|
Продам модернизированный GLoomis HSR9000IMX
|
|
| RGB | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 11:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Продам GLoomis HSR9000IMX(общая длина 2,33м).Кольца заменены на более мелкие,сик в титане,расстановка по нью-концепт.Это значительно разгрузило бланк.Думаю не стоит говорить о том,что это дало!Ручка немного удлинена,изменена ее форма,стало значительно удобнее.Бланк и пробка покрыты тонким слоем акрилового черного матового лака.Назвал спин "Черной фурией"-соответствует вполне. Чуйка,моща,заброс-все присутсвует на 100%! За кайф-2500гр.!
|
| |
| |
| Vova | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (RGB) Чуйка,моща,заброс-все присутсвует на 100%! За кайф-2500гр.! Гена и тебе не жалко продавать этот кайф?
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| RGB | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:10 | Сообщение # 3 |
| Вова,когда я его перебрал и протестил-жаба и сомнения сидят во мне до сих пор.Но нужно гнать,что бы тот кто купит- получал удовольствие.Дело в том,что есть бейткастовая катуха и лумис 1163(переделанный под мульт с револьверной расстановкой колец).Примерно одинаковые коплекты,так ведь?Твич, воблера и т.п.(кроме джига)я на 100% закрыл бланком Kaushu.Вот и думай что оставить .Под мульт не каждый силен,с мясорубкой попроще.Средний джиг закрыт получается 9000 и 1163.От 10 гр. с зиллионом получается очень нехило,а 15-приходится напрягать зрение куда летит.Меньше 7гр.-еще учусь.Вот и решился все же отдать 9000 и собрать чего-нибудь под легкий джиг.Пока не могу остановиться на конкретном бланке.Вот таке
|
| |
| |
| Vova | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 18:45 | Сообщение # 4 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Логично.
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| RGB | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (RGB) Вот и решился все же отдать 9000 и собрать чего-нибудь под легкий джиг. Если за неделю не продам,то ,в смысле разозлюсь,и еще фокус сделаю с 9000,тогда уж точно не отдам.
|
| |
| |
| AlexM | Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 09:43 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Лучше не фокус сделай, а фотки выложи.
Ловлю рыб и отпускаю,пусть живут и растут и других радуют.
|
| |
| |
| RGB | Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 09:54 | Сообщение # 7 |
| Парадокс-лумисов несколько,воблеров "дешевых" две коробки с +,а вот цифровика... Приоритеты понимашь. Но над этим давно думаю. По просьбе и совету коллег лак с бланка снят,т.е. возвращен исходный вид бланка. Тема закрыта.
Сообщение отредактировал RGB - Вторник, 25-Ноя-2008, 23:33 |
| |
| |