. Итог 10-12 окуней на 1,5 кг. Букс домой. Вышли на берег, разгрузка, взвешивание (мой мешок был первый) и… СПАТЬ! Поднялся я в 23.50. Выпил чайку с печеньем и опять спать. Пятница. Подъем. Я бодрячок! В голове одна только мысль о том, как я вчера чуть не издох. От фляжки сегодня отказался. Скорый завтрак. Погрузка. На старт. Вчерашние результаты: Я -1502 гр. -33 место, Олег -1810 гр.- 27 место, Валик-354 гр.- 55 место. Итог - мы на 13-м месте! Неплохо, есть шанс подняться! Поэтому было решено кардинально тактику не менять. Мы в залив, Малой на Днепр. Я сразу принялся искать вчерашнюю точку. Вроде и нашел. Снял пару окуней. Когда вижу рядом выход щуки. Я с якоря и за ней. Опять удар, но немного дальше. Я за ней. Еще один в той же точке. Я минут 40 полоскал все щучьи цацки - НОЛЬ! Решил вернуться на точку. А хрена. Все расплылись. Даже судья сместился! Становлюсь и так, и сяк. Пытаюсь вспомнить ориентиры - больтик! Чем я вчера думал?.... Так я проплавал весь день в секторе 200 на 200 метров. Нашел пень, снял с него 2 окушка и оставил одну приманку. Перешел на Гарика (Скрипку) и 5 гр. Нашел твердое пятнышко глины. Снял 3 обморока. Итог - 556 гр. Думаете херня? Да нет же, я 28-й (вчера был 33)! Афанасьв Олег 450 гр. – 36й, Оныщенко Валентин - 518 гр. - 32е место. Выступили ровненько, как смогли. Буксировка. Берег. В воздухе весит интрига!!! Но мы ее сняли быстро - по 50+50. Все расслаблено собираются. Мы не спешим, решено уезжать утром. (Но когда по-темному сообщили, что через час будет машина, я обнаружил, единственную лодку на берегу - мою). Пакуемся и мы. Дальше стол и унынье перед расставанием! Но Тяпа (Виктор Тябко) принес хорошую новость - Харьковчане в составе Олег Мостовой, Александр Клюкин и Александр Слободенюк - ЧЕМПИОНЫ!!! Тут сразу все разгорелось с новой силой… Построение и результаты. Объявляли личку. Жаль, что Терещенко Костя слетел с первого. Но его достойно заменил Слободянюк Александр. Это нужно было видеть! То, что он Чемпион в командном зачете он уже знал и был уже готов к прыжку. Но когда объявили его Чемпионом в личке - это напоминало петарду в бочке в с порохом. Он прыгал, нет, отпрыгивал ото всех, а искры разлетались в разные стороны. Командные результаты. 13е – пока не мы, и Слава Богу, 12е - не мы…...8-е - "Рапира". Есть! Мы в десятке! Это после 36-го из 37-ми в прошлом году, когда только собрались. Значит 10 соревнований за год прошли не зря. Олег и Саня обняли Аптекаря (Клюкина Александра), так как он самый крупный в их команде. Ждут себя! И тут: «Первое место - Харьков-3». И снова одновременный поджог трех петард (в одном месте, прим. автора) ОДНОВРЕМЕННО. Все в агонии и радости за друзей! Дальше - "кофе брейк" и все по домам. До скорой встречи - ДРУЗЬЯ!!!!!!! ЗЫ: Простите кого не упомянул, спешил, но я о Вас всех помню!!!
|
| |
| |
| Костян | Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:47 | Сообщение # 64 |
| Quote (kolis_m) Ну Костян, Ты даешь!!! То ловишь в не зоны соревнований....то с Паганелем обмениваешься уловами... Одним словом - спортсмен!!! Макс, самое главное, что все на глазах у судей!!! P.s. Фото делал судья
Фрикцион придумали трусы!!!
|
| |
| |
| kolis_m | Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:52 | Сообщение # 65 |
| Quote (Костян) P.s. Фото делал судья Во - гад! Всех купил!
|
| |
| |
| bogdan | Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 23:31 | Сообщение # 66 |
 Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
|
|
| |
| |
| bogdan | Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 23:41 | Сообщение # 67 |
|
|
| |
| |
| bogdan | Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 23:45 | Сообщение # 68 |
|
|
| |
| |
| Donets | Дата: Среда, 01-Окт-2008, 09:49 | Сообщение # 69 |
| Молодцы ребята! Поздравляю всех призёров и участников! Очень рад за Харьковских спортсменов, показывающих стабильный результат, при этом каждый раз увеличивая свои достижения и всё чаще превознося Харьковский регион на победный пьедестал! Так держать!!!
|
| |
| |
| kolis_m | Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:54 | Сообщение # 70 |
| Ребята! Где фото? Даже нет фото чемпионов!?! Если есть выложите плиз!!!
|
| |
| |
| БГ | Дата: Среда, 01-Окт-2008, 16:11 | Сообщение # 71 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| kolis_m, Макс, привет! Ну ты журнал со своей фоткой на обложке уже видел?
|
| |
| |
| kolis_m | Дата: Среда, 01-Окт-2008, 19:08 | Сообщение # 72 |
| ВИДЕЛ!!! Он перевернул мою жизнь...жена наконец то поверела в то, что я езжу на рыбалку(шутка). Если серьезно, то сказала, что после покупки кухни, могу свободно(не в ущерб семьи) ездит на рыбалку! СВОБОДНО!!! Для меня попасть на обложку "Рыболов Профи" - была мечта! Я думаю многие из Харьковских спортсменов мечают об этом же! Спасбо еще раз!
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 11:43 | Сообщение # 73 |
| Молодцы! Поздравляю всех победителей! Вы просто СУПЕР!!! А Костик "маленький" да удаленький. Так держать!!!
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 17:26 | Сообщение # 74 |
| Выкладываю, что есть. Вот он, скромный чемпион - Вот командные чемпионы, ну все их знают: Чемпионы и призеры Ну и просто замечательные пацаны 
Без пруда не вытащишь и рыбку из него
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 17:28 | Сообщение # 75 |
| Чето не все открылось, не знаю.
Без пруда не вытащишь и рыбку из него
|
| |