Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Продам модернизированный GLoomis HSR9000IMX - Технические вопросы в работе сайта и форума - Архив файлов - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 17-Авг-2026, 19:09,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продам модернизированный GLoomis HSR9000IMX
RGBДата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 11:57 | Сообщение # 1
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
Продам GLoomis HSR9000IMX(общая длина 2,33м).Кольца заменены на более мелкие,сик в титане,расстановка по нью-концепт.Это значительно разгрузило бланк.Думаю не стоит говорить о том,что это дало!Ручка немного удлинена,изменена ее форма,стало значительно удобнее.Бланк и пробка покрыты тонким слоем акрилового черного матового лака.Назвал спин "Черной фурией"-соответствует вполне.
Чуйка,моща,заброс-все присутсвует на 100%! За кайф-2500гр.!

VovaДата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:53 | Сообщение # 2
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
Quote (RGB)
Чуйка,моща,заброс-все присутсвует на 100%! За кайф-2500гр.!

Гена и тебе не жалко продавать этот кайф? biggrin

Ни хвоста,ни чешуи!

RGBДата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:10 | Сообщение # 3
Вова,когда я его перебрал и протестил-жаба и сомнения сидят во мне до сих пор.Но нужно гнать,что бы тот кто купит- получал удовольствие.Дело в том,что есть бейткастовая катуха и лумис 1163(переделанный под мульт с револьверной расстановкой колец).Примерно одинаковые коплекты,так ведь?Твич, воблера и т.п.(кроме джига)я на 100% закрыл бланком Kaushu.Вот и думай что оставить angry cool .Под мульт не каждый силен,с мясорубкой попроще.Средний джиг закрыт получается 9000 и 1163.От 10 гр. с зиллионом получается очень нехило,а 15-приходится напрягать зрение куда летит.Меньше 7гр.-еще учусь.Вот и решился все же отдать 9000 и собрать чего-нибудь под легкий джиг.Пока не могу остановиться на конкретном бланке.Вот таке cry wink

VovaДата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 18:45 | Сообщение # 4
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
Quote (RGB)
Вот таке

Логично.

Ни хвоста,ни чешуи!

RGBДата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 20:18 | Сообщение # 5
Quote (RGB)
Вот и решился все же отдать 9000 и собрать чего-нибудь под легкий джиг.

cool cool Если за неделю не продам,то angry ,в смысле разозлюсь,и еще фокус сделаю с 9000,тогда уж точно не отдам.

AlexMДата: Вторник, 25-Ноя-2008, 09:43 | Сообщение # 6
Награды: 0
Лучше не фокус сделай, а фотки выложи.

Ловлю рыб и отпускаю,пусть живут и растут и других радуют.

RGBДата: Вторник, 25-Ноя-2008, 09:54 | Сообщение # 7
Парадокс-лумисов несколько,воблеров "дешевых" angry две коробки с +,а вот цифровика... cry Приоритеты понимашь. biggrin Но над этим давно думаю.
По просьбе и совету коллег лак с бланка снят,т.е. возвращен исходный вид бланка.

Тема закрыта.

Сообщение отредактировал RGB - Вторник, 25-Ноя-2008, 23:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR