Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Краснооскольский Окунь 2009 (4) - Технические вопросы в работе сайта и форума - Архив файлов - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 13-Апр-2026, 09:05,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Краснооскольский Окунь 2009
SiДата: Вторник, 21-Июл-2009, 12:48 | Сообщение # 61
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Fisher,
Игорь, там говорил и здесь скажу.
ты выступил а-хре-нительно:)
просто чудовищной силы старт.
при этом - играл спокойно, не морочился отсутствием удочки за 500 долларов и тд.
делал что умел - и сделал очень многих smile
поздравляю.

пожалуйста, продолжай.

Александр777Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 12:56 | Сообщение # 62
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Si)
я тебя уверяю: никакие нарушения из "огромного количества" не помешали победителям победить

Тут Олег без сомненя прав, тренироваться надо побольше
Quote (Si)
я тоже читал правила и тоже вижу, что формально нарушения есть.

А вот с этим и надо бороться, в первую очередь организаторам

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

Александр777Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 12:58 | Сообщение # 63
Президент ХОСЛ
Quote (Si)
при этом - играл спокойно, не морочился отсутствием удочки за 500 долларов и тд. делал что умел - и сделал очень многих

А об этом Игорю я давно говорил, что не надо стесняться недорогих снастей, а надо ими ловить рыбу и как показало последнее мероприятие он ловить умеет, молодец!

VovaДата: Вторник, 21-Июл-2009, 16:04 | Сообщение # 64
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
Спасибо всем за поздравления и теплые слова в адрес нашей команды. Дебют команды в таком составе оказался успешным, о попадании в 10-ку даже и не думали, более реально было место где то в середине, т.к. кое какой опыт был накоплен на прошлогоднем фестивале " Краснооскольский окунь 2008г." но если тогда мы выступили нестабильно (могу сказать о себе-если в первом туре был четвертым, то во втором откатился вниз) то сейчас все члены команды отловились ровно. Самым тяжелым был третий тур, по-скольку и рыбу подвыбили и нашумели, но если на дамбе это сказалось незначительно, то в зоне "C"(р.Кр.Оскол) из-за этого многие остались с нулем, вот тут то бойцовские качества и проявил Игорь(Fisher),применив нестандартное решение, ему удалось поймать хорошего окуня -93гр. к исходу тура. Игорь ты МОЛОДЧАГА!
Самым успешым оказался 2-ой тур, мне досталась зона "С", информацию о том как отловились спортсмены в первом туре мне сообщил наш капитан Сергей(Кес), поэтому я уже знал, что рыбными являются края зоны и что Слободянюк Александр поймал щуку на Bass Assasin. Стартовал я с сектора 13, мне он не понравился и поэтому решил сразу, что макну джигу и бегом на левый фланг, так и сделал, благо бежать было недалеко. В зоне С, в отличии от дамбы, были отмечены полусектора, которые после старта можно было занимать, заметив пустое место между 9 и 10 секторами разположился на нем. Да, место действительно щучье, поэтому сразу же решил начать с воблеров,применил раздражитель- Хэддоновский поппер, обкидал сектор и поменяв его на Шакаловский Скуад минноу80 приступил собственно к ловле. Ждать пришлось не долго, последовал мощный удар в руку и затрещал фрикцион, вот она красавица, теперь не уйдешь,а ведь могла -уже на берегу она выскользнула из рук и упала в воду,но густые заросли травы не позволили ей уйти. Прикинув на глаз, что в ней больше кг. кричу "судья". Взвешивание показало, что ее вес 1050гр. Как потом оказалось это была самая большая рыба, пойманная на этом фестивале.
Два других промежуточных старта начинались на другом крае зоны и ловил я уже там, хотя думаю, все же надо было вернуться в начальные сектора, они более перспективные.
Самым драмматичным оказался блиц-турнир. Поймав за короткое время 2-х окуней и имея такую фору не сумел удержать это преимущество и в результате Павел Гирич из Запорожья на последних минутах до завершения турнира обошел меня, поймав 3-го окуня. Что тут можно сказать, Павел -МОЛОДЧАГА! Вот что значит Класс.
Добавлю только, что такого нервного напряжения я пожалуй больше нигде и не испытывал. Шанс конечно же был, третий окунь, который нужен был как воздух, подергавшись на крючке джиги ушел, были еще поклевки, но...увы
Сейчас понимаю, что нужно было оставлять сектор и искать активного окуня в другом месте...
Одно успокаивает, что соперничать приходилось с такими МОНСТРАМИ спиннинга, которым и проиграть почетно.
Спасибо ребятам из "Нептуна" Мустецову Константину и Лисице Алексею, которые всячески поддерживали меня.
В заключении хочу отметить ту доброжелательную атмосферу, которая была в таборе Легионеров. В минуты отдыха все делились своими секретами, опытом, забыв о соперничестве. "Полный тунец" был источником шуток и веселья.
Еще раз СПАСИБО всем!!!

Ни хвоста,ни чешуи!

FisherДата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:02 | Сообщение # 65
Quote (Si)
Fisher, Игорь, там говорил и здесь скажу. ты выступил а-хре-нительно:) просто чудовищной силы старт. при этом - играл спокойно, не морочился отсутствием удочки за 500 долларов и тд. делал что умел - и сделал очень многих поздравляю. пожалуйста, продолжай

Спасибо, Олег smile Сам не ожидал такого удачного дебюта wacko Хоть и говорят шо с моей стороны были небольшие нарушения angel1 но у кого их не было dont Хотя я, в отличии от некоторых, вёл себя довольно культурно по отношению к соседям. Ну да ладно, все мы грешны oops
А по поводу снастей - реально меня раздражало участие в соревах с моими снастями killed Если кто не в курсе - ловил на Кингфишер микровжик, Shimano Exage 1000 и плетня джексоновская 8 лб, типа сделанная на YGK. С приманками конечно более-менее - выбор есть небольшой, в т.ч. и по японской резине, которая почему-то молчала. Ведь никто не будет спорить что максимальная дальность заброса зависит от палки, хорошей катухи и классной плетни. А практика часто показывает именно преимущества дальнего заброса king Плюс ко всему этому мэтры обычно заходят в воду по самые не хочу cool Я же себя подобными излишествами не напрягал, просто ловил с берега как мог в надежде уйти от нуля. Очень рад что не подвёл команду yahoo И конечно же, хорошо что всё-таки не выложил из поясной сумки попперы gunsmilie Megabass Pop-X сила nuke Без него в 3-м туре в зоне С остался бы с нулем. А так - зачетный окунь 93 гр и еще 2-3 промаха в течении последних 30 минут. И это в крайних правых секторах, где за весь тур был однин матросик у москвича в самом начале этапа. Очень жалел что не было 2-го спина, т.к. против течки и по траве тягать 7-ми граммовый поппер Микровжиком с тестом до 8 гр сапсем не прикольно shades
На счёт продолжать участвовать в соревах даже не знаю whistling нет у меня куража, наглости так необходимой для победы, и мании величия sad ну и снастей естественно... А там посмотрим wink

SiДата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:15 | Сообщение # 66
Quote (Fisher)
плетня джексоновская 8 лб,

японамать... ты реально велик.

Quote (Fisher)
На счёт продолжать участвовать в соревах даже не знаю нет у меня куража, наглости так необходимой для победы, и мании величия ну и снастей естественно... А там посмотрим

кураж приходит, когда игра пошлА.
снасти тоже дело наживное.
а насчет наглости и манечки - так у тебя есть голова и она варит.
покажешь, как можно выиграть головой, а не манией величия.
может, это твоя миссия... smile

FisherДата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:27 | Сообщение # 67
Спасибо Олег smile Но мне кажется это просто фарт... Сегодняшняя газета тому подтверждение biggrin

SiДата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:44 | Сообщение # 68
правильные слова.
всегда надо так говорить после удачного выступления smile

а что за газета, я не в курсе...

FisherДата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:59 | Сообщение # 69
http://anglers.in.ua/forum/58-912-5
последнее сообщение

SiДата: Вторник, 21-Июл-2009, 18:13 | Сообщение # 70
ну вот, уже и слава пришла smile
точно, это твоё smile

FisherДата: Вторник, 21-Июл-2009, 18:19 | Сообщение # 71
Многие говорят - камуфляж мне идёт biggrin Похоже даже сзади smile

Александр777Дата: Среда, 22-Июл-2009, 05:58 | Сообщение # 72
Президент ХОСЛ
Весь базар не по теме перенёс СЮДА

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR