|
электронасос для лодки
|
|
| Альтруист | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Куплю Электронасос для лодки(желательно не Китай) с питанием 12В.
Время на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Альтруист) Куплю Электронасос для лодки(желательно не Китай) с питанием 12В В супермаркете МЕТРО продаётся очень много разновидносте насосов различных по мощности с АКБ и без. Я лично пользуюсь с болшим успехом ИНТЕКсовским насосом купленным на Барабашке за 130 грн. АКБ хватает накачать и здуть лодку (У меня Бриг "Балтик 380 килевая) но всё равно приходится докачивать (доводить до нормы давление) ЖАБОЙ. В комплекте идёт зарядное устройство от автомобиля и от сети.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Альтруист | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
| Вчера писал здесь ответ-куда-то подевался... Спасибо, заеду- прикуплю. Что касается докачки, то здесь никуда не деться, они(насосы) давления не дают, зато производительность хорошая. У меня валяется "китайское чудо", у "Балтера" брал. 2 сезона отработал, потом выключатель загнулся. А корпус неразборный. Но вещь то удобная. Особенно ,если не терпится на воду...
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Альтруист) Что касается докачки, то здесь никуда не деться, Есть варианты и без докачки у меня товарищь купил, специальный для лодок с надувным полом,(бриг начал выпускать) качает до 10 атмосфер, с регулировкой давления от 1 до 10 атм. Но цена уже 300 У.Ёв.
|
| |
| |
| Альтруист | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 21:03 | Сообщение # 5 |
| За 300 У.Ев я десяток мужиков из деревни крикну- ртом целый сезон качать будут
|
| |
| |
| spirt | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (Александр777) Я лично пользуюсь с болшим успехом ИНТЕКсовским насосом купленным на Барабашке за 130 грн. АКБ хватает накачать и здуть лодку (У меня Бриг "Балтик 380 килевая) но всё равно приходится докачивать (доводить до нормы давление) ЖАБОЙ. В комплекте идёт зарядное устройство от автомобиля и от сети. Саша с твоей подачи так и сделал. Последние рыбалки в прошлом году использовал сей девайс. Песня просто. Особенно когда холодно было и жаба из ПВХ еле разжималась. Единственное что модернизировал, так это способ накачивания. Чтобы не подключаться к шлангу от жабы. Просто прижимал насос к клапану, там перемычка как раз давила на клапан, сам насос клапан не продавливает. Может кому пригодится.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 16:22 | Сообщение # 7 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (spirt) Просто прижимал насос к клапану, там перемычка как раз давила на клапан Олег, на самом деле клапана на лодках разных производителей, сильно отличаются и не на все клапана возможен твой метод. Поэтому некоторым приходитя снимать шланг с жабы.
|
| |
| |